ID работы: 12897722

Невысказанное о тебе

Гет
R
В процессе
80
автор
Ellen Ray бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Химия

Настройки текста
      Прозвенел звонок, я села за свободную парту и обнаружила, что Майкл сел позади меня. Послышался скрип: Майкл пододвинул свою парту к моему стулу ближе, впритык. Что, простите? Он плохо видит, что ли? Мне так сидеть вовсе некомфортно. Я тяжело выдохнула, собираясь с мыслями. Стала вникать в тему занятия — повторение прошлого года. Фух, здесь я справлюсь.       Проверочная работа. М-да… В первое занятие после лета — учителя любят такое проворачивать. Я подложила руку под голову, когда увидела листочек с заданиями. Не так уж и сложно, но и не сказать, что легко…       Почувствовала, что в шею что-то тыкнули сзади, а после всё внутри сжалось. Это что было? Повернулась недовольная. Майкл невинно мне улыбнулся.       — Поможешь? Я вообще ничего не понимаю.       Сменила гнев на милость. Надо как-то заводить контакты в новом месте.       — А я тебе вот… — Он перевернул листок тетрадки и показал шоколадку с клубникой.       Это что, заранее придуманный план?..       — Ладно. Но я не особо что понимаю, — честно призналась я, чтобы он не мечтал об «отлично». Пускай ищет себе других помощников, если что-то не нравится.       — Ну ты явно понимаешь больше, чем я. — Майкл подмигнул.       Учителю на наши разговорчики было всё равно — уткнулся в свои бумаги. Списывайте, дети, сколько угодно. Только телефоны отложите — да-да, конечно.       Я пыталась решить задачку с алканами. Вроде получалось.       — Сара. — Майкл выдохнул мне в затылок. Тёплый воздух скользнул ниже, и я вся покрылась дрожью. Да что он со мной делает-то! Нечего к эрогенной зоне лезть! Вот чего он парту пододвинул…       — На. Списывай. — Я грубо сунула ему листок и отвернулась.       — Сара. — И вновь толчок в затылок ручкой.       — Чего тебе? — рявкнула я.       Преподаватель вышел, и я посмела поднять тон голоса.       — Вторую задачку, — как ни в чём не бывало произнёс Майкл.       — Окей. Только хватит меня тыкать. Просто позови.       Он широко улыбнулся.       — Я и на расстоянии услышу, — намекнула ему, что в затылок мне дышать необязательно.       Он кивнул. Понятливый, блин. Я стала решать вторую, мои мозги плыли. Потому что этот чёртов Майкл Тёрнер меня возбудил!       — Как там вторая задачка? — И вновь ручка, на этот раз ещё и с поворотом. И ещё с одним. Я сжала парту пальцами и бёдра тоже. Надеюсь, этого никто не видит.       Резко повернулась, не закончив решение, только лишь бы он прекратил.       — Ты что-то покраснела. Тебе нехорошо? — заботливо спросил Майкл. Однако я видела, что он всё это нарочно, и внутри себя он смеялся. — Держи, спасибо. Спасла.       Я тяжело дышала. Майкл просунул шоколадку на мою парту и мило улыбнулся. Мне хотелось его закопать. Я практически кончила за этой партой в первый учебный день!       — Пожалуюсь твоей девушке, — не сдержалась я, когда урок подошёл к концу, и все начали собираться.       — А я ничего такого не сделал, всего лишь списал. — Он пожал плечами. — Спасибо тебе огромное, Сара!       — А ручкой ты…       — Звал тебя, что такого? — Майкл склонил голову.       Я сжала кулаки так, что ногти впились в кожу.       — Ничего. — Не буду с ним сейчас ругаться. Мне надо пережить первый день.       Может, я правда преувеличила? Просто слишком чувствительная девушка…       Подхватив рюкзак, я направилась в кафетерий — там меня ждала Кэнди, улыбающаяся в тридцать два зуба. Мы встали в очередь, взяв по подносу.       — Кортни мне рассказала, как Майкл ублажал тебя на химии.       Я закатила глаза.       — Просто просил списать. Обычное дело.       — Ага-ага, — рассмеялась Кэнди.       И я её понимала. Наверняка это всё выглядело так себе… Вот засранец этот Тёрнер, нет чтобы цветочки принести, сразу решил до оргазма довести. Подкат супер.       Выбор еды был скудный. Я взяла салат и сок, потому что не особо хотела есть. Тёрнер прогнал мой голод. Кэнди решила меня отвлечь и стала сплетничать о неизвестных мне людях в школе. Я узнала, что Стефани по девочкам, её подруга Кортни недавно лишилась девственности, а сама Кэнди не решается, но может быть, скоро, ещё ей нравится Люк — брат Адель…       Мой взгляд наткнулся на Майкла, который пришёл в кафетерий вместе с Адель. Они вместе сели за столик — ну прям идеальная пара. А ему этого мало?       — Ты всё о нём думаешь, — Кэнди вдруг заметила, куда я уставилась. — Ты с ним поосторожнее. У него хобби девочек соблазнять. А ты новая жертва, так что… Адель поэтому и занялась тобой — действует на опережение, чтобы Майклу палки в колёса вставить.       — Ясно. Я даже не удивлена. — Подпёрла голову рукой и отвернулась от голубков.       — Ну ничего, тебе просто надо узнать побольше людей здесь. Скоро вечеринка у нас будет. Придёшь? Обязательно, я уверена, что придёшь!       Не успевала слова вставлять, Кэнди уже говорила ответ за меня.       — Я не особо люблю быть среди толпы людей, которым не особо интересна, — призналась, невольно вспоминая те вечеринки, где успела побывать за семнадцать лет своей жизни.       — У нас тебе понравится!       — Точно. — И вновь Адель позади меня. Я сразу же посмотрела на столик, где она недавно сидела. Там уже Тёрнер хохотал с Вишней. Вишня и Адель друг друга не переносят…       — Пойду в класс. — Вытерла губы салфеткой. К счастью, успела доесть свой кислый салат. К здешней кухне мне придётся привыкнуть.       — На информатику? Я тебе всё расскажу о предмете и преподавателе, — широко улыбнулась Адель.       Мне такие друзья не нужны… Но пока что я изобразила улыбку и согласилась на очередную болтовню с Адель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.