ID работы: 12898402

Танец под снегопадом.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка с неожиданным концом. Ч2.

Настройки текста
Примечания:
— Ты ведь не думал, что я не помню тебя, верно? У Рюноскэ в груди, да и кажется в теле, всё перевернулось. Помнит. Он помнит. Значит это была ловушка? Сейчас выпрыгнет Чуя, который обычно просто стоял в стороне с осуждающим взглядом, но в этот раз будет держать Акутагаву? Пока его не изобьют до полусмерти? Или до смерти? Убежать сейчас не получится, верно? В любом случае, брюнет нервно вздохнул и отвёл взгляд. — Да, не думал. Вообще, мне показалось с самого начала, что это какая-то ловушка и... Он не успел договорить. Так как они сидели на диване, чуть ли не бок о бок, Осаму легко навалился на него и повис сверху. Глаза Акутагавы расширились. — Дазай?.. что ты делаешь? Тот только ухмыльнулся. — Да так. Глупым я в школе был. Издевался над тобой, только потому что думал, будто ты испортил меня. — Испортил? Как? Вообще его сейчас должно было волновать то, какого хрена этот чёрт повалил его на диван, очень сильно сократив дистанцию, и почему.. в принципе, это всё. Однако он сейчас мог узнать, почему над ним так измывались. — Влюбился я в тебя. Думал, мол не по пацански пацану любить себе подобного. Ну, в плане пола.— Дазай усмехнулся,— Однако, понял потом, что в общем-то то и нормально. Следил за тобой все эти годы, а после и вообще, когда увидел на площади, решил рвать и метать. Рюноскэ обомлел. Он смотрел на шатена так, словно его сейчас убили. — Ты что, любил меня? — Ну как любил, люблю. Говорю же, следил за тобой. Не бойся, через обычные соц сети. Ничего такого. И он так легко это говорит? Псих.. боже.. надо бы свалить как-то.. это уже напрягало. Конечно, Рюноскэ тоже любил Дазая, но.. не так.. скорее, где-то на уровне подсознания. — Я.. Акутагава не успел договорить, шатен затянул его в поцелуй. Хотелось забрать побольше воздуха, как-то противиться, целоваться то он не умеет.. никогда этого не делал раньше. Собравшись с силами он попытался как-то оттолкнуть Осаму, но тот только отстранился. — что такое, Рю? Действительно, что такое.. — Как минимум ты сейчас виснешь надо мной и ты поцеловал меня! —Аку, не психуй. Всё будет хорошо. Я больше не причиню тебе вреда. А дальше слова как в тумане. Было страшно и хорошо одновременно. Как его гладили по голове и потом поцеловали в лоб. Этот обжигающий поцелуй дарил что-то теплое. Однако.. он действительно помнил только тактильности, как его прикосновения ощущались на коже. И вот, уже вечер. Акутагава возвращается домой, его провожает Дазай. В тишине. А возле подъезда - новый поцелуй. Но в этот раз, брюнет ответил на него. И они разошлись. Дома Рюноскэ сразу бухнулся на кровать. Завтра ждут дела.. Акутагава засыпал с надеждой, что завтра приключений не будет и он просто наконец помоет полы, и в первые за очень долгое время отдохнёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.