автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

XIV Новое поколение

Настройки текста
Примечания:
После перемещения Лололошки в Верхний мир прошло не мало времени. Юноша нашёл себе друзей: Гектора, доктора Блека, дракона Лефтариона, Изначального волшебника, Залов и многих других. В своëм развитии и познании мира также не отставал. Оказалось, что Печать Света была украдена Лефтарионом, с его, уже умершим братом - Райтарионом. Лололошка отыскал фрагменты скрижали спрятанные Райти. По запискам от дракона, можно было найти дар бога Света. По плану Ло и его друзей, правителя-тирана Варнера можно победить только Печатью. За это всë время Лололошка прошёл через многое: был предан другом, сражался с опаснейшими монстрами, разгадывал загадки этого мира. --------------------------------------------------------------------------------- –Лефти, Лефти... Лефтарион! – кричал юноша дракону. –О, Лололошка! Ну что, ты нашей Печать Света? – с надеждой спросил друг-дракон. –Да, нашëл. Скажу честно, это было сложно...– Ло сделал небольшую паузу – Там, кстати, дух твоего брата был, хотел тебя увидеть, но действие заклинания кончилось. Он просил передать... – полубог протянул амулет Лефтариону. –Брат? Эт... это же его амулет... Он хотел меня видеть... Какой же я дурак! – ледяной дракон заплакал со словами-обзываниями в свою сторону. –Чш~ Лефти. Успокойся. Ты не мог это предвидеть. Это всë сейчас в прошлом. Сейчас наша задача победить Варнера. – Лошка успокаивал его как мог. Он шмыгнул носом: –Да, согласен. Это важнее. Пойдëм к друзьям. --------------------------------------------------------------------------------- Лололошка пришëл с драконом в карманное измерение созданное специально для их плана. Там уже были Блек и Гектор. –Я достал Печать Света! – зайдя в лабораторию чуть-ли не прокричал Ло. –Лололошка! – доктор сильно обнял юношу – Ты наш герой! Так... Давай еë сюда, мы начнём создание клинка. Лошка отдал Печать другу попрощавшись с родным теплом магии отца. Он немного погрустнел. –Лололошка, что-то случилось? – поинтересовался пришедший Гектор. –А...? А, нет, всë хорошо! – и показал невинную улыбку. ... –"Ага, конечно... Пизди больше!" –"Ты скучаешь по родне..." –"Может, сходим к ним сейчас." –"Звучит как ахуенная идея!!!" ... –Думаю, тебе лучше будет отдохнуть. Приходи завтра вечером, думаю в это время мы уже закончим. – посоветовал Гектор своему другу. –Да... Соглашусь. Тогда до завтра. – и телепортировался домой, что удивило друзей. –Никогда не привыкну к его способу телепортации. Как он вообще это делает, не используя ни карту, ни кристал? –Согласен, интересно. Но я не хочу у него спрашивать. --------------------------------------------------------------------------------- Лололошка появился у себя дома и решил всë обдумать. –"Может правда сходить к отцам?" ... –"Конечно иди!" –"Что за вопрос?" –"Бегом тепехайся к родитялям!" –"Давай, давай!" ... –Ну раз так, то пойдёмте. – сообщил о своëм выборе Лололошка. ... –"Ура!!!!" –"Юху!!!!" –"Это победа, это победа..." ... Полубог открыл портал и зашëл в него. Это увидел Горбатик спрятавшийся за одним из множества деревьев и в тот же момент с отчëтливым "пуф" исчез из виду... --------------------------------------------------------------------------------- Ло появился в том же его любимом родном саду. В беседке сидела Лига Святых: –Лололошка! – Арнир первый заметил сына и заключил того в крепкие отцовские объятья. Остальная Лига повернулась в их сторону. На глазах Мири появились кристаллики слëз от счастья. Санфиш был рад не меньше, он подошëл к "птенчикам" и накрыл их вторым слоем объятий. Как только Междумирец отошëл от осознания происходящего накрыл всех троих своими руками. –Лололошка, как мы скучали! – со слезами на глазах произнëс бог Света. –Я тоже очень скучал~ ... –Мы тоже! –Yes! –Привет, я снова с вами! –Здарова!!!! ... Боги уже и позабыли о их существовании: –Ой, точно! Здраствуйте ребятки. –Ну, что? Как твоя жизнь в Верхнем мире? – решил поинтересоваться Сан после освобождения Лошки из "оков любви". –Всë хорошо, я чувствую приближение финала! Мы отыскали Печать Света. Сейчас ребята работают над созданием клинка, а мне сказали отдохнуть. – немного с обидой сказал юноша на последней фразе. –Вот оно что... – себе под нос сказал Мирец. –Какое счастье, что Печать нашлась! –Это точно... – закончил мысль Саня. --------------------------------------------------------------------------------- Целый день они провели в компании друг друга рассказывая новости недавних лет. Но всë хорошее когда-то кончается... Вот и Ло надо возращаться для окончания своей миссии. –Мы были рады, что ты заглянул к нам. Надеюсь, ты вскоре придëшь вновь. – прощался с сыном Арнир. –Обязательно! – и обнял на прощанье свою родню. – Пока... – и зашëл в заранее открытый портал в "Новое поколение". --------------------------------------------------------------------------------- Жалко, что Лололошка ещë не знает , что подготовили для него друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.