ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Западня в компьютере. Звёздный час Палы-Палы.

Настройки текста
      Пала-Пала всерьёз никем не воспринималась. Мало того, что в команде самая младшая, так ещё и в куклы играет. Но Циркония захотела, чтобы именно эта малышка сходила на миссию и добыла золотое зеркало. Спорить с противной бабкой не могла даже взрывная Вес-Вес. У них в цирке считалось дурным знаком - пререкаться с довереным лицом королевы. На самом деле Пала-Пала только казалась всем глупенькой девочкой. На самом деле она мозги всё-таки имела, пусть и не настолько хорошие, как у её матери в будущем. Поразмыслив немного, Пала-Пала соорудила иннерам ловушку, в которую они бы попали при попытке поиграть в Сейлор Ви. *** - Так ты ещё и песни пишешь? - удивился Усаги. - Ами, ты меня с каждым днём поражаешь. В хорошем смысле, разумеется. - Это всего лишь моё маленькое увлечение. - пояснила Мицуно. - Больше всего я всё-таки медицину люблю. - Ничего себе увлечение! Ты ж в конкурсе победила! Не думала помогать Рей и Минако с Мичиру? - Нет. - Ами покачала головой. - Я хочу помогать людям, лечить их. А стихи это так, для души. Иногда, знаешь ли, накатывает. Было решено отметить небольшую победу Ами в "Короне" за лимонадом и мороженым. Наевшись сладкого, вся компания отправилась в зону игровых автоматов. Первой начала играть Чибиуса, говорившая: - Вот тебе! Вот тебе! Получай, образина ушастая! Проиграв на предпоследнем уровне, она произнесла: - Вот блин! Пааап, у тебя есть ещё деньги? Мои закончились, а я в Сейлор Ви не наигралась. - Сам на мели. Предлагаю посмотреть, как играют девчонки. Ловушка срабатывала именно на последнем уровне. Выигрывая, сенши одна за другой засасывались порталом. Когда же засосало и Ами, Усаги обратился к сопровождавшей их с Чибиусой и Дианой Луне: - Луна, ты можешь открыть нам портал? - Могу, но Диану с вами не пущу. - послышалось в ответ. - Но мама! Я так всё самое интересное пропущу! - возмутилась кошечка. - Никаких "но" и точка! Ты ещё слишком маленькая, чтоб подвергать себя столь огромному риску! Посидишь со мной. Тем более, с экрана всё должно быть видно. Ничего ты не пропустишь. Согласившись с матерью, Диана спрыгнула с головы Чибиусы, которая тут же перевоплотилась олновременно с Усаги, после чего отец и дочь вошли в портал, открытый Луной. *** - Ну и рожа! - проговорил Усаги, увидев первого же монстра. - На Берилл похож. - А ещё меня за такие слова ругаешь! - Значит, мама твоя мало меня лопатой по голове била. - подытожил Сейлор Мун. - А ну-ка отойди назад! Лунная диадема! Когда оружие вернулось к нему, Цукино снова надел диадему со словами: - Проще простого. Готов поспорить, следующий только калейдоскопом уничтожается. И он оказался прав. Монстр второго уровня мог погибнуть только от калейдоскопа. Все остальные монстры были побеждены иннерами. Но последний оказался самым живучим из всех, ведь атаки его брать не желали. - Нам нужна сила всех планет. - молвила Ами, из последних сил державшая барьер изо льда. - Не сработает. - Рей качнула головой в знак несогласия. - Усаги нужен или хотя бы Чибиуса. Но всё-таки сенши попробовали. Каково же было их удивление, когда совместная атака неожидано сработала. Ничего не понимая, Марс услышала: - Гарем без падишаха как всегда ничего не может! Хорошо, что мы с Чибиусой рядом были. Не хотелось бы вас всех потерять. Хотя вообще-то, Серебрянным Кристаллом смог бы всех вас воскресить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.