автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

IX Новые способности

Настройки текста
Примечания:
Лололошка спустился на первый этаж на кухню. За столом сидела Лига в полном составе: Арнир, Междумирец и Санфиш. На завтрак была яичница с овощами этого мира. ... –"О! Какая вкусняшка! –"Уважаю... " –"У кого что на завтрак было?" ... Паренëк сел спокойно за стол, как будто в его голове сейчас не происходит месимо из фраз Наблюдателей. –Приятного аппетита! – не нарушал традиций Лололошка –Тебе тоже) – ответила Лига Святых. ... –"Как яичница?" –"Вкусно хоть?" –"Ей! Почему молчишь?" –"Да, Вообще-то ты можешь с нами мысленно общаться. " ... –"Ребята, я не против вас слушать, но не заставляйте, пожалуста, мне что-то говорить, когда мне не удобно это делать. Вдруг родители, что-то заподозрят в придачу?" – обратился к своим созданиям Ло. После этого никто не спрашивал у полубога чего либо, а только рассказывали ему что-то или общались друг с другом. Хорошо, что некорые не такие болтливые, но делать всë равно было им нечего и они отправились в дворец Высшего совета. Вдруг там что интересненькое будет, будет что Ло показать. Гул в голове не много уменьшился. –Ло, ты сегодня какой-то молчаливый, что-то случилось? Разговоры Наблюдателей ушли на второй план, заглушились. –Нет, всë хорошо^^ Я просто... не нашлëл темы для разговора. ... –"Да-да, пизди больше." – из обобщëнного диалога глаз стал достаточно громким - мужской голос. – "Поговори с ними, пока мы такую возможность даëм~" ... –А что сегодня по занятиям? – решил хоть как-то начать разговор Лололошка. –Если хочешь, можем сегодня ещë раз попробовать на мечах сразиться. – предложил бог Времени у сына. –Я не против. ... –"О, ребят, походу сегодня мы будем учить Ло бою на мечах! " –"Вот это по нашему" –"Юху! Мы увидим Пустату! " –"Вы хоть на мечах умеете сражаться? " ... –Хорошо тогда. В 11 в парке. --------------------------------------------------------------------------------- –Ну, что готов? – спрасил своë чадо Мирец. Лололошка кивну и встал в стойку. ... –"Так братва, готовимся! " –"Ессер." –"О, ребят, там междумирец бегают! Какие милашки^^ ... Парень замахнулся - Междумирец отошëл в сторону. –"Делай замахи более резкими. Тогда отец не сможет приугадать. " Прозвучала подсказка, Ло так и сделал. Атаки и замахи стали резще и быстрее, а бог потерялся, но здаваться всë равно не желал. –"Предлагаю, попробовать себя в отражении атак." Мечи соприкоснулись, Междумирец понял намëк и шагнул вперëд. Деревянные лезвия разминулись и в тот же момент соединились под другим углом. Так продолжалось достаточно долго. В Пустоте был слышан стук дерева, а в голове героя целая группа поддержки. –Фух... У ,ты, конечно сегодня в ударе. Неужто книжки помогли? Ло победно вытянулся и прикрыл глаза с улыбкой до ушей. –"Ло, сзади! " – закричали некоторые представители глазëнок. Лололошка открыл резко глаза и повернулся. Он наклонился от удара мечëм. –Блин. Я думал твои фишки сработают. – сказал Межд складывая руки на груди в обидчивом жесте. Ло только легко улыбнулся и обнял папу. --------------------------------------------------------------------------------- –Спасибо^^ –"Да не за что. Шум был также однороден как и тогда, разобрать заглушëнные фразы было очень сложно. Только двух Лололошка слышал и разговаривал с теми- №1 и №2. Хорошо, что остальные глаза не мешали ни разговору, ни звукам мира вокруг - удобно. Голова благодаря этому не болела и в ушах не звенело. --------------------------------------------------------------------------------- –Арни, мне кажется с Ло что-то не так... – загадочно произнëс Междумирец. –О чëм ты? Вроде, всё нормально, разве нет? –Я, конечно, всë понимаю, но сегодня на тренировке он был ну уж слишком хорош. Даже когда я решил зайти сзади, он увернулся, как будто ему это кто-то прокричал. –Думаешь он, что-то скрывает? –Я не могу сказать точно, но думаю лучше спросить. Всякое может случиться. – решил закончить Мир. –Давай сходим, спросим? Междумирец кивнул и вместе боги отправились в комнату их сына. --------------------------------------------------------------------------------- –"Хей, Ло! В комнату идут твои родоки. " – предупредил своего хозяина глазик. В тот же момент раздоëтся стук и открывантся дверь. –Здравствуй, Лошка. Мы бы хотели с тобой поговорить. – начал немного обеспокоенно бог Света – мы присядем? – и показал на кровать. –Конечно... –Знаешь, Ло... – уже продолжил Междумирец – мне кажется, ты... что-то от нас скрываешь. Не хочешь ничего рассказать? – в этот момент паренька передëрнуло. Он отпустил голову вниз и про себя сказал: –"Покажитесь им... " Тут начали появляться отблески голубого цвета. Начали проявляться глаза, за ними некоторые показали свой настоящий облик превращаясь в человеко-подобные существа. –Чт.. что это? – в один голос сказали родители смотря по сторонам и рассматривая существ среди голубых глаз. –Мы Наблюдатели^^ – сказала №1 подлетев поближе к богам. –Я не помню, чтоб кто-то таких существ создавал. – с круглыми глазами сказал Арнир. –Мы появились после рождения Ло в каком-то мини-измерении. – сказал уже другой глазик. –Но почему ты нам не рассказал ничего? – сказал Межд с удивлением. –Ну... Во-первых - я о них только сегодня утром узнал. Точнее... ночью. А во-вторых... я не знаю почему. Возможно... И-испугался. – запнулся на последнем слове полубог. –Лололошка. Ты же знаешь, мы некогда тебя не ругали и не собираемся за это осуждать, но.. . Давай договоримся, мы не будем ничего друг от друга скрывать, ведь, никто не знает, чем это может обернуться. Ну, что скажешь? Мальчик без лишних слов обнял своих родителей, а они обняли его в ответ. Лололошка отстранился и обратился к существам умиляющиеся этой картине: –Кстати говоря, ребят, было больно, когда вы все 9млн сказали одновременно одну фразу. –СКОЛЬКО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.