ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      Аутерам "Три Звезды" категорически не нравились, что было взаимно. Встретившись на крыше одного из небоскрёбов, они намеревались просто поговорить, а если дело до крайностей дойдёт, то и подраться. На встречу не пришла только Сейя. Ей всё ещё было плохо. Рана-то более-менее зажила, но вот в сознание Боец пока что не приходила. Как Целительница, Ятис с помощью магии отслеживала её состояние и была готова вмешаться в любой момент. Она же и принимала приглашение от аутеров. - Я уже говорила вашему принцу, что ради блага Сейи он с ней больше не должен встречаться. - обращалась к внешним воинам Ятис. - Но он ослушался. - продолжала за неё Тая. - Если он ещё раз... Перевоплотившись, аутеры готовились дружно вправить мозги этим инопланетяшкам в ботфортах, когда услышали: - Не удивлены. Мы давно догадывались, что вы тоже из наших. - Я понятия не имею, что вы на Земле забыли, - молвила Харука, грозившая мечом, - да и мне, вообще-то, плевать на это, но так или иначе мы вас проморгали. Наша обязаность - охрана внешних границ. И раз вас не удалось засечь, мы готовы ваши сомнительные душонки прямо сейчас и вытурить с нашей планеты. - Мы не можем. - заявила Ятис. - С какой стати не можете? - Наш принц где-то здесь. - пояснила Тая. - Пока не знаем, где точно, но не теряем надежду. - Ты что-нибудь знаешь? - спросила Харука у стоявшей сзади Сецуны. - Принц Оливер - правитель Кинмоку. Полноправным королём может стать только после совершеннолетия и свадьбы. Когда его планета погибла, он сбежал. У Врат его точно не было. Я бы почувствовала. Вскоре Сейя всё-таки появилась. Игнорируя боль в плече и вновь открывшуюся рану, она произнесла: - Я, конечно, могу попробовать не общаться с Усаги, но тогда у нас не будет надёжного союзника. Принц как-то упоминал свет надежды. Может, Усаги им и является? Так какого же чёрта ты, Ятис, запрещаешь нам дружить? Да, мы выросли вместе, но ты не имеешь права мне что-либо запрещать. Посмотрев на неё, а затем и на аутеров, Ятис задала вопрос: - Ну что скажете? Харука думала долго. Всё же, приняв решение, она сказала: - Как лидер внешних воинов, я согласна на вашу помощь. Но на мою благосклонность всё равно не рассчитывайте! Сильно много для вас чести! - Тогда я, лидер звёздных воинов, назначаю вам встречу в парке развлечений. У нас там сегодня концерт будет. - Сейя, ты с ума сошла? - возмутилась Целительница. - Ты же слишком слаба! - Я вас не могу подвести. К тому же, если я не выступлю, фанаты вас вопррсами засыпят, а нам этого не надо. Если снова поплохеет, быстро меня подлатаешь. Или я Усаги попрошу. *** "И всё-таки они петь не умеют!" - думала Харука, стоявшая в первых рядах и недовольно смотревшая то на Мичиру с Хотару, то на Сецуну, подпевавших под все песни "Трёх Звёзд." Прохлаждаться на концерте ей не хотелось, но уговор дороже денег, да и Хотару давно на концерт просилась. - И где это вечно носит Усаги? - бормотала Тено, переодически поглядывая на часы. - Хреновый из него король выйдет, если он даже на такую важную встречу опаздывает! А Усаги не опоздал. Ему просто халявный билет не достался, и концерт будущему королю Хрустального Токио пришлось смотреть с колеса обозрения. - Ещё раз благодарим вас всех, за то что пришли. - обратилась Ятис к толпе фанатов. - А сейчас будет играть ваша самая любимаю песня - "Search for you love." Когда заиграла эта песня, перед глазами аутеров пронеслось прошлое планеты Кинмоку, а именно тот момент с нападением Галаксии. Эта дама в золотых доспехах напала внезапно. Многие жители погибли. Некоторые были ранены или просто сдались узурпаторше в плен. Но не старлайтихи с принцем Оливером. - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Отразив все три атаки, Галаксия усмехнулась и проговорила: - Я - сильнейшая из всех существующих сейлор-воительниц! Моё имя Галаксия, и вы должны мне покориться и отдать свои звёздные семена! - Никогда! - заявила Боец. - Пока жив принц и живы мы сами, тебе победы не видать! Дальше была битва Оливера. Тот хоть и был неплохим магом, но долго продержаться не мог. Улучив момент, он сбежал с поля боя и покинул свою родину, чем Галаксия была раздосадована. Показын был и процесс поисков Оливера. Просмотрев каждое из этих воспоминаний, аутеры ещё больше утвердились в том, что им нужно объедениться ради светлого будущего. *** Демоном стал продавец шаров. Его первым делом атаковала Сейлор Уран, едва отправилась в патруль по городу. Сразу наметив цель, она кинула свой меч в воздушные шары и тут же лопнула их. Вот только демон сильно разозлился. На помощь ей пришла Сейя. Во время выступления ей снова стало хуже, и Ятис даже скорую вызвала, понимая, что её энергии на исцеление вряд ли хватит. Однако незадолго до приезда врачей она сбежала, желая хотя бы попытаться принять участие в назревающем бою. - Сила звёздной воительницы, преобрази! Но перевоплотиться у неё не получилось. Боец из неё в таком состоянии вообще никакой. Однако внезапно появился Усаги с жезлом в руке. Глядя на него, Уран поинтересовалась: - И где ты шлялся? - Да я это... Билет купить не успел, а у Мичиру клянчить не хотелось. Вот я и полез кататься на колесе обозрения. Потом я там застрял, но смог телепортироваться. - Ну хоть бой не пропустил! Заслоняя собой Сейю, Сейлор Мун произнёс: - Медовый поцелуй молодожёнов! Очистив демона, Усаги вновь подошёл к Сейе и достал из броши Серебрянный Кристалл. Мысленно обращаясь к артефакту, он исцелил Сейю и сказал: - Раз у нас один враг, то предлагаю стать союзниками. Я сделаю всё, чтобы Галаксия проиграла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.