ID работы: 12897764

И невозможное может стать возможным

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро моё началось с того, что я минут пять пыталась подняться с каменного пола, но из-за непривычной громоздкости этого тела, а также банального не желания вставать, у меня ничего не получалось. Но всё же поднявшись я поплелась к примерному нахождению озерца. Подойдя я по не аккуратности упала прямо в водоем, к счастью там было неглубоко и я быстро выбралась, и, бессвязно ругаясь пошла к моей поляне. Пока я возвращалась, то обратила внимание на то, что после падения в озеро мне не было холодно. «Ну, зато не надо тратить время на умывание.» Присев около большого куста с ягодами, я от души объела добрую его половину, облизнувшись я пошла гулять по острову. Было довольно красиво, но было два странных но: первое это то что я не заметила не одного дракона, а второе что везде где бы я не была, повсюду находились кусты с голубыми цветами. «Возможно это как-то связанно, но тогда странно почему я спокойно живу здесь? Хотя я не совсем дракон, но всё же» С недоверием посмотрев на ближайший куст я продолжила размышлять про себя: «Смутное у меня ощущение к ним. Вроде они мне знакомы, а вроде не могу вспомнить.» И, продолжив свой путь я дошла до другого конца острова, здесь был довольно высокий холм, с которого упав (сама узнала, надеюсь у драконов ушибы заживают быстро), ты попадал на небольшую полянку, а от неё немного пройдя натыкаешься на обрыв в море. Оценив это место до меня вдруг дошло что здесь было бы идеально, чтобы научиться летать. Я взобралась на холм я посмотрела в низ и решила что вроде не должна разбиться «Ну, высота приличная, но что то высоко. Так, ну для начала нужно хотя бы крыльями попробовать поуправлять, для разминки.» Но это было куда труднее чем казалось так как я ещё не привыкла к новым мышцам, но, где-то через час я всё же смогла складывать и расправлять крылья. «А размах неплохой, метров четырнадцать» Прыгнув, я расправила крылья, и, о чудо, я смогла чуток спланировать, но тут же начала падать и орать. Приземлилась я кувырком, но к сожалению покатилась к обрыву и скатилась с него прямо в воду. Чуть не захлебнувшись я еле как вынырнула и начала бултыхаться, пытаясь помогать себе крыльями. Но громоздкое тело тянуло на дно, и за несколько минут я выбилась из сил и начала тонуть. «Нет, не хочу снова умирать, не надо, прошу.» Тихонько идя на дно я увидела что ко мне приближается что то большое, но разглядеть это я не успела потому что потеряла сознание. … Очнулась я на мелководье и сразу начала отплевываться от воды, пока не далеко сидящий '? ' от меня синий кипятильник, смотрел на меня. Откашлявшись, я решила спросить его (или её). — Ты кто? — Твой спаситель. А если серьёзно то мне бы хотелось узнать зачем ты тонуть начала? Жить надоело? — Нет, я случайно. — А почему не взлетала? — А ты зачем спрашиваешь? — Ну, знаешь, я ведь прям каждый день вижу и спасаю таких неуклюжих драконов как ты. Вдруг послышался плеск воды, и громкий рокот, разнëсшийся по округе. — Это моя стая, пока, и больше не топись. И кстати, думаю что стоит предупредить тебя. — О чем? — Недалеко отсюда наша стая встретила людей, что охотятся на нас. Мы еле отбились, так что будь осторожнее. — Погоди, а где. Я не успела его спросить, так как он нырнул в воду и уплыл, а я пошла к своей пещере, проигнорировав ягоды, легла на пол и сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.