ID работы: 12897764

И невозможное может стать возможным

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Стоя на улице я пыталась понять до конца то, что именно произошло, но было ясно одно: я могу дышать огнём или плазмой, понять я не успела. Всё ещё в шоке я пошла к своей пещере и прилегла. Итак, теперь я смогу есть рыбу, а также защищаться, так как более или менее запомнила как именно мне дышать огнём. Приподнявшись я попробовала напречь мышцы шеи, которые ещё чуть-чуть щипали от незнанной до сели способности, и, у меня наконец-то получилось! Из моей пасти вырвался сгущенный сгусток плазмы и ударил по каменному полу пещеры, удар получился сильным и оставил небольшое отверстие. — Вау! Это мне явно пригодиться) Интересно, а сколько у меня залпов? Постреляв ещё я поняла что у меня 9 залпов, «Хм… Насколько я помню у Беззубая их было 7, хотя я не совсем ночная фурия… " Солнце начало садиться так что я вышла на улицу и съев десяток ягод вернулась в пещеру, легла и уснула. … Снова начали повторяться дни: я просыпалась, ела, тренировалась летать, рыбачила, ела, тренировалась стрелять, ела, спала, и по новой. Но за эти пять дней я наконец-то начала обустраиваться: вокруг пещеры вырвала несколько кустов голубых цветов, в пещере на моём месте сна я набросала листьев с кустов, вместе с цветам, а на улице (за этим я и убрала кусты) сделала костёр, а рядом положила палочек для насадки и жарки рыбы. Теперь было куда уютнее и приятно. И ещё я смогла нормально летать без прыжков со скалы, и не просто парить, а именно летать. И наконец настал день истины, встав и съев рыбы которой я оставила до утра зараннее пожарив. Я пошла к обрыву, и остановившись на краю расправила крылья. Прохладный воздух приятно обдувал всё тело, я сразу вспомнила слова Валки и Иккинга: «когда я на драконе, то я не чувствую холода, есть лишь чувство… Свободы. " «Да, они были правы, я только стою, а уже балдею. И так, прыжок веры, и…» Я спрыгнула и раскрыв крылья полетела… -Это лучший день в моей жизни! Я летела, взмахивая крыльями и набирала высоту. В голове пролетало: «Выше, выше» И, я воспарила над облаками, перестала взлетать выше и начала парить, наслаждаясь полётом. По ощущениям прошел час, другой, кралья начали болеть, хотелось пить и есть. А я не видела никаких островов, пролетев ещё несколько минут я увидела довольно обширный остров и решила приземлиться на нем. Посадка прошла нормально, но меня занесло и я грохнулась набок. Немного пройдясь я наткнулась на пещеру и устроилась на вечер на тощяк. От усталости я сразу уснула. … Поспать долго не удалось. Где то на острове раздался взрыв, а дело было ночью. Тихо пробравшись я заметила целый влаги кораблей который стремительно приближался к острову. -Что за… Но через минуту с острова взлетели четыре дракона и полетели прямо к кораблям, присмотревшись я поняла что на драконах сидят люди -Драконьи всадники… Я была в одной из серий мультсериала. Когда они подлетели то по ним открыли огонь, а затем с острова поднялись ещё два дракона: один был с двумя головами и с всадниками на каждой шеи, а за ними летел светящийся голубой дракон. Я пыталась вспомнить сюжет, но не могла а тем временем голубой дракон носился за двухголовым и оставлял за собой ярко голубое свечение. Драконы начали отстреливать корабли, затем с одного из кораблей взлетел ещё один. Пятеро драконов начали кидать что то на корабли, а голубой приземлился на один из кораблей и начал всех порализовать своим дыханием. Светящивося дракона связали и он больше не мог атаковать. -КРЫСЫ! Только что присоединившийся дракон начал пикировать на один из кораблей и его сбили сетью, остальные было бросились на помощь, но их отогнали стрелами. Но один, совершенно чёрный приземлился на главном корабле, а за ним и голубой с короной отростков на голове. Через минуту к ним присоединились и остальные. Они улетели куда то, а я поразмыслев пошла досыпать. … Проснулась я днём, и пошла искать что нибудь пожрать. Опять ягоды, но теперь больше похожие на Мальту съев весь куст, мне захотелось осмотреться, вдалеке слышался шум голосов и я отправилась туда. Прийдя я спряталась в кустах и начала наблюдать: в клетке сидел вчерашний светик, к нему подошёл «Райкер… " Со всетящимся ведром, и поставив ведро около клетки так, что бы дракон не достал сказал: -Ну что же дракон, пора обедать. Дракон начал грызть клетку и пытаться достать пищу. Тут я отчётливо услышала хрипловатые слова: -Отдать человечешка, а иначе я тебя сам съем… Это был голубой дракон. Райкер же продолжил: — Вигго велел тебе плотно поесть, види себя хорошо, а будь моя воля, ты бы голодал. И только у меня пронеслось в голове «Как бабушка: съешь тарелочку манной кашки» Как послышался другой голос и на поляне появился другой человек. «Вигго… " Он сказал: — Спокойно братишка, этот дракон наш гость, и его дружба для нас бесценна, надо обращаться с ним уважительно. И пододвинул ведро к дракону, дракон же понюхал, и начал есть. Вигго продолжил: — Что делать с другими гостями я не решил… -А предателей мы бросаем в тунели шёпота смерти на корм драконам и на радость солдатам, чужие мучения повышают боевой дух, хехе. Перебил брата Райкер -Я не намерен развлекать охотников, что бы не расслаблялись, Иккинг захочет реванша, это вопрос времени. На недоуменный взгляд Райкера он ответил: — Контр атака, братишка, слава Тору что наделил тебя силой, сила есть… Райкер зарычал, а меня так и подмывало ответить:"ума не надо», но у меня есть защитный рефлекс (на удивление) А Вигго продолжил: -Хедер пока поживет, она нам будет полезна, так же как и наш сверкающий дружок. Дракон перестал есть, пододвинул к себе ведро и расправив крылья зарычал. Райкер сделал недовольное лицо и ушёл, но я расслышала слова когда он уже скрылся из виду: — Выставить караул у клетки Кралатаго ужаса! Вигго же стоял и смотрел на дракона, я уже хотела отступить, но как всегда бывает в мультиках наступила на ветку и та хрустнула, Вигго моментально посмотрел в мою сторону, вытащил из-за спины меч и направился к тому месту где я стояла. Я попыталась убежать, но везде были кусты, и он бы меня услышал. Думать быдо некогда, он уже раздвинул кусты, и… Он огляделся, не заметил меня, и пожав плечами спрятал за спину меч и отправился к лагерю. Я облегченно вздохнула, но, посмотрев на себя, я поняла что моего тела не видно"что за…» Но тут я вспомнила что дневная фурия и Беззубик могли становиться невидимыми проходя сквозь свои залпы, но почему я стала невидимой? Это было странно, но оставаться на месте не безопасно и поэтому я побежала к месту где ночевала, легла, и попыталась переводить всю информацию, и так, что мы имеем: я точно нахожусь в одной из серий мультсериала, я не знаю в какой именно, я могу становиться невидимой, ещё бы узнать как. Взвесив всё я снова решила поспать, я долго не могла уснуть, но всё же у меня это получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.