ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Комета Ватару

Настройки текста
      Профессор Аманогава в душе был истинным учёным. Годами наблюдая за звёздами, он смог вычислить точное время приближения безымянной кометы, которой в последствии дал название в честь самого себя. Это знаковое событие многие из его учеников ждали. Вот и Тая с Ами не стали исключением. Науку они очень любили и с нетерпением ждали новых открытий учёных. Эти двое в первую очередь и записались на презентацию, посвящённую комете. Так же пришла и Хотару, затащившая туда Усаги чуть ли не силой. Спорить с любимой девушкой он сильно не хотел. Хотару ведь Сейлор Сатурн - самый опасный воин из всех существующих, и её Цукино побаивался даже больше, чем злую Харуку, когда той Ямада снова перешёл дорогу. - Усаги, не спи! - Томоэ толкнула его под бок локтём. - Всё самое интересное пропустишь. - Я не сплю! - заверил её Усаги. - Тебе, наверное, показалось. - А кто, по-твоему, тогда бульбы пускал и храпел? Может, я недаром тебе Храпунцелем называю? Было у лунного принца домашнее прозвище, придуманное Хотару. Усаги поспать всегда любил, а уж если ему снилось что-то очень интересное, он дрых с открытым ртом и заливисто храпел. Помня о его второй любимой детской сказке, Хотти как-то назвала его Рапунцелем за очень длинные волосы, но потом ей показалось, что Храпунцель звучит гораздо интереснее. Собственно, сие прозвище прижилось настолько, что даже Харука временами поддразнивала его. - И вовсе я не Храпунцель! Последнюю фразу услышала Рей. Садясь справа от него, Хино пыталась сдержать рвущийся наружу смех. Просмеявшись, она произнесла: - Ну да, прозвище для тебя идеальное! Длинноволосый Спящий Красавец - слишком растянуто и несмешно. А вот Храпунцель... Вскоре началась лекция, и Усаги пришлось подавить желание ответить Рей колкостью на колкость. Профессор Аманогава рассказывал весьма интересно. Слушать его хотелось всем, включая странную девушку в чёрно-белом костюме и тёмных очках. Именно она пристально смотрела на него и уже наметила в качестве новой жертвы. По её мнению, профессор, искренне любящий своё дело, точно должен быть носителем звёздного семени с ярким светом. Когда открылся купол, показавший всем зрителям ночное небо, начался дождь, перекрывший обзор. Обычный человек не придал бы этому никакого значения, но Тая не была такой. Как воин, она заподозрила что-то неладное и не ошиблась. Отлучившись в туалет под предлогом нужды, она перевоплотилась и посредством телепорта вернулась в главный зал, где работники лаборатории презентовали свои открытия. Она почти успела. Сейлоп Мышь уже лишила профессора звёздного семени и тут же покинула место преступления. Присмотревшись, Творец атаковала демона, норовившего стрелять огненными шарами во всех подряд. Попасть-то попала, но демон тут же поднялся на ноги и продолжил стрельбу. - Стена Безмолвия! Мощным щитом Сейлор Сатурн смогла удержать огненные шары, пока иннеры делали своё дело. Оценив обстановку, Сейлор Марс поняла, что стрелы здесь бесполезны, ведь они по сути врагу ни капли не вредят. Поэтому она и уступила право первой атаки Сейлор Меркурий, уже игравшей на водяной арфе. Когда демона окатило водой с головы до ног, он разозлился и кинулся на Ами, но тут подругу заслонила Сейлор Юпитер, оглушившая его молниями. - Шок любви и красоты Венеры! Всего одно мгновение - и противник был окончательно обездвижен. Пользуясь этим, Сейлор Мун снова призвал жезл и произнёс: - Медовый поцелуй молодожёнов! А после боя, стоило профессору Аманогава стать прежним, странный дождь закончился, и все смогли увидеть долгожданную комету, названную Ватару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.