ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шоу "Готовим со звёздами"

Настройки текста
      Из всех иннеров готовку больше всего любила Макото, которую Тая пригласила участвовать в одном известном телешоу, где знаменитый повар готовит что-то вкусное вместе со звёздными гостями. В последний момент им сказали, что вообще-то и второго помощника взять с собой можно. Рей снова готовила мюзикл у себя в школе, Ами на семинары ходила, Минако помогала родителям по дому, Харука была на гонках, Мичиру уехала на гастроли, Сецуна приглядывала за Хотару и разрабатывала свою линию одежды, поэтому Макото и не из чего было выбирать. Пришлось согласиться на помощь Усаги. - А он точно умеет готовить? - поинтересовалась Тая, видя, как Цукино умудрился ещё перед отъездом на съёмки спалить бисквит. - Может, я лучше Сейю попрошу? Или Ятис? Хотя её уговорить будет сложнее. На что Макото ответила: - К сожалению, нет. Усаги - единственный, кто сейчас свободен. Приехав на съёмки, ещё перед эфиром Кино начала вводить Усаги в курс дела: - Яйца я буду брать сама. Они уж больно хрупкие. На тебе мука. Только просеить её не забудь. А лучше просеивать дважды. Так хоть мука кислородом обогатится. - Понял. - сказав это, Усаги в охапку схватил мешок и тут же умудрился его уронить. - Ой! - Чёрт с мешком! - говорила Макото. - Я сама его открою, а ты ситом набирай муку. Начался эфир. Ведущий всех поприветствовал, после чего начал рассказывать: - Берём десять яиц. Часть из них пойдёт на биксвит, а другая - на белковый крем. Кроме того, у нас есть ягоды. Ими торт украшать будет наша приглашённая звёзда - Тая из самой популярной группы. Думаю, кому как не звезде стоит доверить декор будущего шедевра. Взяв миксер, повар взбил яйца, после чего отправил получившееся тесто в духовку, разогретую до необходимой температуры. Следом Макото отделила белки от желтков и взбила крем. Усаги же, не найдя другого применения оставшимся желткам, решил приготовить кекс. Благо две духовки было. - Чем воняет? - через какое-то время спросила Тая. - Ё-моё! - Усаги схватился за голову. - Мой кекс горит! Блиииин! Я совсем забыл про него! Вот дурья голова! Оказалось, кекс только начал подгорать. Пользуясь советом Макото, он взял нож, коим и срезал почерневшую верхушку. Выкинув пострадавшую часть, Цукино нашёл гоголь-моголь и полил им свой шедевр, а потом потянулся за посыпкой и... упал, просыпав на себя всю посыпку. - Ну... Я хоть попытался. Не быть мне гениальным поваром-кондитером! Тот эфир запомнился всем благрдаря лучезарной улыбкн Усаги Цукино, который на съёмках вечно косячил, но всё равно продолжал оставаться невозмутимым. Но кое-что ему всё-таки подпортило настроение - напаление нового демона. Перевоплотившись, он произнёс пламенную речь и уже собрался атаковать, когда демон-повар стрельнул в него глазурью и сделал из Сейлор Муна торт. - Зашибись! То в теннисный мяч, то в балеруна, то в торт превращают! Обнаглели эти враги! А крем, кстати, вроде ничего. Люблю такой, хотя больше белковый обожаю. Демон снова выстрелил в него, и Усаги капитулировал со словами: - Хорошо-хорошо! Масляный самый лучший! Вскоре появилась и Макото в компании старлайтих. Еле сдержав смех, рвущийся наружу при виде Усаги, превращённого в десерт, она размяла кулаки и проговорила: - Как тебе такое, демон? Священное древо жизни Юпитера! Миг - и враг уже был оглушён молниями. Следующей била Сейлор Боец: - Сила, движущая звёзды! Её напарницы вторили ей: - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Демон был ослеплён и обездвижен. Пользуясь этим, Сейлор Мун призвал жезл и произнёс: - Медовый поцелуй молодожёнов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.