ID работы: 12898004

Неуклюжая влюблённость.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первым уроком литература.

Настройки текста
Примечания:
*** 6:54 Утро никак не отличалось от вечера, оно было таким же темным и суровым. Иногда просыпаясь, ты даже не понимал, где ты и сколько сейчас время. Резкий трезвон будильника разбудил сонную блондинку, которая чуть ли не свисала со своей постели. -Чёртов будильник, замолчи! Одно мгновенье, и звенящий механизм уже лежал на полу. -Так-то лучше. И тут же, перевернувшись на другой бок, девушка принялась спать. -Вставай, соня, каникулы закончились! Голос звучал будто из неизвестности, но был таким знакомым.Сестра. Веки девушки распахнулись и прямо над ней стояла Эи, которая на удивление уже была в школьной форме.Белая рубашка и черный галстук-показатель этого. Вишнёвый парфюм ударил в нос своим резким ароматом… -Ты опять обрызгалась этими ужасно-вонючими духами… Фишль прикрыла нос. -Да ладно тебе, приятно же пахнет. -Очень… Сколько время?! Девушка тут же подскочила от осознания, что она проспала и не успеет собраться. -7:05. Ты бы ещё дольше дрыхла. Сестра начала смеяться. От этого на душе становилось теплее… -Ой, иди ты… И куда ты так рано намылилась?! В голосе Фишль было возмущение. -Мы с Мико договорились попить кофейку перед школой. Она снова заулыбалась. -И ради этого ты встала как обычно в 5 утра? -Для это есть ещё и другой повод. Увидев снова это смущение, блондинка все сразу поняла. -М-да… сопливая любовь. -Ну тебя. -Я пошла, не скучай! Эи отправила сестре воздушный поцелуй и устранилась из комнаты. -Вообще не понимаю, как можно уже 4 год подряд любить своего днокла-олуха?! У моей сестры явно проблемы со вкусом… Девушка наконец-то нашла в себе силы встать с кровати и тут же принялась чесать прядки волос, которые очень сильно запутались за ночь. Затем, она начала рыться в косметичке, понимая, что на макияж уже не так много времени. Он выложила лишь: подводку, тени, консилер и коричневую тушь. После чего отправилась в ванну. -Блин, ещё и мелкого шкеда будить. Опять он до 4-х утра в комп залипал, а щас дрыхнет, будто ничего и не было. Фишль распахнула дверь в комнату брата и тут же стянула с него одеяло. -Товарищ генерал, вставайте, отпуск закончился, пора на работу!!! -Нет… Где-то во сне ответил брат. -Идиот, вставай! Я не хочу опять тащить тебя за ногу с кровати!!! -Встаю…встаю… А сколько время?.. -7:40!!! -И ты в такую рань уже готова? Я спать. -АААА, ДУРАК, ЗИМОЙ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ В ШКОЛУ В 8:00, А НЕ В 8:30!!! -Твою мать… Это было последнее слово Скарамуччи, после чего он сразу открыл шкаф, начав поиски школьной формы. *** 7:57. Школа. Сестра и брат буквально влетели в школу, параллельно обматерив охранника с вахтершей. -Куда без сменки???? Где-то из коридора слышался голос. -Да поперхнись ты своей сменкой!!! У меня литра первая, старый ты дед!!! В те дни, когда первым уроком была «Литература», проще было приходить в 6:00. Преподаватель был очень пунктуальный и не терпел опозданий ни на секунду. Этого и боялась Фишль. Боялась быть высмеяна перед классом за то, что опоздала на целую секунду. Девушка глянула на время в телефоне и выдохнула: -7:58. И с каких пор я такая быстрая… Ржавая ручка кабинетной двери повернулась, и перед девушкой предстала картина: Возле доски стоит мальчик, с белыми, словно первый выпавший снег волосами. Невысокого роста, чуть ниже самой Фишль, и глазами, которые были такими же ярко-зелёными, как у неё. Первые несколько секунд она простояла в ступоре. -Нарфидорт! Чего ты застыла в проеме?! Заходи быстрее! Голос злостного препода заставил прийти в себя и заметить, что весь класс, в том числе и новенький, глазеют на блондинку. -Извините. Она присела за свою одинокую 3 парту. -Итак, дети. Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник, а также ваш участник коллектива-Беннет. Прощу любить и жаловать! Где-то на рядах послышался кашель. В классе стояла гробовая тишина. -Как ты можешь приметить, твои одноклассники не очень общительные.Присаживайся. Но тут же учитель схватил Беннета за плечо, начав оглядывать свободные места. -Туда! Ее палец с ядерно-красным маникюром показал на парту Фишль, которая ковырялась в своём портфеле. -Конечно же мисс Нарфидорт не очень умна у нас, но думаю сможет побыть твоей соседкой первое время. И тут девушка опомнилась, увидев рядом с собой новенького: -Привет. Парень неуверенно, скорее даже с тряской потянул руку девушке. -Не знакомлюсь. Она облокотилась на школьный стул, закрыв глаза, тем самым, поставив парня в неловкое положение. *** Тишина, слышно только звук мела, стучавший об доску, кто-то перешёптывается сзади. Но Беннет продолжал быть и жить в своих мыслях: -Неужели я и тут не смогу найти друзей? - В новом классе со мной даже никто не поздоровался, и соседка слишком груба со мной. Звонок прервал его рассуждения. -Может сделать ей комплимент? Девушки же их вроде любят. Таким образом и начнём наш первый более удачный диалог. Пока Фишль собирала книги в рюкзак, Беннет набрал весь воздух в лёгкие и вымолвил своим тихим голосом: -От тебя вкусно пахнет… Блондинка застыла, а ее лицо полностью покраснело, будто помидор. Между ними возникла неловкая пауза. От осознание того, насколько это было глупо, парень добавил: -Персиками… Выражение лица Фишль тут же поменялось на злое, и она от обиды ударила парня по голове тяжелым учебником. -Ай! Больно же… -Извращенец! О чем ты только думаешь!!! -Но я просто сделал тебе комплимент… Беннет держался за макушку от боли. -Ты нюхаешь девушек, да ты точно извращенец!!! С этими словами, она выскочила из класса, опять оставив Беннета один на один с своими мыслями. ~На самом деле… Это было приятно слышать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.