ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дома у Чепика: Парень наконец вернулся к себе домой. Переодевшись в домашнюю одежду, он свалился на уютную кровать, которая была слегка прохладной, ведь парни спали на диване. А сейчас у зеленоволосого было полно времени обдумать признание Веди. Чепик его считал просто хорошим другом, но обижать его отказом не хотелось... Всё же парень решил согласиться. Взял телефон и начал думать, как именно написать: "Это взаимно"? – нет, не то. "Я согласен встречаться"? – не совсем. "Я подумал, и понял, что твои чувства взаимны"? – так, ну вроде подходит... Так и написал Веде. Сладкая ложь, но и друга обижать не хочется. Через пять минут третий написал ответ: "Ураа! Я так рад, что это взаимно! <3" В этом случае и отвечать уже ничего не надо. Через некоторое время у "Союза Веснусчатых", в котором состояли Кира, Добро и Ведя. Они прекрасно дружили втроём, и у всех были веснушки. Потому так и назвали. Так, сразу к делу: Встретиться решили в этот раз дома у Добро. Красноволосый подготовил гостиную к приходу его друзей. На диване лежали два одеяла, а на комоде рядом с диваном лежали чипсы, чай и прочие вкусности. А сам Добро смотрел в окно, любуясь на солнце, которое уже слегка клонилось на горизонт. Ранний вечер, что ещё сказать?.. Вдруг в дверь позвонили, и красноволосый пошёл открывать. За дверью стоял Кира. Он был немного грустный. – Проходи! – Угу... Брюнет зашёл а гостиную, сел на диван и начал слушать музыку в наушниках. Удивительно, но парень слушал не грустную музыку. Добро присел рядом с пришедшим. Пятый хорошо понимал, что его другу сейчас очень нужна поддержка. И ему просто хотелось, чтобы Кира был счастлив... Так и просидели, пока в дверь опять не позвонили. Это пришёл Ведя. Он просто светился от счастья! Теперь все трое друзей в сборе. – Ну как у тебя с признанием? – поинтересовался пятый. – Отлично! Это оказалось взаимно! – Повезло... Я очень рад за тебя, Ведя! – сказал Кира, похлопав третьего по плечу – я ж говорил, что признаться – это прекрасная идея! – Спасибо, ребята! Так и провели весь вечер, обсуждая всякое разное, затем разошлись по домам. А Кира решил постараться забыть свою любовь к Азу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.