ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Добро нежно обхватил руками запястье друга, чуть оттаскивая его в парк. Кира не стал сопротивляться. И вот, они в парке, идут за ручки и весело общаются на тему всего и вся - ...А помнишь, как мы все втроём любили всякого понарисовать, вырезать и потом из этого всего какие-то сюжетики отыгрывать? Вот весело было, хах!.. - Да, классно было бы повторить! И ещё когда наклейки такие крепкие с мемами наклеивали на стол Азу, умора была, когда... кхм... - так и не закончив фразу, Двенадцатый поник и отвёл взгляд. Красноволосый, сразу почувствовав это, нежданно обнял друга. - Ой, да не вспоминай ты о нём, не вспоминай! У тебя же есть я с Ведей!.. - Хех, спасибо... - произнёс Кира, чуть улыбнувшись и приобняв друга в ответ, - всё в порядке, не переживай. - Ты уверен? Просто, я всё-таки за тебя беспокоюсь... - Да, я уверен. Пойдём уже дальше гулять? Издав короткое "мгм", Пятый неохотно выпустил брюнета из объятий, и последующая прогулка была более молчаливой, конечно же, не до критической степени. По крайней мере, Добро смог развеять напряжение. ... На улице начало вечереть. Небо приобрело фиолетово-синий оттенок, а солнце уже стремилось скрыться за горизонтом, за зданиями и облаками. - ...Кира, Кира! Смотри какой закат! - радуясь, словно ребёнок, Пятый ухватил чуть растерявшегося друга под руку, показывая на небо. - Ух ты... Я и не заметил... Добро кое-как свободной рукой достал из кармана мобильник, и направил его в сторону заката, а затем и сфотографировав. - Ну как? - показывая брюнетику получившуюся фотографию, спросил красноволосый. - Красиво тоже - Вот-вот! - Слушай, может пойдём домой уже? Сам видишь, вечер уже. - М? Ладно, давай! Может, к тебе или ко мне с ночёвкой??? - Хех, было бы неплохо) Давай тогда ко мне? - Да, пошли! И двое пошли к дому Двенадцатого. *** Ведя сидел у себя дома и залипал в окно. Что ж, про дела он соврал, но, с другой стороны, так было нужно... Третий включил телефон, окинув взглядом чаты с некоторыми знакомыми в мессенджере. Вздох Как же это всё вымораживает... И не рассказать ведь никому: пытался уже. *** Почти ночь. За окном уже стемнело. А Кирочку сморил сон прямо посреди просмотра рандомной комедии) Добро чуть смутился, ибо заснул его возлюбленный прям у него на плече, но затем Пятый уменьшил звук по пульту от телика и накинул на своего друга плед. Вдруг послышался звук уведомления, и красноволосый достал гаджет из кармана. На экране блокировки высветилось сообщение от Веди: *Ну что, как прогулка прошла?* "Прекрасно! А почему ты лично мне написал?" *Киру я отдельно спрошу* "Ну ладно... А кстати, что за дела такие, из-за которых ты гулять отказался???" *Неважно. До завтра.* "Хэй, ну мне же интересно! Почему неважно-то?" Ответа не последовало, сообщение даже не прочтено... Добро чуть нахмурился. Ведя определённо начал вести себя странно в последнее время! То есть, он и раньше был довольно закрытым и стеснительным, но теперь его поведение изменилось... Третий, кажется, стал менее стеснительным и гораздо более замкнутым. Это странно. Да и мало ли, что у него там в голове творится... "Ведя, что случилось? Ты где?" - напечатал Пятый, в голове которого уже начали мелькать довольно тревожные мысли. Но ответа опять не последовало... Ладно, всё должно быть нормально, Ведя всё-таки написал "до завтра"... Хотя с чего это вдруг Добро так забеспокоился вообще? Ну, то есть, не просто забеспокоился, а начал ещё и подозревать что-то, к чему Ведя совсем не склонен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.