ID работы: 12898402

Танец под снегопадом.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон полный ностальгии или триггеров.

Настройки текста
Примечания:
Рюноскэ открыл глаза уже не у себя в кровати. Брюнет очутился в школьном коридоре, совершенно пустом. По его воспоминаниям, которые почему-то ворвались в его сознание, школа была трехэтажной, но всё равно до достаточно большой, в форме квадрата со внутренним двором, где красовался сад с лавочками. Там ученики часто обедали. В какой-то мере это вызывало чувство тревоги, будто сейчас что-то должно произойти. Так же часто бывает, когда ты идёшь по какому-то пространству, которое должно быть полно людьми, но. там никого нет, верно? Или всё-таки есть. Идя по коридору он вслушивался в тишину, что нарушалась эхом шагов Акутагавы. Глаза метались, чувство тревоги нарастало. Посмотрев на свои руки он увидел папку с бумагами. Да, должно быть ему просто сказали отнести эту папку в учительскую. Внезапно, почти поднявшись по лестнице на второй этаж, Акутагава услышал шаги с верху. Тревога только успевшая спасть наросла, по этому не раздумывая тот решил пойти быстрее. Так как кабинет учительской находился совсем рядом с лестницей быстро туда дойти и положить папку не составило труда. Учительская тоже на удивление была пустой.. Выйдя от туда темноволосый вновь услышал шаги, но уже у себя за спиной. — Так так.. кто это у нас?— эхом раздалось по этажу.— Неужели Акутагава Рюноскэ, м? Резко обернувшись он увидел его Дадзая Осаму. — Что тебе нужно?— равнодушным голосом спросил брюнет, глядя на шатена. Он изображал лишь внешнее спокойствие. Внутри зарождался страх. Они одни во всей школе? Может кто-то ещё есть?— Говори быстрей. — Как ты говоришь со мной? Хочешь вновь получить? Как недавно? Вновь лежать в больнице со сломанными ребрами? Недавно.. точно.. Рю вспомнил, это был почти конец выпускного класса. (Проще говоря, как 9.)Февраль, мороз. Чувство, что за ним кто-то следит. Это оказалось правдой. Осаму всегда твердил: "— Да я просто хочу научить его уметь постоять за себя." На сколько это было правдой, не известно. Брюнет только мельком слышал о этой.. "легенде" и не особо верил. Старался избегать. Но в этот раз он за ним следил. В каком-то переулке ему прилетело с ноги в грудь, когда чувство появляющийся паранойи взяло своё. Сдавленый кашель. Чувство, что становится невозможно дышать. Скорая. Больница. Рентген и неотложка. Он лежал в больнице месяц или может больше.. ужасное чувство. Из-за того, что Рюноскэ задумался, ему прилетела пощёчина. — Отвечай.—грубым голосом произнес шатен. — Хватит. Прекрати это!— раздался крик.— Прекрати эти издевательства! Что я тебе сделал?! Дадзай лишь ухмыльнулся. Сдавил его горло. Кислорода стало не хватать. —прекра..Ти..— обрывисто хрипел брюнет. — Нет. И не прекращу никогда. Ты будешь вечно страдать, пока не научишься основам самозащиты, как ты не понимаешь? И в тот момент, Рюноскэ понял, что те разговоры были правдой. Но а что? Черт, он пытался постоять за себя, пытался делать хоть что-то.. Все равно охватывая в два раза больше, было проще просто терпеть, ведь физическая боль в скором времени стала простым чувством, не приносящим колкости в коже и мышцах. Сознание начало отступать. Всё мутнее и мутнее становился силует. Но красноватые глаза... Они оставались. Когда сознание совсем ушло, тот, закашлявшись резко проснулся от звонка. На часах 12 дня.. дольше чем обычно. Потянувшись к тумбе, брюнет взял телефон и посмотрел на экран. Входящий вызов. Контакт: "Осаму."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.