ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нанако

Настройки текста
      "Хино Рей в свои пятнадцать лет делает много хорошего для родного города. Она и концерты организовывает, и сама песни пишет. Кроме того, девушка готова рассказать о будущем каждому, кто придёт в храм Хикава." - гласила статья в одном из журналов. Статью прочитала Нанако, сразу же причислившая себя к фанаткам Рей. Девочке хотелось быть такой же красивой и смелой, как Рей-сама. А ещё малышка решила познакомиться с ней поближе и специально ждала кумира у храма Хикава и "Короны". Удача улыбнулась Нанако. Рей вместе с друзьями была в кафе и о чём-то с ними разговаривала. Подойдя к ней, она произнесла: - Рей-сама, я ваша фанатка, Нанако. Я прочитала статью о вас и хочу сказать, что впечатлена. Мне хочется быть такой же, как вы. Дав Нанако пару наставлений и поиграв с ней, Рей отправила её в уборную в компании Чибиусы, куда обе просились. И если Нанако быстро справилась, то Чибиуса, как и её отец, в туалете засела надолго из-за очень интересной газеты. - Она - слишком назойливая! - говорила Рей. - Везде готова ходить за мной, чтобы подлянку сделать! И хоть Хино на самом деле о своей злой однокласснице говорила, то Нанако этого не поняла и приняла на свой счёт. Убегая в расстроеных чувствах, она наткнулась на Вес-Вес и стала её жертвой. *** - Огненная стрела Марса! Демон получил ранение в грудь, но выжил. Тогда била Сейлор Венера: - Шок любви и красоты Венеры! Демон был сбит с ног. Следом он получил порцию молний от Макото: - Священное древо жизни Юпитера! - Водяная рапсодия Меркурия! Последним било семейство Цукино. Уничтожив демона великолепной лунной медитацией, отец и дочь повернулись к Рей, которая уже развоплотилась и, вернув жертве зеркало мечты, обратилась к ожившей девочке: - Нанако, ты наверяняка слышала мои последние слова. Я не о тебе говорила. Я имела ввиду свою одноклассницу. Простишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.