ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отдых для звезды или конец Стальной Сейлор Мыши

Настройки текста
      Попытки флирта в адрес Усаги Сейя так и не оставила. Каждый раз, подстерегая его в коридорах школы или на улице, она активно заигрывала с ним. Иногда это происходило на глазах у Хотару, чей первый порыв при виде такого - это разбор полётов с использованием Косы Безмолвия. Но через несколько минут до неё доходило осознавание того, что Усаги её ни за что не предаст, даже если и хотел бы. Но на Сейю она всё-таки посматривала с подозрением. Мало ли что в голову этому недоразумению придёт! А между тем, поняв, что с Усаги ей ничего не светит, Сейя предложила ему стать друзьями. Именно по-дружески они и сходили в парк развлечений, на которые у всех "Трёх Звёзд" времени никогда и не было. Все их развлечения на досуге - это чтение книг, игра в города, написание новых песен вместе с музыкой и возможность рубиться в приставку. - Ты что, никогда не была в таких местах? - спросил Усаги. - Если скажу, что была в детстве, то совру. - отвечала Сейя. - Я росла в очень строгих условиях, и мне не разрешали заниматься тем, чего я хочу. - По описанию на тюрьму похоже. - Не скрою, тот приют, где я впервые увидела Таю с Ятис - то ещё местечко из разряда тюрем для не совсем нормальных людей. - Психушка что ли? - Не совсем, но принцип тот же. Жилось там очень тяжело. Воспитатели за каждую провинность били нас розгами. Даже вспоминать не хочется. - Понимаю. Первым делом они решили отправиться в тир. Выбрав винтовку и зарядив её, естественно, бутафорскими пулямт в виде крошечных пластиковых шариков, Сейя произнесла: - Спорим, я тебя мигом уделаю? Я по части стрельбы ас! Никогда не мажу! Усаги же выбрал в качестве оружия пистолет. И хоть он во время сражений научился попадать в цель, но с тиром это явно не работало. Там ведь ещё и целиться хорошо надо, а в боях со злом нужды в том вообще не было. А смысл? Магия цель свою сама найдёт. - Да, стреляешь ты неважно. - заявила Сейя, держа в руках огромного медведя из плюша. - Слушай, можно я игрушку тебе уступлю? Медведь мне не особо-то и сдался, а у тебя вроде бы девушка есть. - Хотару такие вещи любит. - молвил Усаги, ставя на лавку приз за стрельбу в тире. - Надо бы где-то цветов раздобыть, а то я ей цветы редко дарю. Надо это срочно исправлять! Следующий шаг - колесо обозрения. Усаги, конечно, высоты слегка побаивался, но с другой стороны, за всю карьеру воина он более-менее привык и не к таким условиям. Третий атракцион - это комната страха, перед которой Усаги подумывал купить немного мороженого. Зайдя внутрь, герои погрузились во тьму. Заиграла музыка как в фильмах, снятых по книгам Стивена Кинга, и в других ужастиках. После этого на Сейю и Усаги выскочил маньяк с бензопилой. Хоть он и был всего лишь переодетым актёром, но Цукино всё равно испугался и даже немного выругался от неожиданности. - Не знала, что ты материшься. - напомнила о себе Сейя. - Это от стресса. Удивлён, что ты вообще не дрогнула. Вы, девушки, обычно визжите от страха. Говоря это, Усаги мысленно вспомнил Хотару. Уж она-то подобно Харуке могла спокойно смотреть любой ужастик и ни разу не заорать от страха. А вот Мичиру и Сецуна не принадлежали к числу настолько бесстрашных воинов, и весь фильм жались друг к другу. - А я спокойная в этом плане. Едва сказав это, Сейя тут же вздрогнула, стоило актёру, игравшему графа Дракулу подойти к ней и начать издавать звуки, похожие на рычание. К концу комнаты страха Сейя уже так сильно всего боялась, что невольно запрыгнула к Усаги на руки, стуча зубами. Опомнившись, Усаги сказал: - Ну, и кто из нас трус? - Ладно, признаю своё поражение. Как и обещала ещё у входа, куплю тебе мороженое. Пока Сейя где-то шлялась, Усаги смотрел на облака. А в это же время Сейлор Мышь неотступно следовала за своей жертвой, коей стал директор парка атракционов. Она уже лишила его звёздгого семени и собиралась уйти, как Сейя засекла злодейку. В парке в тот день людей было мало, и риск раскрытия был минимален. И всё равно Сейя осмотрелась для перестраховки и произнесла: - Сила звёздной воительницы, преобрази! Глаза Сейлор Мыши мгновенно округлились. Всё это время носительница истинного звёздного семени была у неё под носом, а она даже и усом не повела. - Т-т-так ты воин? Затем, взяв себя в руки, она свела два браслета вместе со словами: - Тогда одолжи мне звёздное семя! *** Беспокоясь за Сейю, Усаги отправился на её поиски и в итоге нашёл только Целительницу с напарницей в виде Сейлор Творец. Обращаясь к ним, он поинтересовался: - Вы не видели Сейю? Она такая высокая девушка с длинными чёрными волосами и большими синими глазами. Была одета в футболку в жёлто-чёрную полоску, красную кепку, джинсы и кеды. - Нет, мы не видели её. - отвечала Целительница, глядя на странные всполохи в нескольких метрах от них и подозревая, что там и находится Сейя. - Но мы можем помочь тебе с поисками. Всё равно в патруль шли. Разделившись с ними, Усаги и сам перевоплотился, чувствуя опасность в виде нового демона, да и не только. В считаные секунды добравшись до места битвы, он увидел, как Боец ловко уворачивается от светящихся дисков, которые тут же врезались в фонарный столб и срикошетили от него. - Ложись! - скомандовала Сейлор Боец. Усаги повиновался. Жить-то хочется и ему. К тому же, если бы он внещапно умер, о рождении Чибиусы и мечтать бы не стоило. - Лежи здесь и не двигайся! - снова приказала Боец. - Я же попробую её обезвредить. Стоп! А Мышь-то куда уже делась? Струсила, зараза! Ну ничего, у нас ещё демон есть! Сила, движущая звёзды! Вслед за ней атаковали и Творец с Целительницей: - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Демон был сильно ранен. Пользуясь случаем, Усаги призвал жезл и проговорил: - Медовый поцелуй молодожёнов! *** - Мышь, моё терпение лопнуло! - говорила очень злая Галаксия. - Где настоящие звёздные семена, что обещаны тобой? - Г-г-госпожа Галаксия! - взмолилась Сейлор Мышь, стоя на коленях и сложив руки в умоляющем жесте. - Я п-п-пр-рошу вас о п-п-п-прощении! Д-даю в-вам слово, я вас б-больше не подведу! Т-только дайте мне ещё немного времени! Я ведь уже нашла того, кто владеет настоящим звёздным семенем. Взмахнув рукой, Галаксия сняла с запястий Мыши браслеты и проговорила: - Твой срок уже вышел, Мышь! Ты не оправдала моих надежд! Сирена, Ворона, теперь ваш черёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.