ID работы: 12898070

Спаси меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
      Сегодня был первый раз, когда Лиза чувствовала себя уверенно и радостно. Ей казалось, что ее решительность свернёт горы и победит всех ходячих. Девушка вновь взглянула на приготовленные сумку и оружие перед дверью и с печалью вздохнула: пусть и уверенность бьёт в ней ключом, но толика сомнения в ней витала.       А давно ли она пользовалась своим глазом бога по реальному назначению?       Если она попробует это здесь, все ли останется на месте? «Нужно найти место, где можно потренироваться. Крыша? Нет, это слишком рискованно: крыльев у меня нет, да и не факт, что она открыта», — девушка размышляла ходя из угла в угол.       В голове резко появились мысли о подвале: «Нет, это не безопасно. Все может обвалиться, и мало ли, кто там может водиться».       Выглянув в окно, Лиза стала искать место для тренировки. Взгляд поймал спортивную площадку, которая была укрыта о людских, и не только, душ. Странно, спортивная площадка и так сильно скрыта. Решительно кивнув, девушка перепроверила рюкзак и подошла к двери.       Тишина давила на уши. Сегодня она была особенно громкой. Ноги немели, а руки не могли подтолкнуть дверь. Вдох. Рука легла на ручку. Выдох. Ручка опускается вниз. Осталось пару шагов к свободе. Вдох. Шаг вперед. Выдох. Дверь открыта.       Свобода? Ноги сами понесли девушку к той самой двери. Лиза не колеблясь ни минуты открыла ее.       Глаза в панике начали метаться из стороны в сторону. Девушке открылся ужасный вид: Комната была полностью покрыта плотью. В глубине квартиры были видны толстые, пульсирующие кровавые жилы. В центре всего этого лежит Она.       Она? Почему Она не стала одной из тех ходящих тварей? Неужели, Она убила себя до того, как успела превратиться? Почему от Нее идут эти мерзкие вены. Будто этот чертов вирус мутировал.

Что? Мутировал?..       Вся смелость и стремительно падает вниз. Точно.       Прошло достаточно времени, чтобы хоть одна мертвая душа начала эволюцию.       Быстро покинув квартиру, Лиза начала обдумывать план того, каким образом можно убрать эту мерзость.       Не заметив того, как стремительно этажи сменяются от 9 до 1, Лиза оказалась на улице. С опаской оглядевшись, Лиза направилась к тренировочной площадке, приметившую ранее. Проскальзывая мимо слоняющихся зомби, девушка прибыла на место. Собравшись с мыслями, ведьма принялась искать мишень. Взглянув на бесхозно лежащее тело, Лиза решила взять в цель его.       Сосредоточившись на нем, девушка встала в боевую позицию. Судорожно вспоминая свои магические навыки, Лиза нанесла свой первый удар.       Тело ведьмы охватила мелкая дрожь.       Она почувствовала прилив адреналина. Сосредоточившись вновь, Лиза нанесла еще один. Чувство радости наполняло ее. Решив нанести свой последний, но самый сильный удар, она начала подходить ближе. Наслаждаясь чувством собственного удовлетворения, девушка резко остановилась. Мишень начала двигаться? В голове у девушки молниеносно проносятся мысли: «Что я сделала?»       Медленно тело начинает подниматься. Вновь приняв боевую позицию, Лиза решает обороняться. — Это всего лишь один ходячий, я смогу с ним справиться, — подбодрила она себя. «Тот сильный удар. Я смогу его использовать на нем».       Дождавшись, когда тело встанет, и начнет двигаться, Лиза щёлкнула пальцами. Небольшая фиолетовая молния попала в самое сердце мишени.       Ведьма вновь щёлкнула пальцами, на этот раз мишень поразила большая куча маленьких молний. Казалось, что они бесконечно поражают безжизненное тело.       Оживший труп упал замертво. Победа! Внутренне ликуя, девушка почувствовала сильную усталость. Ноги подкосились, а дыхание сбилось. Давно это произошло? Когда она только начала практиковаться, или когда она начала сражение с телом?       Тяжело дыша девушка облокотилась на ограждение.

***

      Погруженная в мысли Лиза плелась домой. Почему ей было так тяжело пользоваться Глазом Бога? Почему даже самый легкий удар выдался так сложно?       Из глубоких мыслей девушку вывели звуки борьбы. Тут остались живые? Сил совсем не было, но любопытство взяло вверх. Идя на звуки боя, перед ней предстала орда, кишащая ходячими, и маленькая кучка отчаянно сражающихся. Это рыцари? Да. точно, рыцари. Ордо Фавониус, вроде как. Осматривая эту кучку ненормальных людей, взгляд Лизы остановился на девушке. Уверенный взгляд, отточенные движения, громкий, властный голос и белые волосы завязанные в хвост. На мгновение ведьма забыла все, что ее тревожило. Единственное, что было в ее голове, это та девушка, фея, ангел, богиня. Лишь один ее вид заставлял забыть кто ты, что ты.       Казалось, что зомби становилось все больше и больше, отряд стал терять бойцов. Стараясь помочь своим подчиненным, предводительница отряда не заметила, как на нее стали надвигаться кучки мертвых тел. — Берегись! — Лиза крикнула девушке, но было уже поздно: рыцаря повалил один из той мерзкой кучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.