ID работы: 12897764

И невозможное может стать возможным

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я вечером, но уже от жажды. Лениво поднявшись я прошипела себе под нос: - Да что же мне так не везёт, сначала стала драконом, теперь всё вытекающие проблемы. Таакс, а где тут родник? Тихо обойдя весь остров (разумеется обходя охотников) я поняла что драконо убийцы уже заняли всё родники на острове, "ну, либо я просто слепошара. Бля, если я скоро не попью, то умру от жажды, выбора нет, придётся идти к ним в лагерь за водой, как хорошо что уже смеркается. " Очень тихо я начала прокрадывается к лагерю, обходя охотников я увидела колодец и никого рядом. И так, план такой:я прохожу к колодцу и поднимаю ведро, пью и убегаю. Сразу же я приступила к выполнению. Подбежав к колодцу я заглянула во внутрь, но оказалось что вода совсем близко, быстро начав пить я услышала крик: - Дракон у колодца! Я сорвалась с места в то же мгновение, я бежала так быстро как могла. Но мне пришлось остановиться так как я заметила интересную картину перед собой: Вигго сидел на деревянном стуле, а рядом с ним стоял Дагур. Вигго начал говорить обращаясь к Дагуру: - Думай Дагур, у тебя есть мозги под этими шрамами и татуировками. - Я думаю, это мой самый думающий вид, и так, мой флагман выходит против флагмана драконьих наездников. Хехахехае, ну что, твой ответ? - Ты вынуждаешь меня передвинуть целых семь моих охотников, интересный ход. - ЕСТЬ! Я придумал, и я соберу всех семерых. ОНИ МОИ И ТОЛЬКО МОИ. В качестве наказания я посажу их в темницу на острове берсерков, хаехм. - Эх, если сможешь, вспомни, сколько всего охотников по правилам игры? - Восемь. - А ты только что забрал у меня семь. - Таак и былооо. Сдаешься? - Я бы сдался, да только мой оставшийся охотник занёс булаву над головой твоего вождя викингов. Раздался неприятный удар по металлу, и посмотрев туда же куда и Вигго с Дагуром я увидела что один охотник лежит на земле без сознания, а второй стоит над ним с булавой в руке. Вигго ухмыльнулся, встал и произнёс: - Игра окончена, прости Дагур, но игрок ради победы должен быть готов пожертвовав всеми своими фишками, до последней, фишки как и люди - расходный материал, у нас незаменимых нет. Дагуру же эта фраза явно не понравилась. Охотники ушли, а Вигго стоял и смотрел куда то в даль. Я же с интересом наблюдала за происходящим. Вдруг Дагур повернулся к тем кустам в которых я сидела, и к несчастью увидел меня. - Ночная фурия?! Он достал из за спины топор, и размахнувшись рубанул по кустам, чуть не задев меня. Вигго обернулся и сразу увидел меня. На его лице появилась ухмылка, мне же это не понравилось и я расправив крылья зарычала. Дагур побежал на меня, и замахнулся топором, я же выстрелила и выбила из его рук оружие, Вигго внимательно наблюдал за сценой и пытался лучше меня разглядеть. Дагур опять попытался на меня накинутся, но уже без топора. Я поняла что это может долго продолжаться, тем более могут ещё и охотники подоспеть. Быстро отскочив я выстрелила в землю перед ногами Дагура, заставив его остановиться. К Вигго же подбежал Райкер и потупив несколько секунд достал мечи и начал довольно быстро но осторожно подходить ко мне с нездоровым блеском в глазах. Мне пришлось быстро развернуться, тем самым ударив Райкера хвостом по лицу, и очень быстро побежать на противоположную сторону острова. Добежав я спрыгнула с крутого выступа, и расправив крылья полетела чуть ниже уровня острова. Обнаружив место где не было охотников я приземлилась в кустах и начала обдумывать дальнейшие действия: "скорее всего в скором времени повсюду будут рыскать охотники, но улетать нельзя, насколько я помню ночью наездники вернуться, вопрос остаётся открытым надо ли мне влезать в их дела? Если так рассуждать то у меня есть несколько вариантов: первый, я могу примкнуть к наездникам или просто помогать им, но тогда меня захотят изучить, а это мне совсем не нужно. Второй: я могу примкнуть к охотникам, но тут либо меня пустят на ботинки, либо отправят на драконьи бои, или же кто то захочет стать моим наездником, ну не я не буду некого возить на своей спине. Третий: буду жить одна до скончанья дней, нет, скучно и долго. Четвёртый: буду в тайне помогать драконьим наездникам и постараюсь оставить Вигго в живых, и самой выжить. Что-ж выберу последний. Осталось разработать план... " И мне снова пришлось шариться у себя в памяти что бы вспомнить дальнейший сюжет. Уже начало смеркаться, я же смогла вспомнить лишь то, что и так знала: наездники прилетят ночью за реваншем. Мда, не густо, но что поделаешь с тем что память у меня херовая. Опять пришлось лечь спать от нечего делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.