ID работы: 12898070

Спаси меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
      Девушка бросилась на помощь. Расталкивая всех на своем пути, она добралась до незнакомки. Потянув ее за руку, ведьма выхватила ту из оков смерти. Рыцарь, казалось, безжизненно лежит в руках Лизы. От отчаяния у девушки начали всплывать события того дня. Как Они собирались на вылазку. Как Они планировали все, что можно было и нельзя. Как Она так же безжизненно лежала на полу. Отмахнув эти мысли в сторону, Лиза и пару подданных убегали. За ними плелись кучи мертвых тел, но ей было все равно. Ее целью было не допустить повторений тех событий. Она не хотела загубить еще одну жизнь. — Где расположен ваш штаб? — Лиза обратилась к одному из людей. — Здесь, в церкви, — мужчина указал куда-то в сторону.       Поняв, что погони за ними больше нет, ведьма отдала раненую одному из рыцарей. Дойдя до цели и убедившись, что ей окажут помощь, девушка решила поспешно удалиться. — Уже уходите? — окликнул ее один из подчиненных. — Я проведаю ее позже, — откланявшись, ведьма ушла в сторону домов.       Вернувшись в квартиру, Лиза добрела до кровати и погрузилась в Царствие Морфея.

***

      Утренние помехи из радио разбудили девушку. «Очередное утро в этой дыре», — подумала она, не успев открыть глаза, — «Как будто что-то может быть иначе?»       Приведя себя в порядок, Лиза направилась в церковь. Бредя по заброшенным улицам, она вспоминала события вчерашнего дня. В животе неприятно закололо, а мысли хлынули бурным потоком, но не успела она припомнить все, как не заметила, что была уже на месте. Заходить почему-то не хотелось. Что-то удерживало ее снаружи. Окинув взглядом улицу, что была возле церкви, она увидела, как группа рыцарей подходила к каждому и чем-то интересовалась. Мужчины активно жестикулировали и описывали зеленоглазую девушку в фиолетовой шляпе. Лиза поняла, что речь идет о ней. Недолго думая она подошла к рыцарям и кокетливо улыбнулась. — Не меня ищете? — Вас! — их лица засияли. — Честно сказать мы не знали где искать. — Ну что ж я уже здесь. Она пришла в себя? — Следуйте за мной, она вас ждет.       Раньше Лиза нечасто бывала в этих коридорах, но она знала, где некогда были красивые витражные окна, сейчас красовались наспех забитые обычными досками дыры. Подойдя к большой резной двери рыцарь открыл ее и она вошла в помещение. В нем витал стойкий запах лекарств. Казалось, что повсюду лежали раненые люди, после тяжелой борьбы. Кто-то стонал, кто-то лежал уже неподвижно. Сестры бегали от стеллажей с баночками до коек и обратно, чтобы как можно скорее помочь всем. Ими руководила знакомая фигура. Когда та повернулась, Лиза узнала в ней Барбару. Глаза той загорелись. — Лиза! Ты как раз вовремя. — Привет, милашка. Представишь нас? — ехидно сказала она. — Это Джин — моя старшая сестра и по совместительству главнокомандующий взводом Ордо Фавониус. Джин, это Лиза — моя старая знакомая.       Глаза девушек встретились. Чувство тепла разливалось по телу. — Вы спасли мне жизнь. Как я могу вас отблагодарить? — Не стоит благодарности. Я должна была это сделать. — Я взяла на себя инициативу и лично проконтролирую, чтобы вам предоставили провизию.       Лиза смутилась. Откуда она знает? Барбара ей все разболтала? Нет, не могла, они очень давно не виделись. Эта милашка что, мысли читает? — Наверное ты думаешь откуда я знаю? — Джинн нежно улыбнулась. — Твое платье на тебе еле держится, а о скулы можно порезаться.       Лиза засмущалась еще сильнее. В помещение ворвался рыцарь и направился к ним. — Госпожа Джин! Вас срочно требуют в штаб. — Да она только в себя пришла! — заворчала Барбара. — Экстренный случай!       Сорвавшись с места Джин поспешила удалиться, а Лиза и Барбара даже не успели что-то возразить. — И вот так всегда, совсем себя не бережет, — проворчала сестра.       Лиза загадочно улыбнулась и медленно пошла к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.