автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

V Первый день семьи

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Высшие боги решили расширить свои аппартаменты и создать новую комнату для сына богов. Получилась она очень красивой! Две стены были белые, две других чëрного и голубого цветов. У голубой стены стояла небольшая кроватка. Неподалëку был уголок с книжным шкафом, подушками вместо кресла и мягкими игрушками. Мягкий белый ковëр покрывал почти весь пол. Также в комнате стоял стол со стулом. А если выключить свет, то тëмно-синий потолок засверкает яркими звëздочками, покрывающие всë верхнее пространство комнатки. Самое красивое в этой комнате - это вид с небольшого балкончика. Можно было увидеть от туда красивый цветочный сад дворца, подальше можно было разглядеть небольшую деревушку созданий Арнира предназначиных для службы богам. С этого балкона можно было разглядеть и другие строения этого мира, и дворец Высшего совета, но это будет тяжело сделать. --------------------------------------------------------------------------------- Молодая семья со своим другом сидели у кроватки и разговаривали. –Знаете что... – вдруг пришла мысль Санфишу – а мы так и не придумали имя для этой звëздочки. – и посмотрел на спящее дитя в своей постели. –А Сан то, прав. – задумался бог Света. –Кстати, я рассказать вам кое-что забыл. Когда он появился... – Междумирец показал на младенца – я почувствовал у него присутствие "искры". –Стоп... "Искры"? Тоесть он мироходец? – удивился бог Тьмы. –Именно.– с улыбкой произнëс отец мальчика. –Поэтому ты предложил Пустоту и звëзды изобразить в комнате? – с ухмылкой спросил своего мужа Арнир. Мири на это просто улыбнулся ещë шире. –Поэтому, нужно придумать такое имя, которое не используется ни в одном мире... – задумался тот отводя взгляд от собеседников на пол. –Л... О... Лоло... –начал бубнить себе под нос Арнир – Лололошка... ЛОЛОЛОШКА! – достаточно громко произнëс отец мальчика. Все взрослые находящиеся в комнате грозно зашипели на того показывая, что - "будь тише!". –Но... Имя прикольное, а что ты скажешь, Мир? –Мне очень нравится - и не стандартное, и миленькое^^ –Значит отныне ты - Лололошка! – обратился к спящему Арни. --------------------------------------------------------------------------------- Арнир сидел в своей комнате за столом и читал какие-то бумаги. Межд сидел на его кровати и читал очередную книжку. Вдруг из соседней комнаты доносится душураздерающий плачь ребëнка. Молодые родители сразу же подорвались и, чтобы не терять время, телепортировались в комнату малыша. Лололошка уже не спал, но глаза были зажмурины от боли. Он весь дрожал, а на спине на белой футболке виднелось ярко алое пятно. Перепугавшиеся родители подбежали к ребëнку и перевернули того на живот и подняли футболку. Из лопаток наружу выходили основания... –КРЫЛЬЯ! –закричали оба в один голос. Здесь уже появился Санфиш. Увидел Лололошку. У него глаза на лоб полезли! Арнир использовал специальное заклинание, чтобы малышу не было так больно. Межди начал гладить ребëнка по головке, чтобы тот начал успокаиваться. Это помогало. Через час крик утих, а слëзы и капельки крови уже высохли. На спине мальчика красовались бело-голубые, с краснотой из-за крови, крылышки. Арнир решил искупать свою звëздочку и отмыть остатки происшествия. После его ухода друзья начали прибирать постель мальчика. –Скажу честно, я не думал, что у него крылья появятся. Разве они не должны быть при рождении? – решил спросить Санфиш своего "братца". –Я тоже такого поворота не ожидал, но теперь, зато, он больше похож на Арни~ --------------------------------------------------------------------------------- Семейка сидела на ковре комнаты Ло. Сан ушëл в созданный мир Лиги святых по делам. Маленький хозяин комнатки рисовал что-то цветными карандашами. Новые крылышки хлопали за спиной мальчика. Боги сидели неподалëку от ребëнка и решили впасть в детство - также порисовать. О чëм то серьёзном при этом разговаривали. Лололошка закончил свой рисунок и посмотрел на родителей. Тогда маленький полубог опëрся на руки, поставил одну ногу, потом другую и вот уже он поднимается. Он пошатнулся от непривычки, но не упал полностью. Отцы обратили на сына внимание и удивились... Лололошка уже шагал. Неуверенно сначало, но с каждым шагом всë смелее и вот уже он подходит к Междумирцу, протягивает рисунок и говорит: –Мама, смотри! У Мира от такого потикли слëзы радости. Он потянулся за мальчиком. Тот подошëл поближе. Мири крепко-крепко обнял сынка и начинает плакать сильнее. Тогда Лололошка поворачивается к Арниру и спрашивает: –Пап, почему мама плачет? Бог Света широко улыбается ребëнку и подключается к объятьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.