ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одни дома

Настройки текста
      Харука уехала на съёмки очередного телешоу, Мичиру отправилась на концерт, а Сецуна поехала с Хотару и Чиби-Чиби на целебные источники. Оставшись один дома, Усаги не знал, чем себя занять. Как истинный любитель автомобилей, он порывался отремонтировать вторую машину Харуки, но увидел на лобовом стекле записку, гласившую: "Цукино, даже не думай трогать мой фольксваген! Ты хоть знаешь, сколько ремонт стоит?" Тогда Усаги переключился на приставку, но играть в гонки без Харуки ему было неинтересно, как и книжки Хотару читать. Поубиравшись и наготовив бутербродов, Цукино снова заскучал. Он уже начал дремать от скуки, когда в дверной звонок кто-то позвонил. Беря в руки на всякий случай любимую сковородку Мичиру, он медленно подошёл к двери, открыл её и тут же вздохнул с облегчением. Не грабитель же пришёл. - Сейя, что ты здесь делаешь? - спросил он у нежданной гостьи. - Разве ты не с Таей и Ятис должна быть? - Они уборку дома затеяли, чего я не люблю. Воспользовавшись удобным моментом, смылась. Представляю, как Ятис будет на меня орать. - пояснила Сейя. - Но откуда ты узнала, где я снйчас живу? - Во-первых, адрес Харуки каждому второму известен, а во-вторых, мне Минако проговорилась. Так ты меня впустишь или комарам скормишь? Впустив в дом Сейю, Усаги поболтал с ней и уже собрался поиграть с той в покер, когда дверь открылась и в доме вошли Харука с Мичиру. Увидев Сейю, Тено поинтересовалась: - А она что здесь делает? В итоге Харуке пришлось смириться с присутствием Сейи. Сидя за столом и играя в карты, она молча испепеляла взглядом Сейю, которая, по её мнению, флиртовала с Усаги. - Четыре туза! - объявила Сейя. - Я выиграла и даю тебе щелбан, Тено. - Ты явно жульничала. - пробормотала воительница Урана. - По глазёнкам твоим видно. - Да я никогда в жизни не мухлевала! - клялась артистка. Их спор прервал очередной звонок. На этот раз незваным гостем оказался дотошный репортёр, вознамерившийся снять сюжет про двух знаменитостей. Именно его Сирена приметила в качестве жертвы. Подкараулив его на улице, она отобрала его звёздное семя и сделала того демоном. Присутствие зла первыми почувствовали аутеры, отлучившиеся якобы в туалет, коих в доме у аутеров было два или три, если не пять штук. Сейя сделала вид, что ей на пейджер позвонили, а сама тоже скрылась и перевоплотилась. Вернувшись через какое-то время на кухню, она увидела Сейлор Муна, Сирену и Уран с Нептун. Последние на стол в обуви залезли, чем Сирена была поражена. - Какой ужас! Вы стоите на столе в туфлях! - произнесла она. - Ну... Это мы случайно! - ответила ей Уран. Дом у аутеров был достаточно большой, но Харука бить со всей силы всё же побоялась. Жилплощадь хоть и ей принадлежит, но на ремонт всё равно раскошеливаться не хотелось. В копеечку ж влетит. *** - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Три атаки, ставшие одним целым, ранили Сирену, не спешившую уходить с поля боя. Ворона, тайком следившая за напарницей, еле успела помочь ей сбежать, иначе бы у Галаксии на одну подчинённую стало бы меньше. Аутеры же тем временем отражали атаки демона, защищая Усаги, норовившего кинуть жезл в демона. Первой из них била Харука, запустившая свой меч во врага. Второй же била Мичиру, снова вызвавшая морские волны. Правда, всё обурудование для съёмок тут же пришло в негодность. Не водойстойкие ж камеры с микрофонами были. - Сейлор Мун, - обратилась Уран к Усаги, - я приманю его, а ты атакуй. И ради Аматэрасу, не пуляй в него своим оружием! Просто используй НОРМАЛЬНУЮ атаку. - Медовый поцелуй молодожёнов! Позже про битву во всех красках от Усаги узнала Хотару, жалевшая, что пропустила самое интересное и потому просившая Сецуну отмотать время назад, на что Мейо ответила: - С меня запреты хоть и сняты, но лучше б нам не рисковать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.