ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кэнго

Настройки текста
      Узнав о съёмках нового сезона "Суперсентая" с участием "Трёх Звёзд", Минако тут же отправилась вслед за ними, но не просто как фанатка или подруга. Нового асистента они себе ещё не нашли, и мисс Айно любезно предложила им свою помощь. Так уж вышло, что все иннеры поехали на то же самое озеро, где и снимался сериал с Сейей, Таей и Ятис. Но дабы не мешать им сниматься, они решили разбить свой лагерь в лесу. И только там Рей вспомнила: - Где-то здесь живёт Кэнго, мой двоюродный брат. Мы можем поселиться у него. Главное, чтобы у братца не случился приступ гнева. Ловя на себе недоумевающие взгляды, Хино пояснила: - Кэнго - гончар. Он из глины лепит горшки и прочие изделия. Ему не нравится ничего из того, что делают его руки. Помню, дедушка меня как-то привёз сюда во время одного из таких приступов. На моих глазах Кэнго разбил столько красивых ваз и тарелок! Он бы и мой кулон уничтожил, но птица мне так понравилась, что я в неё мёртвой хваткой вцепилась. Извинившись, он подарил её мне. С тех пор я и ношу её у себя на шее в те моменты, когда мне не очень хорошо или просто хочется поностальгировать. Но Кэнго дома не было. Были одни лишь остатки его гончарных изделий. Чувствуя что-то неладное, Рей обыскала все комнаты и только убедилась в том, что её кузена точно нет на месте. В голову грешлым делом закралась мысль о нападении сил зла. А вдруг Рей предчувствие всё-таки не обманывает? *** В самый последний момент актёр, который должен был играть монстра дня, не пришёл на съёмки. Всё дело было в гриппе, хотя Ятис на пару с режиссером склонялась к тому, что тот попросту в запой ушёл. Падок же на алкоголь. К счастью, у озера всё-таки появился монстр. Наведя на него камеру, оператор говорил: - Ну нифига себе! До чего ж гримёры-то наши постарались! Выглядишь очень натурально, чувак! Камера была наведена на "Трёх Звёзд", и съёмки нового эпизода начались. Беры в руки пистолеты, бывшие бутафорскими, девушки по очереди вспоминали свои реплики: - Я - Каори, красный рейнджер! - Я - Миюки, зелёный рейнджер! - А я - Нанако, фиолетовый рейнджер! Затем они одновременно произнесли: - Мы - команда звёздных рейнджеров не дадим тебе, монстр, завоевать нашу планету! Уже во время съёмок до окружающих постепенно начало доходить, что чудовище вполне себе настоящее. Все разбежались по кустм и палаткам. Дав наводку подругам, Минако перевоплотилась в Сейлор Венеру и вылезла из своей палатки. На поле боя, коим был приозёрный пляж, уже были старлайтихи, окружившие демона. - Я так и знала, что поработать спокойно не получится! - молвила Минако. - Шок любви и красоты Венеры! Атака лишь слегка ранила демона. А ещё он был разозлён. Очень сильно разозлён. Заслоняя Мину собой, Целительница произнесла: - Вот тебе вечно неймётся! Умереть что ли хочешь? Отскочив в сторону, она подняла над головой оружие в виде звезды, послн чего вся троица одновременно атаковала: - Сила, движущая звёзды! - Нежный звёздный ураган! - Милосердие звёздного источника! Когда пришли иннеры, демон прыгнул в кусты и был таков. Подозревая, что врагом на этот раз стал её брат, Сейлор Марс вызвалась догнать его, а Сейлор Мун последовал за ней для подстраховки. - А ты уверена, что это Кэнго? - спросил Усаги у Рей. - Почти на сто процентов. - отвечала Хино. - Во время перевоплощения все украшения исчезают, поэтому я кулон в виде птицы и сняла. Потом взяла со стола и сжимала в руке. Надев подарок брата, Рей продолжила бег. Вскоре настигнуть демона удалось. На всякий случай вызвав огненную стрелу, она ждала, когда демон повернётся в её сторону. Увидев знакомую безделушку, демон узнал её и сказал: - Рей, это правда ты? - Да. - Рей кивнула. - Кэнго, я не хочу с тобой драться. Ты мне дорог. Я бы не хотела вредить своему брату. К тому же, ты меня когда-то и подтолкнул к исполнению мечты. Да, ты можешь считать свои творения далёкими от идеала, но так все талантливые люди говорят. И что в итоге? Они все стали знаменитостями. Пользуясь случаем, Усаги воззвал к силе заранее призванного им жезла и произнёс: - Медовый поцелуй молодожёнов! В мгновегие ока Кэнго снова стал прежним. Обнимая Рей, он прошептал: - Спасибо тебе, сестрёнка. *** - А вот и ваш новый злодей! - говорила Рей, обращаясь к "Трём Звёздам". - Знакомьтесь. Кэнго, мой двоюродный брат. Он гончарных дел мастер, но любезно согласился сыграть монстра дня. А это Ятис, Тая и Сейя, о которых я тебе рассказывала. - У него хоть опыт есть? - с недоверием интересовалась Ятис. - Обижаете! Я пять лет занимался в актёрской школе, пока не понял, что моё призвание - это гончарное мастерство. Кстати, я в спектаклях часто злодеев играл. Так что, опыт у меня определённо имеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.