ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной полёт

Настройки текста
      Фильм с участием "Трёх Звёзд" был полностью отснят. Его показ должен был состоятьсяво время полёта над ночным Токио. Зная об этом, Минако поучаствовала в розыгрыше билетов на рейс и случайно выиграла. Вот только билет в первый класс был всего один, и именно он достался мисс Айно. Впрочем, иннеры не сильно-то и расстроились. Правда, в эконом-классе, как утверждал Усаги, кормят плохо. - Вот везёт Мине! - говорил он. - Себе ВИП-место урвала! Вот же ж... - Она всегда была везучая. - отвечала ему Рей, до посадки на рейс преговаривавшаяся с Артемисом, которого пришлось оставить с аутерами. - Похоже, её фортуна поцеловала. А в это время Ворона, рывшаяся в ящике стола почившей Сирены, нашла дневник своей напарницы. По большей части там была одна чушь: адреса и телефоны лучших кондитерских города с заметками о магазинах одежды. Но ближе к середине она наткнулась на запись о носителях истинных звёздных семян. - Сирена, хоть ты и была идиоткой, но теперь-то уж я точно смогу отомстить за тебя и принести Галаксии то, что она желает получить уже очень давно! *** Ничего не предвещало беды. Но потом Минако отпросилась в туалет и почувствовала что-то неладное. А потом она с подругами и заболталась. Усаги же вместо неё поднялся на второй этаж. Сейя же лично его позвала. Значит, его присутствие в запретной зоне вполне законно. И уж когда там был Усаги, появилась Ворона со своими союзницами в виде трёх стюардес. Девушки изменились не сильно, если не считать того, что у них кожа была светло-зелёная. Растолкав всех, кто им мешался, бортпроводницы ремнями примотали "Трёх Звёзд" к креслам, после чего Ворона произнесла: - Вот ты и попался, Цукино Усаги! Сирена умерла из-за тебя! А ведь она была моей лучшей подругой, пусть и придурковатой. Сжимая в руке брошь, Усаги молвил: - Она сама во всём виновата. Нечего было в пекло лезть! - Молчать! - сказав это, Сейлор Ворона свела вместе браслеты и выстрелила в Усаги, но тот увернулся. Опыт ведь не пропьёшь. Видя, что он долго не протянет и рано или поздно будет убит, Сейя разорвала все ремни, надела микрофон-звезду и произнесла: - Сила звёздной воительницы, преобрази! От увиденого Усаги пришёл в шок. Оказывается, Сейя тоже воин, а он даже и не почувствовал в ней силу, хотя Луна его учила этому фокусу. - Я как-то сказала, что смогу тебя защитить, и теперь готова исполниться свой долг. - Сейя, если хочешь знать моё мнение, то ты дура. Однако и у нас с Таей нет выхода. Сила звёздной целительницы, преобрази! - Сила звёздной создательницы, преобрази! Пока Ворона молча приходила в себя, иннеры сами успели перевоплотиться и забраться на второй этаж, но стюардесы их тут же скинули обратно на первый. - Никто не смеет трогать моих друзей! Вечная Сила Луны, преобрази! Вот в Усаги знаменитого Сейлор Муна Сейя не могла узнать. Да, внешность та же, да и голос похож, но вот характер... В обычной жизни Усаги производил впечатление парня с небольшим приветом и безграничной любовью к еде. А вот Сейлор Мун в первую очередь думал о том, как уничтожить врага. - Так ты тоже... - протянула Сейлор Целительница. - Да, но сейчас на разговоры у нас нет времени. Сейя, думаю, тут лучше бить лишь впол силы. Не хотелось бы устроить взрыв с разгерметизацией самолёта. - Ты прав, Усаги. - Сейя сжала в руке атакующий предмет в виде звезды. - Хотя, если честно, Вороне всыпать хочется по самое не хочу. Сила, движущая звёзды! Всё-таки забравшиеся на второй этаж иннеры, заметив старлайтих, сразу всё поняли. А Минако снова учудила, сказав: - Сейя, жги! И тут же об этом пожалела. Стюардесы снова всех скинули вниз, так и не дав им поучаствовать в бою. - Теперь моя очередь. Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Всего один миг - и стюардесы были раскиданы по салону. Заманив их в ловушку и наказав старлайтихам устранить Ворону, Сейлор Мун проговорил: - Медовый поцелуй молодожёнов! А позже, когда Ворона сбежала, Усаги спросил: - Сейя, а ваши имена настоящие? - Не совсем. - ответила Боец, не спешившая возвращать себе обличие человека в гражданском. - Чтобы нас не засекла Галаксия, мы свои имена немного поменяли. Настоящие труднопроизносимые для вас, землян. - Вы не очень-то похожи на инопланетянок. - На нашей родной планете зелёных человечков ты бы точно не увидел. - Что случилось с вашей планетой? - Кинмоку уничтожила Галаксия. Наш принц, Оливер, до последнего отстаивал её честь, но спасти планету, увы, не удалось. Сил Оливера хватило только на телепортацию, а мы, как его верные защитницы, последовали за ним. - Потому вы и стали певицами, да? - Только так до него можно достучаться. Увы, энергию принца почувствовать сейчас очень нелегко. Даже твоя кошка не смогла бы. Она де говорящая? - Да, говорящая. Про вас кто-то ещё знает? - Только ты и твои подруги за исключением Харуки, Мичиру, Сецуны и Хотару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.