ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревнивая Харука и дирижёр

Настройки текста
      На концерт к "Трём Звёздам" хотели попасть многие, но далеко не всем удалось достать билеты. Так уж вышло, что у Мичиру, которая должна будет выступить с ними, остались лишние пять билетов. Шестой взяла себе Харука, обещавшая всех подвезти с ветерком. Дольше всех собиралась Минако. Мисс Айно так и не могла решить, что ей надеть. Синее платье, по её мнению, сильно полнит, а жёлтое вообще Артемис расцарапал. С туфлями дела обстояли не лучше. Одни по стилю не подходили, а другие пометил её кот. - Если она сейчас же не выйдет, - говорила Харука, - мы уедем. Пусть тогда сама выкручивается. Я ждать больше не собираюсь! Но Мина всё-таки вышла из дома. Сев на заднее сидение между Хотару и Рей, она молвила: - Только не гони, ладно? - Я осторожный водитель, Айно. Или я, по-твоему, права купила? Доехали все и впрямь с ветерком. Заняв лучшие места, девушки принялись обсуждать красавчиков, а Харука, наоборот, косилась в сторону дирижёра, то и дело подкатывавшего к Мичиру. - Харука-папа, - обратилась к ней Хотару, - ты что, ревнуешь? - Тебе показалось. - Неа. Я по твоим глазам всё прекрасно вижу. Ты испепеляешь взглядом вон того дяденьку с усиками. "И ведь не поспоришь." - думала Тено. Хотару для своих лет была очень проницательна. Настолько, что ей врать было бесполезно. Вздохнув, Харука произнесла: - А чего это он ей глазки строит? Врезала бы, будь он помладше. Концерт же прошёл благополучно. "Три Звезды" хорошо спели, а Мичиру на скрипке сыграла. Чуть позже в гримёрную пробралась Харука и увидела, что с её Мичиру флиртует тот самый дяденька с усиками. Увидев "парня", который был очень зол, он спешно покинул гримёрную. Закрыв за ним дверь, Харука поинтересовалась: - А какого хрена этот индивидум лапал тебя? - Ревнуешь? - Конечно ревную! Кайо, тебе что, так нравится меня злить? Я же видела, как ты с ним ворковала. - Один-один, Тено! А теперь помоги мне расстегнуть платье. *** Демоном в этот раз был усатый дирижёр. Палка была его оружием. Взмахнув ею, он запустил в иннеров магией. И всё бы ничего, но из-за неё вообще-то никто из них не мог сдвинуться с места. Помогали мир спасти аутеры. Первой била Сецуна: - Тайфун Хроноса! Мигом демона сбило с ног ударной волной и окутало дымкой. - Глубоководное отражение! Морская волна, появившаяся из зеркала Сейлор Нептун, окатила врага и временно дезориентировала. Но не нанодлго. Когда в сторону Усаги полетела магия, перед ним встала Сейлор Сатурн, вовремя выставившая щит. А уж когда Сейлор Уран кинула меч, демон совсем потерял возможность дирижировать. - Медовый поцелуй молодожёнов! Вернув демону прежний вид, Усаги ушёл вместе со всей командой. Но Сейлор Мышь ещё не сдавалась. Уж больно ей хотелось стать настоящим воином, получив истинное звёздное семя от Галаксии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.