ID работы: 12898261

Прозвища раздражают

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

*-Завтра.. допустим в 5

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча:*- то есть, ты хочешь мне сказать, что тебе нужна помощь… в алгебре и геометрии?  *- Ага  Скарамучча:*- и ты пришел с такими запросами.. ко мне?  *- что-то не так? Парень с немного удивленным лицом и с нелепой улыбкой сидел повернутый в его сторону за партой. Скарамучча:*- нет. *- тебе что сложно что ли? Скарамучча:*- да, очень сложно *-тебя что то не устраивает? Скарамучча:*- я не хочу дополнительно сидеть в школе. *- сходим ко мне? Скарамучча:*-  с твоим детским домом я не очень хочу знакомиться  *- …… *- к тебе? Скарамучча:*- НЕТ! Парень перед тартальей выпрямился и наконец отвел глаза от книжки по химии. Может все же спросить?  *- ну почему.. у вас же дома кроме Ияо никого нет? Тогда  Скарамучча:*- .  *- может все же я схожу к тебе?  Скарамучча:*- твое присутствие у моего порога будет самой худшей расплатой. *- может будет хотя бы небольшой шанс,что ты попадаешь в рай Скарамучча:*- отстань.   Рыжий парень хитро улыбнулся и облокотился об стол локтями  Скарамучча:*- завтра… допустим в 5? *- хорошо-о-о  Скарамучча:*- бесишь.. нет, раздражаешь  *-как скажешь  Скарамучча:*- хмпх Рыжий парень не спуская улыбки оборачивается в сторону ребят, Кейи и Томы, которые уселись вместе на сегодня, а наш скарамучча так и не спустив глаз с него облокотил голову об руку *- Ну нет.. или да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.