ID работы: 12898070

Спаси меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Идя вдоль старых, покоцанных скамеек, Лиза мрачно о чем—то думала. Ее взгляд был направлен а пол, а руки скрещены. — О чем—то задумались, госпожа? — девушку окликнул голос, что вывел ту из раздумий. — Ох, Магистр Джинн, Вы уже освободились? — натягивая улыбку пролепетала ведьма. — Ложный вызов, — пожала плечами рыцарь, — Провизия уже упакована, мы готовы отправиться в путь. Лиза коротко кивнула и вышла из церкви. На улице ее уже ожидали рыцари. — Ведите, госпожа Лиза, — скомандовал один из них. Хихикнув, ведьма пошла вперед. Пройдя дворы, команда оказалась возле многоэтажки. — Я живу на 9 этаже, аккуратно, это небезопасное место, — предупредила Лиза и вошла в подъезд. Остальные следовали за девушкой. Разместив все возле двери хозяйки, рыцари поспешили удалиться. Джинн с опаской разглядывала кровавые стены, поломанные стекла и выбитые двери. — Не боитесь, что и с вашей будет так же? — она указала на одну из разломанных дверей. — Нет, я готова обороняться, — Лиза выпустила пару маленьких молний из пальцев, — Мне бы хотелось перейти с официального тона, на более дружеский. — Сколько этажей здесь обследовано? — будто игнорируя просьбу девушки, Джинн с интересом осматрела пролеты. — Шесть, включая мой. Милое местечко, если закрыть глаза на кровавые лужи повсюду. — Не хочешь переехать ближе к церкви? Там безопаснее. — Я размышляла об этом, но здесь у меня осталось кое—какое дело, — незаметно, как казалось Лизе, она покосилоась на Ту дверь. Заметив этот жест Джинн продолжила: — Не могу на этом настаивать. Как закончите с делами, будем ждать вас. Приглашение Джинн польстило ведьме, но на мгновение она задумалась и какое—то время девушки простояли в тишине. Безмолвие прервал странный звук за дверью. "Джинн явно его услышала" — поняв это, Лиза поспешила проводить ее на улицу. — Хотелось еще раз отблагодарить вас за оказанную помощь, — затараторила Пурпурная ведьма. — Что вы, это всего лишь малая часть того, что я могу сделать. Вы сделали гораздо больше. — Не смею больше вас задерживать, уверенна, что помимо меня есть дела поважнее. Я провожу, — Лиза приглашающим жестом указала на лестницу. Выйдя из парадной и дождавшись, когда силуэты скрылись за углом соседнего здания, девушка незамедлительно побежала выяснять причину звука. Несясь по лестнице, она перебирала возможные варианты в голове. Войдя в квартиру она тихонько прикрыла дверь. Бесшумно пробираясь по квартире Лиза присматривалась к предметам, на первый взгляд ничего не изменилось, но сердцем она понимала, откуда был тот звук. Осталось проверить последнюю дверь. Открыв ее, девушка обнаружила то, чего так боялась увидеть: на полу сидела Она. Размазав кровавые подтеки по лицу, раскачиваясь на месте, Она смотрела на Лизу и беззвучно пыталась ей что—то сказать. Чтобы понять, что она говорит, ведьма приблизилась к Ней. По губам она смогла прочесть фразу повторявшуюся раз за разом. "Я убью тебя". С ужасом Лиза хотела отпрянуть от девушки, но та с нечеловеческой скоростью и силой схватила ее за руку. От неожиданности и резко сковавшей боли ведьма вскрикнула. — Что тут происходит?! — резко раздалось за спиной. Развернувшись, Лиза увидела обомлевшую в проходе Джинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.