ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суть настоящей дружбы

Настройки текста
      Сейя была очень упёртой дамой. Когда Ятис и Тая после раскрытия личностей запретили ей общаться с Усаги, она продолжила общаться с ним тайно. Вместе они часто делали уроки и рассказывали друг другу о своём прошлом. Так, во время одного из таких разговоров Усаги спросил у неё: - Скажи, у тебя был парень? - Не было. - послышалось в ответ. - У нас троих попросту и времени на любовь не было. Всё принца защищали. При упоминании об Оливере Сейя немного покраснесла. Заметив это, Усаги поинтересовался: - Ты была влюблена в него? - В детстве дело было. Но это сейчас прошло. Для меня принц не более, чем просто друг. Хотя вообще-то, Ятис не верит мне. Думает, что мои чувства к Его Высочеству ещё живы. А у тебя как с отношениями? - Девушка есть. Её зовут Хотару. Надо бы вас как-то познакомить. Затем разговор зашёл за друзей. Узнав, что и окружение Усаги тоже не простые люди, Сейя решила узнать получше и иннеров. - Рей хоть и злюка, - говорил Цукино, - но в душе она вообще-то добрая. Нужно только найти к ней подход. Ами же скромная и умная. Чем-то мне Таю напоминает. - Если она тоже книжный червь, то сто процентов похожи. - Ами читать очень любит. - продолжал Усаги. - Больше всего на медицину нацелена. Она врачом стать хочет, как и её мама. Макото же у нас специалист по готовке, уборке и садоводству. Метит в кондитеры или флористы. Не определилась ещё. Минако, как ты и сама знаешь, гипервлюбчивая. Клеится к каждому встречному, но мы к ней уже давно привыкли. Всё равно же с Миной бороться бесполезно. После этих посиделок они отправились на вечеринку, где играл знаменитый диджей. Как сказал Усаги: "Иногда даже полезно поразвлечься и от дел мирских отгородиться." Вот только на ту самую вечеринку ещё и новая злодейка пришла. Ворону, не оправдавшую надежд Галаксии, тоже убили, поэтому вместо неё на смену заступила Сейлор Кошка, звавшая себя именем настоящей защитницы планеты Мяу, чем Луна с Артемисом были бы недовольны. Они-то принцессу кошек ещё помнят и были бы непротив отомстить за неё. - Кажется, я её знаю. - произнесла Сейя, указывая на не сильно высокую девушку в чёрном костюме, состоящем из сапог, сетчатых колготок, длинных перчаток, платья-мини и подобия шлема, от которого исходило что-то похожее на косы. - Её зовут Жестяная Сейлор Мяу, хотя это имя она себе присвоила. Настоящая Сейлор Мяу по-другому выглядела и выше была. - Ты что же, была знакома с ней? - Нет, но король Кинмоку описывал её именно так. - Ты думаешь, она диджея убить хочет? - Вполне возможно. Логика у наших врагов одинаковая. По их мнению, если ты знаменитость, то у тебя определённо есть истинное звёздное семя. В моём случае это правда. Я же ещё и воин. А вот у обычных людей есть зачастую только кристалл чистого сердца. Было решено разделиться. Усаги отвлекал на себя диджея, а Сейя тем временем, спрятавшись в туалете, перевоплотилась. Вернувшись в зал, она увидела, как Сейлор Кошка превратила диджея в демона и пыталась выстрелить в Усаги из базуки в виде кошачьей лапки, но Сейлор Мун постоянно уворачивался от её атак. Однако он всё-таки ненадолго отвлёкся и вот-вот стал бы живой мишенью, не приди ему на помощь Сейя. Заслонив его собой, девушка приняла весь удар на себя и тут же потеряла сознание. Через пару минут появились и другие старлайтихи. Одна из них взяла на себя демона, а вторая тут же кинулась к Сейе. Держа руки над её раной, Целительница говорила: - Моли всех своих богов о том, чтобы она выжила! Сейлор Мун, если бы не ты, то ничего бы с ней и не случилось! - Сейя сама захотела защитить меня. Но я всё равно чувствую сеья немного виноватым. Если это как-то способно загладить мою вину, то я бы хотел попробовать исцелить её Серебрянным Кристаллом. - Ещё чего! Нам не нужна твоя помощь! А Тая тем временем уже обезвредила демона, после чего крикнула: - Сейлор Мун, твоя очередь! - Медовый поцелуй молодожёнов! Атака задела и Сейю, пострадавшую из-за друга. Но несмотря на то, что исцеление немного ускорилось, Ятис обратилась к Усаги: - Сейя мне как младшая сестра. Моя обязанность - присматривать за ней. В твоих же интересах ни в коем случае не приближаться к ней. В противном случае пеняй на себя! Ты всё понял? - Понял. Я сделаю так, как ты скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.