ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкий мир для Чиби-Чиби

Настройки текста
      В последнее время Чиби-Чиби часто куда-то уходил, что Усаги не меньше аутеров беспокоило. Пытаясь постороить хоть какие-то догадки, он пришёл к выводу, что за малыщом лучше проследить. Мало ли что может случиться с двухлетним ребёнком! А вдруг его Сирена прикончит? Она хоть и дура полная, но в нужный момент внезапно включает мозги или просто симулирует, изображая из себя тупоголовую простушку. Слежка привела его и присоеденившихся к нему "Трёх Звёзд" к дому одного богатого человека, который давал Чиби-Чиби много сладостей вплоть до шоколадных батончиков. Богач слежку-то заметил. А нечего было Усаги так смачно ругаться, наступая на грабли, забытие садовником! Хозяин дома не стал прогонять незваных гостей. К нему ведь и так редко приходят, а родни у него особо и нет: сын с отцом не общается, а дочь умерла. Вся радость миллионера - это гости. Ну и сладостм, конечно же. Конфетный же король как бы. - Вот это ваза! - воскликнул Усаги. - Я не эксперт в истории, но, по-моему, династией Минь попахивает. Ваза ж китайская, верно? - Да, и лучше тут руками ничего не трогать. - ответила ему Ятис. - В школе про тебя легенды как о криворуком парне слагают. Кстати, здесь всё очень дорогое. Вот ваза, к примеру, стоит примерно миллиард йен. - Сколько? - глаза Усаги заметно округлились. - Миллиард йен или около того. И тут же Сейя пояснила: - Ятис у нас разбирается в антиквариате не хуже Таи. - А вот это сколько стоит? - спросил Усаги, потрогав статую. Статуя уже грозилась упасть и разбиться, как Сейя и Ятис тут же подхватили её и поставили на место. Недовольно смотря на Усаги, Ятис произнесла: - Я же тебе сказала, что руками ничего нельзя трогать! Между прочим, тут стоимость минимум двенадцать миллионов йен! У тебя есть такие деньги? - Нет. Пройдя в главный зал, наша компания наконец-то нашла беглеца-сладкоежку. Заметив их, малыш выпалил: - Чиби-Чиби! Конфеты! Чиби-Чиби! - Забавный мальчик. - олигарх улыбнулся и погладил Чиби-Чиби по голове. - Твой кузен? - Да, он мой двоюродный брат, ещё совсем маленький. - соврал Усаги. - Его родители сильно заняты, вот они и попросили меня посидеть с ним, пока их дела не наладятся. У нас в семье традиция: все мальчиков одинаковыми именами называют. По мне, традиция очень дурацкая, но я с роднёй предпочитаю не спорить. Чтобы путаницы никакой не было, я прошу называть его малышом Усаги или же просто Чиби-Чиби. - Чиби-Чиби! Общаясь с одиноким богачом, наши герои и не подозревали даже, что совсем скоро его придётся спасать, ведь мужчину в качестве жертвы приметила Сейлор Сирена. *** - Боец, только будь аккуратнее. - говорила Сейлор Целительница. - Не хватало нам ещё неустойку платить из-за бардака! Разминая руки, Боец заверила напарницу: - Обижаешь! Я всегда предельно осторожна. Сила, движущая звёзды! Пролетев всего в паре метров от китайской вазы, атака врезалась в демона и сбила его с ног. Пытаясь подняться, он услышал: - Нежный звёздный ураган! - Милосердие звёздного источника! Две последние атаки, слившись в одну, пригвоздили демона к полу. Оценив расстояние, Сейлор Мун сосредоточился и произнёс: - Медовый поцелуй молодожёнов! Олигарх был очищен и превращён в человека. Сирена же, которая сбежала ещё в самом начале битвы, вернулась в резиденцию Галаксии, которая снова пребывала в плохом настроении. - Где звёздные семена? - сразу поинтересовалась злодейка. - Почему я их до сих пор не вижу? - Госпожа Галаксия... - Ворона, она сама должна ответить на мой вопрос! Так где обещанные звёздные семена? Сирена молчала. Отрицать свой проигрыш было бесполезно. Она понимала, что и без того скоро умрёт, даже если Галаксия и помилует её. - Я отнимаю у тебя браслеты. Сирена, ты такая же, как и твоя предшественница! Бестолковая и криворукая идиотка! Забрав браслеты у Сирены, Галаксия обратилась к Вороне: - Если и ты облажаешься, то тебе тоже несдобровать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.