автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

III Заманчивая идея

Настройки текста
Примечания:
–Мири~ Здраствуй. – нежным голоском проговорил Арнир заходя в комнату своего возлюбленного. Хозяин комнаты сидел в кресле около небольшого шкафа с книгами и читал одну из них с кружкой кофе во второй руке. –Да... Что такое? – решил не тянуть Междумирец. –Знаешь... Я когда рассуждал на тему полубогов, то я, как-то задумался... – Как-то нервно начал своë повествование бог Света. –И о чëм же мой любимый Арнир задумался? – в шутку проговорил "Мири", из-за чего названный залился румянцем. –Вот ты же знаешь, что у Высшего совет дети есть... – продолжал тянуть Арнир, а Междумирец смотря прямо в его светлые глаза продолжал спокойно пить свой горячий кофе. – И я задумался, а будет ли от Лиги Святых полубог. – от таких мыслей своего близкого бог Пустоты поперхнулся напитком, начал громко кашлять, что привлекло к двери комнаты Бога Тьмы - Санфиша, но он заходить не стал, так как кашель доносящийся из-за двери прекратился и начался диалог. –Ох... Арни, как тебе такие мысли ваще в твою головушку пришли?Ладно...Соглашусь...Это заманчивая мысль, но кого ты собрался сводить, скажи на милость? Тут в комнату с ноги врывается Сан: –Вас двоих, естественно! – с улыбкой до ушей прокричал бог Тьмы, когда его друзья от этого утверждения заметно покраснели. Отойдя от ступора Междумирец с недовольством в голосе спросил своего дружка: –А что это нас то сразу? –Не, ну а что? Вы встречаетесь и... достаточно давно так начали. Ведь, как это прекрасно, создать полубога со своим любимым "человеком"!– парочка ещë сильнее покраснела. –Эх... Спорить с тобой невозможно, так что... – не успел договорить Мири, как его перебили. –Вот и решили! – с интузиазмом сказал #1 – Значит надо будет всё детали обсудить и сделать приглашения для совета... Арнир так и не отошëл от шока и уже пожалел, что вообще поднял этот разговор. --------------------------------------------------------------------------------- ~дворец Высшего совета~ –Хей, ребят... Здесь почта пришла. Спускайтесь все в главный зал. – прокричал обитателям этого дворца Аэро. –Ты думаешь, там что-то важное? – спускаясь по лестнице уже жаловалась Эко. –Вот сейчас и узнаем. – с интересом сказала Аква заходя в уютный зал и садясь на один из стульев у большого длинного стола. Остальные боги тоже уже приходили и без особово желания садились за стол. Аэро всем вручил по письму в руки. –Что... Санфиш пишет. Обычно нам пишет Арнир. Ну... Ладно. – начал открывать конверт Агний после этого короткого монолога. В письме было: -------------------- -------------------- Здравствуйте, дорогой Высший совет. Хочу сообщить, что через три дня состоится церемония рождения нового полубога, а точнее Высшего полубога - сына Арнира и Междумирца! Все остальные полубоги так же обязанны появиться в этот день во дворце Лиги Святых. Надеюсь вы меня поняли. Санфиш :) -------------------- -------------------- –Что! Новый полубог! – начал кричать Агний. –Я уже думала они некогда полубога не создадут. – больше в шутку сказала после этой новости богиня Эко. –Во, во! Это правда. Я, если честно, уже давно потерял надежду на рождение Высшего полубога. – подтвердил слова богини Земли Аэро. –Я вообще не думал, что до этого дойдëт. –смотря на своих товарищей сказал Агний. –А я считаю, что - это очень здорово и мило. – так же безобидно поделилась своим мнением Аква.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.