ID работы: 12897764

И невозможное может стать возможным

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующие четыре дня прошли довольно одинаковое: вставала, умывалась, ела, тренировалась летать, падала, ела, тренировалась, смотрела на закат, ела, ложилась спать. Кстати, я решила проблему с падением в воду с обрыва: я просто притащила несколько больших камней, да, это было трудно, но я справилась, а что бы мне не было больно каждый раз врезаться в глыбу я просто накидала веток и мха с травой, это конечно не подушка, но сойдёт. На пятый день я решила поразнообразить и научиться ловить рыбу. Подойдя к озеру и осмотрев его, мне стали понятно что тут мне ловить нечего, тогда я отправилась к морю, вот тут было чем разжиться: не далеко от берега плавало несколько касарей рыбëшек. Я попытаясь повторить движения кошек во время /охоты/, и ползком отправилась к ближнему касарику, и, прыжок! Рыба во всё стороны. Но, одна тихонько и бездвижно /лежала/ на волнах, качаясь под такт прилива. -Ну, для первого раза неплохо. Я ухмыльнулась, взяла в клыки рыбешку и пошла к берегу, прийдя к моему /месту любований на закат/ я прилегла, и тут до меня дошло -А как мне её есть? Я хоть и в теле дракона, но душа то человека, ну, сырой я её не буду есть, хоть убейте. На улице был ещё день, а тренироваться не хотелось, так что мне стало интересно, смогу ли я дышать огнем? Попробовав у меня не вышло, ну ничего, ещё раз и еще, спустя минут пятнадцать стало понятно что, видимо, не судьба. — Блин, как в играх: что бы разблокировать эту способность вы должны сначала научиться делать это… А вот что делать с рыбой? Придётся выкинуть, хотя, вроде где то неподалёку были какие-то птицы, кину им. Сказала-сделала, пришлось есть цветы, ну ладно. Солнце высоко, делать нечего, ну есть что, но очень лень, значит пойду гулять. Гулялось не долго, прохаживаясь по пляжу, я наткнулась на пещеру, темно, страшно, ну да ладно. Но как только я зашла во внутрь то на меня упал сталактит, я еле успела отпрыгнуть -ЕПТ, да почему я уже дважды чуть не умерла?! Я услышала хруст над головой, и ещё один сталактит начал падать, подняв голову я (судя по всему) по рефлексу этого тела выстрелила, раздалась ярко-фиолетовая вспышка, и опасность разбилась вдребезги. Я в ахуе, ещё не поняв до конца что именно произошло, вышла из пещеры и начала стоять на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.