ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто такой Чиби-Чиби?

Настройки текста
      - Господи, за что мне такое наказание? - говорила загорелая девушка с тёмными волосами. - Ну вот почему мне досталась такая тупая напарница? Вместо почившей Сейлор Мыши задания теперь выполняют Сейлор Ворона и Сейлор Сирена. И если первая была умной и рассудительной, то вторая, наоборот, была очень глупой. Её интеллект, как считала Ворона, был равен нулю, с чем мириться было сложнее, чем с Галаксией, сходящей с ума из-за звёздных семян. - Опять ешь! - возмущалась ворона, чьё земное имя Акане. - Сирена, хватит жрать! Мы сюда не за этим пришли! - Ну а что такого-то? - Сирена пожала плечами и продолжила есть чипсы. - Дай сюда! Отобрав еду у напарницы, Ворона поспешила напомнить: - Галаксия ясно дала понять, что если мы вовремя не принесём ей много звёздных семян, то нам конец. Так что, либо ты и дальше тупизм свой не будешь отключать, продолжая есть, либо лишаешься браслетов. Я, в отличие от тебя, умереть не хочу! В мои планы это не входит! *** Иногда по утрам Усаги бегал вместе с Харукой и Сецуной. В этот раз Харука была очень сильно занята, и бегать пришлось им вдвоём. Бегая по кварталу и слушая музыку, Цукино увидел странного мальчика с длинными малиновыми волосами, вьющимися на висках. Круглым лицом и голубыми глазами он сильно напоминал Усаги. Подойдя к нему и сев на корточки, Цукино спросил: - Мальчик, ты здесь один? Где твои родители? Молчание. Усаги задал новый вопрос: - Как тебя зовут? - Чиби-Чиби! - послышалось в ответ. - Чиби-Чиби! В тот же миг мальчик сбежал. Повернувшись к Сецуне, Усаги спросил: - А это, случаем, не мой сын, прилетевший из будущего? - Нет. У лунных королей всегда был только один ребёнок в семье. - Тогда это мой внук. Так ведь? - Тоже мимо. У тебя внучка будет. Копия Гелиоса внешне, но по характеру Маленькая Леди. - А разве... - Мне никогда не было запрещено заглядывать в будущее настолько далеко. Прервав разговор, друзья отправились на поиски Чиби-Чиби. На вид мальчишке не больше двух лет, и требовалось срочно найти его и сообщить в полицию, чтобы отыскать его родителей. Оказалось, что за Чиби-Чиби следили и Сирена с Вороной. Чувствуя его странную энергию, Сирена превратила в демона полицейского, считая, что уж он-то точно сможет найти малыша. А Чиби-Чиби тем временем нашёл дом аутеров и явно не собирался его покидать. Мальчонка, конечно, пытался использовать гипноз, чтобы внушить аутерам, что он является ещё одним младшим братом Усаги, но на воинов гипноз, увы, не действует. На врага он определённо не был похож, что и Харука после тренировки подтвердила. Решено было оставить ребёнка у себя. В конце концов, должен же о нём кто-то заботиться! *** - Сирена, ты дура? - снова возмущала Ворона. - Ну вот какого чёрта ты полицейского демоном сделала? - Так он же... Ворона перебила свою тупоголовую напарницу: - А ты не думала, что Токио город большой и найти в нём кого-либо нереально? Вместо ответа Сирена достала упаковку сухариков и начала ими хрустеть. Протянув их Вороне, она сказала: - Хочешь, я с тобой поделюсь? - Нет, ну точно ты тупица! К тому же, и обжора. Вместо того, чтобы план выполнять, ты сухарики ешь. ХВАТИТ ЖРАТЬ, СИРЕНА!!!! Между тем демона уже окружили воины. С одной стороны стояли иннеры, с другой - старлайтихи, а вот сзади были аутеры, чуть не поссорившиеся с незнакомками в обтягивающих костюмах, как их окрестила Харука. - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Однако демон только разозлился. Достав из кобуры пистолет, он нажал на курок и выстрелил. Старлайтихи еде успели отпрыгнуть, а Харука не удержалась от комментариев: - Да вы только и можете, что промазывать, как новобранцы и злить демонов! - Можно подумать, ты можешь лучше! - огрызнулась Боец. - Смотри и учись! - с этими словами Уран мастерски запустила мечом в демона и выбила из его руки пистолет. Но у того было запасное оружие. Выйдя вперёд, Рей уже пустила в него стрелу, когда Ами крикнула: - Марс, нельзя было этого делать! Раскалившись под воздействием огня, пистолет сам по себе выстрелил, и иннерам еле удалось отпрыгнуть. Дальше снова били аутеры. Нептун морской водой остановила демона-полицейского, который, как оказалось, не умел плавать. Плутон окутала его дымкой от тайфуна Хроноса, после чего Меркурий водяной рапсодией выбила оружие, Юпитер оглушила врага молниями, а Венера шоком любви и красоты отправила в нокаут. - Медовый поцелуй молодожёнов! - Какие интересные личности! - говорила Сирена, глядя на то, как Сейлор Мун возвращает полицейскому прежний вид. - Я бы хотела взять у них автографы. - Ты идиотка, Сирена! Они - наши враги! Нам пора сваливать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.