ID работы: 12898816

Просто будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

«охота начинается»

Настройки текста
Ночью Дима пошел попить воды. В горле как будто была уже пустыня, аж глотать было тяжело. В большой комнате посапывал Сережа. Дима старался тихо заглянуть к ним, но пол предательски скрипел. С Леной они спали отвернувшись друг от друга, что глядя на них нельзя было сказать, что скоро эти люди поженятся. Сережа чертовски красив, даже когда спит. Дима направляется на кухню, но там еще горит свет. Мама сидим за столом и уже накапала себе полстакана какого-то успокоительного. На сына она обращает внимание не сразу, а как обращает, то сразу просит сесть. Сидеть в одних трусах, не очень приятно. С балкона веет холодом, по телу Димы пару раз пробегают мурашки. – Сынок, прости, меня. Я понимаю, что ты хочешь помочь. Но я сама не знаю, что делать. Лучше тебе не лезть в это. Парень лишь молчал. Что говорить еще он не знал. Он хотел смочить горло и пойти дальше спать. Для этого разговора он явно не был готов, и уже хотел отложить его на утро. Ну а вдруг утром мать уже не захочет говорить, и сделает вид, что парню это приснилось. Дима сонно зевает. – Мам, просто скажи, кто эти люди. Дальше я разберусь, обещаю. Мама тяжело вздохнула. Говорить она все так же не хотела. Ее глаза наполнились хрустальными слезами, и она дрожащим голосом заговорила: – В месте, где я работаю, был один начальник – хороший, добрый человек. Денег не жалел, давал направо и налево. Но только занимал он эти деньги у не очень хороших людей. И когда он понял, что... Хм, как сказать-то... – Жопа стала подгорать. – Дима! – А что? Разве я не прав? Мать тяжело вздохнула. Сын как всегда прав: – И вот когда одно его место стало подгорать, он понял, что пришло время рассчитаться. Но он уехал. И большая часть сотрудников уволились, не хотя в это ввязываться. Тогда бандиты потребовали с меня. А я то что? Меня они слушать не стали. «Плевать откуда, главное чтоб деньги были в субботу!» Вот что мне сказали. Женщина закончила эту душещипательную сказку на ночь и залпом выпила стакан с успокоительным. От таких новостей сон Димы как рукой сняло. Он долго размышлял, но все же самое главное так и не услышал: – И кто же эти бандиты? – Они держат рынок на севере города. Тот у кого мой начальник занимал – главный. Важный человек. С такими, конечно, лучше не связываться, – она посмотрела на Диму, который уже наверно продумал весь план мести. – И ты не вздумай! Если узнаю, что ты ездил к нему, вообще из дома не выйдешь! Дима лишь кивнул, попил воды и вернулся в комнату. Вновь уснуть ему далось нелегко. Он правда обдумывал план мести. Надо было рассказать Сереже. Он точно может что-то придумать. Но Дима точно знает – они поедут на рынок. И пусть мама посадит его на домашний арест, дальше Сережа сможет справиться сам. Утром Дима вскочил с кровати как ненормальный. Он проспал… Впервые в его одиннадцатом учебном году. Он тут же побежал в ванну, но резко остановился, как только услышал голос Сережи с кухни: – Доброе утро! – Получше ничего не мог придумать? – парень осмотрел кухню, а потом выглянул в коридор. Лены не было дома. И куда она в такую рань уперла? – А Ленка где? – На работе. – Она работает? – Уже как месяц вообще-то. С ахуевшим выражением лица он зашёл в ванну. Так вот где Лена пропадала. Дима думал, она все шастает по подругам. А она похоже еще помнит, как честным трудом зарабатывать. Может в какой-то степени Дима недооценивал сестру, но это последнее о чем он хочет думать. Парень считает, что свою совесть она уже давно заглушила и вместо нее выдавила из себя тупое высокомерие и эгоизм. Ей же никто не нужен, кроме денег и подруг. Но может вернувшись на Родину, она немного изменилась... Про разговор с мамой он вспомнил не сразу. Случайно всплыло пока он бегал по квартире, пытаясь быстро собраться. Стоя в коридоре с расстегнутой рубашкой и одним носком на ноге, он пытался натянуть брюки. Затем он еще пару минут бегал и искал второй носок. Сережа с легкой ухмылкой наблюдал за всем этим. «Дима такой милый, когда бесится» Конечно, о чем же еще он мог подумать. – Ты так и будешь смотреть на меня с довольным ебалом, или все таки довезешь до школы? – спрашивает парень, завязывая шнурки на ботинках. – А вообще какого хрена ты не разбудил меня? – Ну вдруг тебе не надо в школу. – Ахуенно. Как бы меня сейчас не выебали во все щели. – Это могу сделать только я, – усмехнулся мужчина. – Иди на хуй. И дай ключи, – не дождавшись ответа, парень сам взял их с полки. – Я жду в машине. По дороге в школу Дима еще пару раз вспоминал о разговоре с мамой. Но обсуждать это времени абсолютно не было. Как назло первым уроком была математика, с которой у Димы и так тяжко. Пришлось упрашивать у Катьки (отличницы класса), чтобы дала тетрадь с конспектом. «Еще и новая тема. Заебись!» – сказал он, открыв тетрадь. Его мат девушка постаралась пропустить мимо ушей, и попросила уже завтра вернуть тетрадь. Отсидев еще шесть уроков, а физ-ру отсидев в прямом смысле, он вышел из школы. На удивление его не ждал Сережа. Дима поморщился от холода, и стал наматывать круги возле школы. Он не сказал сколько времени прошло, но школьный двор опустел, а на небе уже виднелся закат. Нужно было спешить домой, пока совсем не стемнело. Чем парень и занялся. Дома тоже никого не было. Парень еще больше удивился. Но быстро забил на эту ситуацию и ушел переписывать математику. Но где-то через полчаса на пороге дома появился Сережа. Дима лишь вышел посмотреть кто там, но закатив глаза вернулся в комнату. – Стой! – перед лицом мужчины захлопнулась дверь. Но Дима почему-то ее не запер, будто давая шанс Сереже войти и объяснить какого черта за ним никто не приехал. В комнате Дима сидел за своим письменным столом и писал этот тупой конспект, где букв больше цифр. Это точно алгебра? – Прости, пожалуйста! – Иди на хуй. Могу дорогу показать. – Я просто немного задержался. – Немного?! Тебе повезло, что было еще не сильно темно. Хотя что я парюсь, раньше ведь жил как-то без тебя. – Дима наконец отвернулся от своей математики и посмотрел на Сережу. – Можешь хоть на целый день задержаться где хочешь, мне похуй. – Дим! Я был в банке! – лицо парня резко поменялось. Он совсем забыл о разговоре с мамой из-за этой ситуации. – Я получил деньги. На кровать упала толстая пачка купюр. Таких денег Дима с роду не видел. Какое-то время он таращился на них чуть ли не с открытым ртом, но потом вновь перевел взгляд на Сережу: – Ладно, ты прощен. – Спрячешь их у себя? Дима молча забрал пачку и бросил в шкафчик под столом. На самом деле ему хотелось броситься в объятья к Сереже, расцеловать и сказать какой он молодец. Но парень слишком горд для этого, за что себя и ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.