ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ну а что Аз? Первый перед сном задумался: почему он выбрал именно Яори? Глава собраний же мог выбрать кого угодно! Эта мысль не давала уснуть, и первому пришлось выпить снотворного, чтобы хоть немного выспаться. Понедельник, утро, у Яори: Последнего из сна вытащил звон будильника. Парень кое-как привстал, выключил будильник и пошёл сначала умыться, потом завтракать. Голова побаливала, но Яори решил пойти на работу, ведь боль была не до катания по полу. Когда черноволосый пришёл на работу, смена ещё не началась. Некоторые пока что не пришли, а остальные общались между собой и занимались своими делами. Яори прошёл в столовую, чтобы налить себе чай из автомата с напитками. Пришёл даже Союз Веснусчатых, они сидели за столом и весело что-то обсуждали. Дело в том, что Аз разрешил им приходить, если они не будут к нему лезть. До этого Союз Веснусчатых отсылал всё в электронном виде, а это ой как неудобно! Яори не обратил на них внимание. Да и всё равно они просто шутили и никого не обсуждали. Последний подошёл к автомату с напитками, налил себе чай и сел за один из пустовавших столиков, попивая напиток и смотря вникуда. Это времяпровождение черноволосого прервал фиолетоволосый парень фразой: – Привет, Яори! – А, да, Ёшка, привет... – Ты какой-то грустный. Тебя Аз обижает? – Нет, всё хорошо, просто голова болит. – Точно?.. – Зачем мне тебя обманывать? – Да, прости, я просто уточнил. Неловкое молчание. Фиолетик был в курсе, что Яори с Азом начали встречаться, и беспокоился за своего друга по всем понятной причине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.