ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, утро Чепик проснулся, но не хотел вставать, чтобы не потревожить сон последнего. Наконец, когда Яори проснулся, зеленоволосый ему сказал: – Доброе утро, милый! – и поцеловал парня в лоб. – Доброе... – последний сначала сладко потянулся, затем снова обнял Чепика и закрыл глаза. – Давай может вставать уже будем? – предложил зеленоволосый, у которого затекла нога. – Думаешь? – Ага. – Ну ладно... Яори выпустил Чепика из объятий и присел на диване. – Блин, мы чай забыли выпить... – произнёс он, взглянув на кружки с уже остывшим чаем. – Ага, греть теперь придётся. Они пошли на кухню. – Ты чего хромаешь?-спросил последний. – Да так, нога затекла, ничего серьёзного. – Точно? – Точно. Когда они уже сидели на кухне, в дверь кто-то позвонил, и Чепик пошёл открывать. За дверью оказался Марсель, сосед и друг зеленоволосого: – Доброе утро! Я тебя не разбудил? – Нет, не разбудил. И да, доброе утро! – ответил Чепик. – Здрасьте... – поздоровался Яори. С Марселем он почти не общался, но знал, что это нормальный чувак. – О, Яори, и ты тоже тут! Аз не обижает? – Не обижает, всё нормально. – Ну и слава богу! Ну ладно, я пойду пожалуй к себе... Марсель ушёл. – Яо, давай я тебя до дома провожу? – предложил Чепик, взглянув на своего возлюбленного. – Ну давай... Они оделись и зеленоволосый проводил последнего домой, а сам пошёл обратно к себе. У всех сегодня был выходной, но Аз и Глаголь обсуждали на лавке в парке темы для следующего собрания. И тут четвёртый сказал: – Аз, мне кажется, Яори тебе изменяет. – С чего бы? – Он с Чепиком очень много времени проводит. – Ну и что с того? – Я тебя просто на всякий случай предупреждаю. В общем, больше ничего они интересного не сказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.