ID работы: 12898938

Мама, залечи мои раны

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Нет, спасибо, не хочу. — Тигнари угрюмо свесил уши, закрывая руками лицо, чувствуя, как сейчас заплачет от того, что открылся человеку. Сайно это увидел и принял сидячую позу. Рука всё ещё ныла и болела, поэтому он только одной рукой прижал его к себе, а вторую закинул на другое плечо лису. Не секрет, что в тот момент офицер почувствовал себя умственно отсталым, к тому-же ещё и инвалидом. Тигнари никак на это не отреагировал. С его стороны лишь доносились едва уловимые всхлипы. — Тише, тише, всё хорошо, скоро вернешься домой... — Сайно не знал, где сейчас Коллеи, почему она не дома и не пишет ему. А может пазл складывается?.. — Слушай, а где Коллеи? — тихо спросил пациент и немного отодвинулся, чтобы посмотреть в лицо врачу. — Она в ... — Тигнари замялся. В глазах всё ещё стояла влага, но осознание того, что сейчас его подопечная находится черт знает где, больно било по сознанию. Лис быстро набирал номер Коллеи, пока офицер вытирал слезы с лица молодого человека. 1 звонок: «Абонент временно недоступен» 2 звонок: «Абонент временно недоступен» 3 звонок: «Абонент временно недоступен» — Так, давай вместе со мной подышим, — сказал Сайно, держа в своих руках хрупкие ладони медика. — Вдох, — он показательно вдохнул, — выдох. Давай ещё несколько раз.       Сайно знает, что Тигнари не любит проявлять эмоции на людях, но и сделать с этим он ничего не может. Остаётся создавать ощущение мнимой «защиты», обнимая тощую спину и поглаживая беспокойный хвост. — Я так понимаю, что сейчас лучше не затрагивать эту тему, да?..— осторожно спросил пациент, пытаясь найти остатки прежнего и весёлого хирурга. В его мутных глазах напрочь отсутствует жизнь, а затуманенный разум затуманивает и цвет глаз. — Привет, Тигру не вид- — быстро говорит Альбедо, без стука зайдя в палату. — А, ой, я помешал да? Хмм, ты знаешь, где Тигнари? — Видел. Он в столовую побежал.       Со стороны лиса донёсся тихий и сдержанный всхлип. Не громкий, но чтоб всё окружение слышало. Алхимик осторожно повернул голову и устремил взгляд на поникшие уши и просто висящий хвост. — Тигнари, всё хорошо? Тебе дать воды? — блондин осторожно поглаживал по плечу, боясь навязать своё мнение. — М-м... — безжизненно промямлив что-то, он поднял затуманенный взгляд в бирюзовые глаза. Альбедо подошёл ближе и продолжил поглаживать по плечу, шепча на ухо что-то хорошее. То, что его «соратник» сейчас не в расположении духа, выбивает художника из коллеи. — Давай отгул напишем? Могу прямо сейчас к тебе в кабинет зайти и замять задним числом эту сраную бумагу на отгул, — бирюзовые глаза всматриваются в карие глаза. Спустя долгие две минуты, врач тихо кивает головой, шепча одними губами: — Спасибо... — Тебе не за что извинятся, Тиг, — успокаивающе сказал Сайно, пока алхимик уже выбежал из палаты и что-то громко говорит у регистратуры. — Да... Я знаю... Домой хочу... — это всё, что может выдавить из себя врач, опуская и без того тяжёлую голову на больное предплечье офицера. — Тепло... — Хм, насколько я знаю, до конца смены осталось полтора часа... — Ну и фиг с ним, там всё равно только одну цифру переписать. — Где? — В заявлении на отгул. — По сути да...       В кабинет снова влетает Альбедо со словами: — Можешь идти домой, всё решено. — Иди, я тоже скоро приду, — говорит пациент, а потом вспоминает. — Ой. — Сайно, пошути как-нибудь. — Почему лисиц всегда легко выследить? — ... — Потому что за ними всегда есть хвост. — ... — Так, всё, я бегу на работу, а то подхвачу «сайновирус» и буду травить шутки. К слову, почему с чемоданом с кирпичами никто не хочет дружить? — Альбедо дарует всём присутствующим в палате свой пронзительный взгляд. — Избавь меня от этого разговора. — выдыхает Нари с нотками раздражения и счастья.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.