ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фестиваль игр

Настройки текста
      Усаги играть в видеоигры любил. Чаще всего он рубился с Харукой, у которой даже в карты нереально выиграть. Узнав о том, что в Токио стартует игровой фестиваль, Цукино в первую очередь туда записался. Записалась и Сейя, которую жизнь на Земле не меньше поисков принца интересовала. Отборочный тур они прошли вместе. Вдвоём же и в финалисты выбились. - Спорим, я тебя в два счёта уделаю? - сказала Сейя, обращаясь к Усаги. - У меня чёрный пояс по игре в "Сейлор Ви!" - послышалось в ответ. - Это кто кого ещё уделает! - Я так понимаю, сдаваться ты не собираешься. - Неа. Кроме них, в чемпионате участвовала известная геймерша, выступавшая под псевдонимом Деметра. Её настоящее имя для фанатов оставалось тайной, да и зачем его узнавать, если девушка нередко из реальности выпадает. Именно она и была номинирована на победу. Но в один прекрасный момент её подставила ещё одна участница - Сейлор Кошка под маскировкой. Заметив её, Усаги предложил Сейе проследить за странной дамочкой с жёлтыми глазами. Сейя такой перспективе обрадовалась. В конце-то концов, это и битву за собой повлечёт, а Сейя битвы любит. - Кажется, сейчас эта дамочка совершит нападение. - Тогда свяжись с Ятис и Таей. Я остальных позову. Будем действовать по ситуации. Кошка действительно напала на геймершу. Вероломно и безжалостно. Поняв, что и у неё нет звёздного семени, Кошка ушла с места преступления. Точнее, испарилась прямо на глазах Усаги и Сейи. - Как думаешь, какая способность у демонессы? - шёпотом спросила Боец у Сейлор Муна. - Без понятия. Наверняка что-то связаное с играми. А демонесса создавала различных монстров буквально из ничего. Так, Усаги достался какой-то динозавр, а Сейе, как она выразилась, вурдалак. Уворачиваясь от его атаки, она поинтересовалась: - Как убить вурдалака? - Всё проще, чем ты думаешь. - Сейлор Мун запустил в динозавра жезлом, о чём успел пожалеть. - Вурдалаки - те же самые вампиры, а они солнечного света боятся. Мигом переместившись к окну, Боец дёрнула занавеску на себя. Комната тут же наполнилась ярким светом, от которого кровопийца и сгинул. Однако вскоре появился ещё один монстр - Медуза Горгона. - Не смотри ей в глаза! - предостерёг подругу Усаги. - В греческой мифологии Медуза Горгона раньше быда красавицей, но после уединения с Посейдоном в храме Афины она была проклята и превратилась в чудовище, способное превратить любого в камень. - А как тогда её победить-то? - Нужно найти отражающую поверхность. Через отражение окаменение не работает. Так Персей, отрубивший ей голову, делал. Но с отражающей поверхностью было туго. К счастью, аутеры вовремя пришли на помощь. У Мичиру было с собой зеркало, а у Харуки меч. Да и посох Сецуны немного отражал атаки. А вот Хотару для создания щита глаза были и не нужны. Выставив Стену Безмолвия, она ни разу не посмотрела на ожившую легенду. А Харука тем временем с помощью отражения на лезвии меча базовой атакой ранила Медузу Горгону. Затем то же самое сделали и Мичиру с Сецуной. Иннеры в бою тоже участвовали, но обратились в камень, как и Ятис с Таей. Вернуть их в прежний вид можно только после очищения демонессы, контролировавшей всех монстров. Этим Усаги и занялся. Изловчившись, он прыгнул за стол с компьютерами, и, выглядывая оттуда, произнёс: - Медовый поцелуй молодожёнов! Дело сделано. Геймерша снова стала человеком. А позже, когда она пришла в себя, её объявили победительницей фестиваля игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.