ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

3||the rescue.

Настройки текста

иногда мы слишком слепы, чтобы заметить очевидное.

— ...таким образом Невермор стал... — внимание Саны снова привлекает гребанный паук с запиской. "Что думаешь на счёт Уэнсдей?" — одно имя и новая волна ярости поднимается из глубин. — Мне плевать. — прошептала Роксана так, чтобы услышал только отправитель. Парень издал смешок и улыбнулся. Время, словно песок через пальцы, утекает и не позволяет повернуть назад и исправить ошибки. Не изменить то, что было так давно, а иначе Роксана бы своими руками подожгла Крокстейну зад. Уроки истории изгоев бесили её ещё больше, чем подъебы Ксавье и вечерний бред Бъянки. Как же ей хочется спрятаться. Шагая по коридору, Сана размышляла над своими способностями. Из-за того, что она ударила током своего брата, ее начали считать грешницей. В православной семье, где единственный закон — бог и отец, она не полюбилась обоим. В семье Альен, Роксана — белая ворона, точнее красная. Ни Отцу, который считал ее позорищем, ни Богу, которому она молилась целыми днями, но тот не помог ей ни разу, ни братьям, боявшимся ее до мурашек — никому не нужная. Сколько раз её отец пытался изгонять бесов из неё, не сосчитать. По итогу, Роксана оказалась фриком. Фриком с весьма сильной способностью к электрическим потокам и алхимией, основанной на крови, склонностью к интуиции и физической ловкостью и скоростью. Аж бесит. Тело не выдерживает откаты от алхимии, а слабый иммунитет даёт о себе знать каждый раз и из-за слабого тела она не имеет физической силы. Но выносливость хороша, а с ней в комплекте скорость и ловкость — тройное комбо. Выходит весьма устрашающее комбо. Интуиция... чёрт, с ней неплохо писать тесты. Чуйка не подводит. — Привет Роксана. — Уэнсдей шла под зонтом. «Чёрт да там от силы пара метров. Она серьезно боится промокнуть?», — подумала Роксана. — Здравствуй, Уэнс. — по ее искревленному лицу можно было понять, что прозвище ей не по душе. А Роксане до балды. Они проходят мимо друг друга и тут Роксану шпарит электрическим импульсом. Она оборачивается и словно в замедленной съёмке видит, как на Уэнсдей падает каменная горгулья. Быстрее, чем возможно, Роксана дёргает ее на себя и они падают. Уэнсдей в отключке, а Роксана в панике. — … с ней ничего страшного, просто царапина. Ей повезло что ты оказалась рядом. - медсестра вышла из кабинета. Уэнсдей открыла глаза. — Эй, эй, эй. Тебе лучше так резко не вставать, в обморок упадешь. — Альен остерегает Аддамс от опасности. — Что произошло? — стеклянный взгляд уже не удивляет. — Как мы сюда попали? — На тебя упала статуя и я вовремя вытащила тебя, иначе тебя пришлось бы отскребать от асфальта. — она недовольно поежилась. — Я попросила Ксавье принести тебя. — Кто это? — она заинтересованно подняла бровь. — Ксавье Торп. Он говорил, что вы знакомы. Виделись как-то в детстве. — нужно признать, выдержка Саны несравнима ни с чем. — Ясно, спасибо. — Не за что. Я пошла, сейчас позову медсестру. — девушка ретировалась — она срочно нуждалась в сне и душе. — Ты в порядке? — снова этот бесячий голос. — Скажи, у тебя есть супер способность появляться только тогда, когда ты близко не нужен? — ее и вправду бесила ситуация. — Поправочка — когда я нужен тебе. — девушка скривила недовольную мордашку. — С тобой то все в порядке? — К сожалению, жива и все конечности на месте. Ксавье, я хочу спать. Пока. Ушла. И снова это "Ксавье". Бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.