ID работы: 12898816

Просто будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

«в порыве ненужного возбуждения»

Настройки текста
Уже прошел месяц, как Сережа и Лена обитают с ними. Дима как-то смирился, да и Сережа к нему нормально относится. Что нельзя сказать про сестру. Ее почти не бывает дома, вечно шастает к подругам. Ведь каждой надо все рассказать, да показать, еще и за богача московского замуж выходит. В общем, одни серьезные темы для разговоров. По вечерам Сережа не отпускает никуда Диму. Без него, конечно. Но зато, парня стали меньше бить в подворотне, за что Сереже отдельное спасибо. В принципе, жизнь не кажется такой плохой, как представлял Дима в первые дни их пребывания. Но на это тоже есть свои причины… После школы Дима не торопится домой, все равно там никого нет. Еще и пятница, так что уроки можно не делать. Он сидит на подоконнике в подъезде и курит сигарету. Вообще Дима не курящий, но когда жизнь заставляет, то надо заглушить некоторые моменты. Например, тот момент, что он влюбился в жениха своей сестры. Да, он все таки признал это. Он оказался тем пидором, которым его называют в подворотне. Даже звучит как-то странно. Влюбиться в мужика, что за бред? Ну вот, у Димы получилось. Он не хочет об этом думать. Ждет когда они уже поженятся и свалят подальше. Дима все забудет, как страшный сон. Внизу слышится, как в подъезд кто-то зашел. Дима немного напрягается, ведь если мать узнает, то он просто вылетит из квартиры. А может просто ремня получит, и такое возможно. Но это лишь оказывается Сережа. Перед ним почему-то Дима не боится курить, да и все равно рядом стоящая пепельница его бы выдала. Сережа даже ничего не говорит, просто встает рядом и достает свою пачку сигарет. Достав одну он также закуривает, не отводя взгляд от Димы. – Что куришь хоть? – спрашивает он. – Да хуйню какую-то, – а Дима реально не знает. Он даже не помнит откуда у него эта пачка. Она валяется уже сто лет, выкурить до конца все никак не может. – На, хотя бы нормальных сигарет попробуй, – он протягивает одну из пачки, и Дима недолго думая, забирает ее. На сигарете он вычитывает название серебряными буквами: «Marlboro». Действительно хорошие сигареты, а еще дорогие. Парень ее поджигает и делает затяжку. Даже вкус у них дорогой, зато неплохой. – У тебя глаза цвета корицы. Мне кажется, они сводят меня с ума. Сережа делает еще затяжку и вцепляется в губы парня, как в последний раз. Для Димы это был самый неожиданный, самый спонтанный, но похоже самый лучший поцелуй. Да и было у него их не так много, легко по пальцам пересчитать. Но этот он, если честно, ждал. Правда, был уверен, что не дождется. Его побитые бабочки в животе вновь ожили и запорхали с новой силой. По телу мурашки, на щеках румянец. Его колени упираются в его напряженный торс, а может это и не торс?.. Сережа положил свои ладони, на его нежные щеки, и кажется, что ничего уже не может быть лучше. – Я даже не хочу спрашивать, что это было, – говорит Дима, когда они уже отстранились, но держались на таком же близком расстоянии. – Вот и правильно, лучше просто молчи, – он вновь его целуется, но уже не так долго, но так же нежно. – Пошли домой. Хватит, как бомжи, в подъезде сидеть. Так прошло какое-то время их непонятного и тайного романа. Хотя они это даже не называют так. Они сами до сих пор не понимают, что на них нашло. Возможно это любовь, или просто странное влечение. И почти каждую пятницу они посвящали друг другу, ведь в этот день никого не было дома до позднего вечера. По пятницам мама всегда работает как можно дольше, чтобы не выходить на выходных в смену, мелкая сидит у нее, а Лена… Она всегда в разных местах, так сразу все и не перечислишь. После школы Диме, конечно, хотелось поесть. Он стоял на кухне и пытался по-быстрому сделать себе бутерброды. Он что-то напевал себе под нос, кладя кусочки колбасы на хлеб. И когда идеальные бутерброды с маслом, колбасой и сыром готовы, Дима собирается уйти уже к себе, откусывая один из своих шедевров. В дверном проеме его останавливает Сережа со своей хитрой, но очень соблазнительной ухмылкой. – Что? – говорит Дима с набитым ртом. – Приятного аппетита, – парень лишь кивает в ответ. – Чем планируешь заняться? – А есть идеи? Сережа ничего не отвечает, только подходит ближе к парню и откладывает тарелку с бутербродами в сторону. Дима напрягается, похоже он осознает, что от него хотят. – Я девственник, – говорит Дима, и на лице Сережи появляется легкая ухмылка. – Я знаю. Это меня и заводит. У Димы по телу бегут мурашки, и он начинает сильно краснеть. Сережа притягивает его ближе, начиная одаривать поцелуями лицо и шею. Губы оторвать все тяжелее, их языки грациозно сплетаются. Сережа начинает лезть под футболку, проводя ладонями от торса на спины, но парень не пытается сопротивляться, а полностью расслабляется в его прикосновениях. Вскоре вся одежда летит на пол, и мужчина усаживает Диму на кухонный стол. – Ты серьезно хочешь сделать это здесь? – говорит парень, на секунду оторвавшись от его губ. – Почему бы и нет. Сережа медленно спускает трусы парня. Тот заметно напрягается, а по его телу вновь пробегают мурашки. Его достоинство налилось красным цветом. Мужчина обхватил его своими длинными пальцами, начав водить вверх-вниз. Дима опрокинул назад голову, прикусив нижнюю губу и немного постанывая. Сережа остановился на моменте, когда пенис набух и стал брызгать на его торс белой спермой. Диме до сих пор не верилось, что ему дрочил мужик. Да еще и будущий муж сестры. Но эти мысли всплывают лишь на секунду, ведь Сережа еще не закончил. Он легко, даже с ноткой грубости, разворачивает парня спиной к себе и уже готов приступить к тому чего ждал. Мужчина аккуратно входит внутрь Димы, отчего тот шипит сквозь зубы. Он начинает двигаться медленно, постепенно ускоряясь, чувствуя, что вот-вот кончит. Дима тихо стонет, чтобы не мешать соседям. Хотя многие наверно на работе. Стол, который и так шатается, долбится о стену. Сережу не отпускает талию парня, с каждым моментом цепляясь все сильнее. Но вот он останавливается, делая тяжёлый выдох. Блять, он кончил прямо в брата своей невесты. – Пиздец, у меня был секс на кухонном столе. Еще и с мужиком, – говорит Дима, наконец натягивая на себя одежду. – Ну все бывает в первый раз, – усмехается Сережа. – Очень смешно. Этим же вечером они ужинали всей семьей за этим, мать его, столом. Эти два долбоеба даже его не вытерли! Как им самим от этого не тошно? Дима и Сережа часто переглядывались, вспоминая все, что было. Сережа вспомнил все волнение парня, все его смущение, но он все равно был красив. Дима до сих пор смущается, когда в голове всплывает вся картина. Неужели он потрахался с мужиком? Ему даже плевать, что он жених Лены, но просто… Все его одноклассники хвастаются, что соблазнили какую-нибудь девяти или десятиклассницу. А он? Он соблазнил мужика. И вправду есть чем гордиться. Вечером этого же дня, Лена с мамой засиделись на кухне. Даже когда все уже легли спать, они еще сидели. Часов в двенадцать Дима пошел в туалет, на кухне еще горел свет, и дверь была приоткрыта. Парень хотел их уже разогнать, но невольно стал свидетелем разговора: – Лен, ты бы не могла мне помочь? – спрашивает мать. – Смотря с чем. – Я задолжала одним нехорошим людям. Не могла бы ты помочь с ними расплатиться? – Сколько? – Почти сто тысяч, – у Димы за дверью аж отвисла челюсть. Сто кусков! Это еще каким таким людям. Вечно мать все от него скрывает. – Ну-у, мам, у меня деньги сейчас в Москве. Как вернусь, постараюсь помочь. – Но у меня осталась всего неделя… – Тогда не знаю. И вообще что-то засиделись мы, – Лена собиралась покинуть кухню, и Дима сразу забежал в ванную комнату. В его голове скопилось столько вопрос, на которое он все не может найти ответ. «Вот крыса» – думает он про сестру. Ну а что? Нет у нее никаких денег, она просто хотела красиво слиться. Дима сидит на краю холодной ванны, не зная, что делать. Раз сестра не может помочь, то это сделает он. Но откуда он возьмет столько денег?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.