автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

XII Предназначение

Настройки текста
Примечания:
В мире богов происходит катострофа. Полубог Огня - Люциус разгромил пол ада ради "забавы". За это Высший совет уже несколько раз посылали того в тюрьму Времени - страшное место, где остановленно время, нельзя разлечить цвет и услышать хоть что-то, место откуда нельзя сбежать(но Люциус смог). Совету это уже надоело и они не посоветовавшись с Лигой, лешили того большей части сил. Полубог после этого ушëл в основной мир Высшего совета - Даливарику, а боги просто наплевали на того. Лига Святых после этого долго возмущалась. Пока Высшие разбирались с богами, Арнир не уследил за своим миром - Верхним миром. Печать Света выкрали, жители города были обмануты могущественным магом - Варнером, которого возвели на трон. Всë становилось хуже с каждым днëм... --------------------------------------------------------------------------------- Лололошке уже завтра 160 лет. Он думает, что эта дата будет такой же, какой и тогда, но он ещë не знает, что его ждëт... --------------------------------------------------------------------------------- –№5670884, разве Лололошка не должен был проснуться минут так 20 назад? – поинтересовался у своего собеседника немного обеспокоенный Арнир. Рядом с ним за столом сидел Междумирец и Санфиш, также немного неспокойные за полубога. –Ща спросим... ... –"Ей, ребят! А Лошка не просыпался случайно?" –"Зови богов, с Ло, что-то не так!" ... –Бежим, с Лололошкой, что-то происходит там... – и рванул в сторону комнаты хозяина. Боги подорвались и направились за "глазиком". --------------------------------------------------------------------------------- –Лололошка! – закричали как один Высшие. За дверью раздовались крики, вопли и другие звуки. Дверь открыли. В комнате был хаус: полубог ворочался и интенсивно хлопал крыльями, одеяло уже давно валяется и пылится на полу. Наблюдатели летают вокруг и пытаются достучаться до хозяина, но безуспешно. Вся комната была усеяна голубоватого цвета частичками летающие в густом тëмном тумане магии. Они расширялись, всасывали воздух и становились порталом в другой мир. Комнатушка уже смахивала на Пустоту с множеством "дыр" в неисчислимое количество измерений. Боги подбежали к подопечному пытаясь его разбудить. Арнир начал трясти своë чадо, но это не давало результатов. Вдруг "дыры" начали уменьшаться до первоначального размера блëсточек. Вся магия находящаяся в спальне начала собираться в одно место. Лололошка перестало дëргать и он, наконец-то, задышал ровно. В месте скопления появился большой портал... Полубог вскочил, чем испугав всех представителей божественного рода: –Портал... –Ло, что произошло? – решил уже наконец спросить Межд. –Хех... – издал смешок Лошка – походу пора исполнять своë предназначение... –Лололошка, о чëм ты? – ещë не отошëл от всего происходящего Арнир –Я понял своë предназначение в мире богов!... Мне нужно оберегать миры... Чтож... Пришло время спасать Верхний мир! Арнир сильно обнял юношу и тихо заплакал, от радости, а так же, из-за небольшого волнения от происходящего. –Мой сынишка обрëл своë место в мире, я так рад~ – Положил ладонь на сердце Межди – но всë же предлагаю не нарушать традиции и отпразновать твой день Рождения. Что скажете? –Я за! – сразу выдал ответ Саня. –Хи-хи~ я тоже... Пап?~ – позвал Арнира Ло, который никак не хотел его выпускать. –Я согласен. И так событие важное было, а теперь ещë один случай отметить этот день в календаре. – бог наконец-то отпустил из объятий Лололошку и поднялся подойдя к Миру. Ни с того, ни с сего он приблизился к его щеке и легонько поцеловал. Этого хватило, чтобы замущать Бога Времени. Сан в это время смотре на этих двоих шиперским взглядом, а Ло просто умилялся этой картиной. -------------------------------------------------------------------------------- "дворец Высшего совета" –Вы это почуствовали? –Что именно? – не понял Агний свою "жену" - Эко. –Походу пополнились ряды полубогов... –Высший полубог получил значимость? – влез в разговор Аэро. –Походу... Блин, мне уже надоело его полубогом наименовать! Хочу узнать его имя! – возмущалась Аквария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.