ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Домашний питомец для Ятис

Настройки текста
      У всех звёзд были домашние питомцы. Один известный боксёр, к примеру, завёл настоящего тигра, в то время как довольно популярная актриса купила себе змею. Ядовитую змею. Кобру. Но "Три Звезды" не были сторонницами таких радикальных мер. Они считали, что питомец не должен быть опасным. Именно по этой причине Ятис и завела себе игуану. И всё бы ничего, но игуана-то сбежала незадолго до съёмок в одной передаче, где знаменитости часто хвастаются теми, кого приучили. - Ну и где мне теперь искать её? - говорила Ятис. - Куда она делась? Съёмки уже через час, а мы до сих пор не готовы. Неожиданно ей на глаза попалась Луна. Потирая руки в предвкушении, она поймала эту кошку. Ну как поймала... Рыбой, купленной на обед, приманила хвостатую. Луна была падка на вкуснятину в виде рыбы, колбасы и чего-нибудь молочного, вот и повелась на приманку. - Ты где кошку-то взяла? - спросила Сейя, когда Ятис пришла домой. - Только не говори, что украла! - Она ничейная. Следовательно, за кражу не считается. - Наверное, у неё есть хозяева. - молвила Тая, увлечённо читавшая поэмы Шекспира. - Я тебя умоляю! У неё ж даже и ошейника нет. Может, на их родной планете и считалось нормой похищение чьей-то живности, но не на Земле и уж точно ге в Японии. Тут даже собаки без ошейников вполне могут кому-то принадлежать. - Как мне тебя назвать? - размышляла Ятис вслух. - Может, Чернушка? Луна? На последнем предложеном имени Луна мяукнула. Мол, кличка ей понравилась. Поев много вкусностей из холодильника "Трёх Звёзд', она чуть позже вместе с ними отправилась на телешоу. *** - Нашлась Луна? - с надеждой задал вопрос Артемис, волновавшийся за мать их будущего котёнка. Подняв голову со стола, Усаги ответил: - Нет. - Мы непременно найдём её, вот увидишь. - пытался взбодрить кот принца. - А если нет? Мне так не хватает её ворчания! Всё бы за это отдал. Ну... Кроме Хотару с Чибиусой, разумеется. - Эй, Усаги! - окликнул его Мотоки. - А это, случаем, не твою ли кошку по телевизору показывают? Присмотревшись, он увидел, что на руках у Ятис действительно сидела его наставница. Гладя беглянку, Ятис говорила: - Вообще, я очень люблю кошек. В прессе пишут, что у меня на них аллергия, но в газетах, как правило, о нас ни одного правдивого слова не напишут. - И чем же вы её кормите? - поинтересовался ведущий. - Знаете, Луна у меня всеядная. Нет, конечно, я пыталась кормить её исключительно кормом, но она его терпеть не может. Так что, Луна кошка классическая: любит мясо, рыбу и молоко. Во время прямого эфира начались какие-то неполадки, после чего на ведущего напала Сейлор Мышь, стрелявшая из-за кулис. Пользуясь тем, что вся съёмочная группа разбежалась по сторонам, Ятис оставила Луну в павильоне, наказав ей хорошо себя вести, а сама перевоплотилась вслед за своими подругами. *** - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! - Сила, движущая звёзды! Демон был ранен, но не серьёзно. Вслед за старлайтихами атаки применили Марс, Меркурий и Венера. За ними следовали Юпитер, Нептун, Уран и Плутон с Сатурн, старательно отражавшей все атаки демона невидимым щитом. В последнюю очередь бил Сейлор Мун, после боя встретивший "Трёх Звёзд". Увидев Луну, сидевшую на руках у Ятис, он проговорил: - Где ты нашла её? Я два часа по всему району бегал, но не смоо напасть на след моей любимицы. - А, так это твоя кошка?! - отвечала Ятис. - То-то я думаю, чего она мне такой знакомой кажется! Держи свою питомицу. Вознаграждения мне не надо. Жест доброй воли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.