автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

VIII Глаза

Настройки текста
Примечания:
~Спустя 20 лет~ Сыну Света и Времени 120 лет. Всë шло своим чередом. Междумирец и Арнир каждый день учили своего сына - Лололошку чему-то новому: новому полезному заклинанию, телепортации, разным техникам боя и оружия и многому другому. Полубог учился быстро и без проблем справлялся. Происшествий со взрывамии и другим, слава Свету, не повторялось. Бой на мечах Лололошке не как не давался, точнее, он не мог победить отца не применяя ничего постороннего: крылья, телепортация. Короче говоря со смекалкой всë отлично, с техникой нет. --------------------------------------------------------------------------------- –Ло, ты так технически некогда не научишься, если будешь использовать свои хитрости. –Знаю я... – немного с обидой сказал мальчик Междумирцу. –Ладно, пора возвращаться, но учти, в следующий раз, я тебе не дам победить своим способом. – с шуткой в интонации сказал учитель. --------------------------------------------------------------------------------- На улице уже было поздно, а бог Света не может найти в своëм дворце своего сына. Обыскал всë, и вот сейчас он направляется в последнее место - библиотеку. –Ло! Я тебя обыскался, а ты здесь книжки читаешь. Кстати, что, если не секрет? Полубог лежал на ковре в библиотеке и читал книгу. –Пытаюсь теорию по бою на мечах выучить. – обиженно произнëс Лололошка, поднимаясь с пола и кладя книжку на столик. –Так и не получается? На вопрос мальчик только грусно угукнул. –Ну не переживай ты так. Дело в практике. Скажу на чистоту - эти книжки с руководством ещë никому не помогли. – пытался подбодрить сынишку Арнир. – Пожалуй, на свежую голову думается легче, так что... СПАТЬ! Жи-вень-ко. – скомандовал отец. Ослушаться парень не мог, да и... спать вправду хотелось. Он телепортировался к себе в комнату и лëг спать. --------------------------------------------------------------------------------- Лололошка оказался в каком-то обсолютно чëрном пространстве. Вокруг ничего не видно, больше скажу, пола, как и в Пустоте, небыло. Мальчик просто стоял на воздухе, как в Пустоте. –Хи-хи~ – раздоëтся из неоткуда и одновременно везде. –Мы рады тебя видеть. –Это правда) С каждой новой фразой появлился ещë один голос, ещë и ещё. –Мы рады быть с тобой, а ты рад? –Ух ты! Какие люди! –Хочу чтоб меня обняли:_) –Ей народ... Мы его пугаем. –Пусть привыкает, так теперь будет всегда~ –Да-да, она права. Мы теперь часть тебя! Всë больше и больше голосов и фраз. Кто-то ведëт диалог, кто-то просто болтает не связные предложения. Их тысячи, нет...миллионы, МИЛЛИОНЫ - ГЛАЗ! Голубые... Смотрят прямо тебе в душу. Голова расскалывается из-за шума и разных голосов звенящие в ушах. Лололошка уже не может терпеть, он жмурится от боли и страха. Он... просыпается. –Всë это был просто сон... просто сон. Успакойся! – парень тежело дышал, но пытался перевести дух. –"Здравствуйте снова~" – раздался один из голосов существ из сна. –Ты где? – решил спросить Лололошка у глазика. –"Сейчас в твоей голове, но мы можем и показаться если ты хочешь~" –Пожалуй, не стоит. Но... Кто вы такие и, что вы от меня хотите? – задал вполне хороший вопрос полубог. –"Мы - Наблюдатели. Следим за тобой, за всем и всеми с кем ты знаком. У каждого из нас есть номер. Я например - №2" – объясняла уже другая девочка-глазик – "А та, с кем ты только что общался - №1". –Ладно, но вы так и не ответили - зачем вы за мной увязались? – немного со злостью повторил вопрос Ло. –"Ну... Как сказать?... Мы твои создания. Мы появились тогда, когда ты родился, но раньше мы не появлялись, потому что... ты в нас не нуждался". – решила ответить на вопрос №1. –Как будто я сейчас нуждаюсь. –"Раз ты во сне появился в нашем... мирке, то значит нам просто было суждено быть с тобой всегда". – продолжил диалог уже другой голос - мужской. –Вас сколько? – решил поинтересоваться теперь хозяин Наблюдателей. –"Ну... Примерно 9млн". – спокойно ответила №2 –Сколько? – чуть ли не подавился воздухом Лошка. –"Да ладно тебе! Весело будет. Мы тебе помогать будем, скучно никогда не будет! И тем более, мы можем тебе показывать некоторые моменты, которые увидем. Даже можем прошлое показать, но это редкий случай". – присоединился ещë один голос. –Показывать?...Как это? –"Давайте покажем, ребят, на что способны?" В глазах потемнело. Лололошка не мог поверить - его отец - Арнир идëт по лестнице, поворачивается и спокойно шагает в сторону комнаты Ло. Показ обрывается. Глаза снова видят комнату мальчика. В дверь постучали: –О! Уже проснулся. Тогда одевайся и иди на кухню - завтрак уже готов. –Доброе утро. – решил поприветствовать папу сын Света и Времени– Я скоро приду. Арнир лишь кивнул и ушëл за дверь. –Наверное, это моë самое необычное утро за всю мою бесконечную жизнь... –"О, поверь... Это только начало... – хором проговорили все 9млн ГЛАЗ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.