автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

VII Поход в Пустату

Настройки текста
Примечания:
–Сегодня будет первый поход Лололошки в Пустоту. Надеюсь, всё пройдëт хорошо. – волновался за своего сына Межд. –Я уверен, всë пройдëт замечательно, не волнуйся так на этот счëт. Во-первых - у него твоя сила Пустоты, а во-вторых - он мироходец. Так что проблем точно не должно быть. – предъявлял аргументы своему мужу бог Света. –Ладно, соглашусь... Пойду к Ло тогда. –Хорошей вам тренировки) --------------------------------------------------------------------------------- –Итак, Лололошка. Сейчас мы отправимся в Пустоту. Почти все заклинания проводятся с помощью представления - силы мысли. Также и с открытием порталов в другие миры. В Пустоту легче всего попасть. Просто прочуствуй холод этого измерения. – Междумирец старался как можно проще объяснить всë. Мальчик в это время слушал очень внимательно, он не хотел, чтобы снова что-то взорвалось. –Ну что, попробуешь? – Лололошка только уверенно кивнул. Он подготовился, собрался, и началась магия. Первые секунды ничего не происходило, но вдруг вокруг мальчика появился холодок, Межд это почуствовал. И вот уже формируется "дыра" в пространстве. Мальчишка обрадовался когда портал вырос до размера взрослого человека. –Поздравляю с первым твоим открытым порталом – похлопал в ладоши отец мальчика – Ну, что? Заходи. Лололошка шагнул в "дыру". Он очутился в бесконечном пространстве. Везде были такие же порталы, которые из далека напоминали звëзды. В Пустыне также появился Междумирец и подошëл к мальчику. Лололошка отвлëкся от вида и посмотрел на папу. Он протягивал ему деревянный меч и такой же держал он сам. –Магия конечно хорошо, но не когда не заменит традиционное оружее. – сынишка взял меч. –Нападай! – чëтко сказал Межд Лололошка. –Как? –Придумай, у каждого должна быть своя техника боя. Мальчик вздохнул. Решил действовать. Первое правило которое рассказал Лололошке междумирец было - "Нападай первый, иначе нападут на тебя". Лошка замахнулся - промазал, шаг в сторону, замах - промах. Междумирец только отходил от атак, отвечать на замахи он не стал и в этом не было необходимости. Так всë шло чуть больше получаса. Мальчик уже выдохся. Его отец присел на "пол" и стал расматривать порталы-звëзды в далеке. Лололошка решил в последний раз попробовать атаковать, когда "противник" потерял бдительность. Он лëгким движением перелетел Мира, немного толкнул его до полулëжного состояния и направил деревянный меч к лицу. Мирец такого не ожидал. Он улыбнулся лëгкой ухмылкой и поднялся: –Не плохо~ Думаю пора возвращаться домой, а то твой отец меня сожжëт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.