автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

XIII Начало пути

Настройки текста
Примечания:
На следующий день родители полубога обретëнного предназначение сильно стрессовали. Их ребëнок вырос и готов исполнять свой долг... --------------------------------------------------------------------------------- Лололошка стоял напротив зеркала и смотрел на свой образ: лëгкие шатенистые кудри были аккуратно уложены и поблëскивали от утренних лучей солнца гуляющих по всей комнате. Сегодня на нëм была официальная форма: она чём-то напоминала броню Междумирца, но в отличии от неë она была белая с голубыми прожилками. Также как и у Межди имелась маска в такой же цветовой гамме. Сейчас она применала волосы юныши. Белые крылья с голубизной на концах перьев красиво подчëркивали этот образ. В комнату стучатся и входят: –Здравствуй, вижу ты уже приоделся - тебе идëт... – начал вошедший Межд. Он подошëл к задумчивому сыну и положил ладонь на его плечо. – Что-то случилось? –Просто... Я не хочу попасть в другой мир как бог, я хочу чтоб меня воспринимали как обычного человека. Я просто смертные, иногда, такие безжалостные. Но аура не позволит это скрыться... –Знаешь... У меня есть идея! Пойдём к Арниру. – они направились в любимое место Бога Света - сад дворца. Наблюдатели также сильно волновались и стрессовали, из-за чего ещë больше разговаривали в голове Лололошки и уже строили теории о будущем. –Арни, здесь такая вещь... – тянул за руку полубога бог Времени – нам нужен предмет который будет скрывать божественную ауру. Есть идеи, что сделать? –Скрыть ауру, но... зачем вам? –Я хочу попасть в мир смертных ни как бог, а как обычный человек. – подал голос Лошка. –А, я всë понял. – воскликнул отец полубога. – Ты, что-то имеешь против солнечных очков? –Да, вроде нет... –Значит решено! Мы создадим очки, при надевании которых, аура бога будет неощутима! –Отлично! За дело. – не успел Ло ничего сказать, как за него уже всë решили. Арнир не вставая со скамейки сада начал что-то создавать. В его руках появился огоньëк света. Он начал плавно двигать руками вокруг, придавая форму клубочку магии. Наблюдатели с заворожением смотрели на происходящее, обсуждая всë в мыслях Лололошки. Междумирец сел рядом объединяя свою и "мужа" магию. Огонëк стал немного с фиолетовым оттенком. Он уже напоминал очертания очков. –Последний штрих... Лололошка, наполни их своей магией для определения твоей ауры. Так они будут скрывать только твою. Ло только кивнул и приблизился к "очкам". Направил руку в их сторону пустил магию голубоватого цвета. "Очки" налились синевой, начала появляться материальная оболочка. В конце всего в руках полубога были очки с голубой оправой и тëмными линзами, через которые не было видно глаз. –Ну вот, нравится? – с улыбкой спросил Арни. –Да очень! Спасибо большое! –Лошка обнял своих родителей. –Хи-хи~ Не за что... --------------------------------------------------------------------------------- Лололошка стоял в том же саду смотря в пол. Он был в той же броне и с маской на лице. Для удобства он крылья скрыл магией. Очки лежали в его бесконечном (почти) кармане. Радом на него смотрели его родня - Арнир, Межд, Санфиш. –Ты готов? – разрушил тишину Междумрец. –Да... – Лололошка поднял голову и посмотрел на богов. –Эх... Береги себя. – Арнир положил ладонь на сердце. –И почаще заглядывай, не будь как я. – с долей шутки произнëс Саня. –Обязательно! Ну... Что получается, пока? Боги обняли своего подопечного – Пока... – родители (и дядя) отпустили молодого полубога. –Удачи тебе там, сынок! – сказал Мири, после чего Ло открыл портал и отправился выполнять свою миссию... --------------------------------------------------------------------------------- Лололошка оказался на дереве около небольшой горы. В ту же секунду вместо брони на полубоге красовались белая толстовка, тëмно-серые штаны и голубая бандана в чëрную клетку на шее. Ло достал очки из кармана и надел на себя. Глаз было не видно, как и ауры) ... –"Отлично выглядишь!" –"Вау, ребят, как здесь красиво!" –"Чем займëмся?" –"Пойдëм дерево нарубим." ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.