ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

4|| stage: denial.

Настройки текста

отрицание очевидного глупо, особенно, если все улики против тебя.

– сегодня ярмарка. пойдешь со мной? стойка в наклоне вниз, ладони прикованы к полу. хорошая растяжка требует усилий. отрыв, замах ногой на уровень головы и резкая остановка. должен признать, подготовка и умение драться в наше время важно. лодыжка остановилась на уровне виска Ксавье. волосы болтались по спине, некоторые пряди прилипали к лицу. неприятно. тело в любой момент готово выпустить разряд, но это не так страшно по сравнению, если бы она не остановила ногу. такой бы хороший удар получился.. Торп бы точно валялся в отключке. – воу.. опасненько. - он поёжится. выдох. сана приняла нормальное положение стоя. – праздник. да, давай. я вообще не планировала туда идти, ну раз ты пригласил - пошли. - она потерла виски и посмотрела на солнце. – из-за него сложно заниматься. – солнце будет светить независимо от того хочешь ты этого или нет. – слыш, умник, я всё ещё хочу тебя ударить. - взгляд полный недовольства и поза со скрещенными руками. – у тебя молнии из глаз. аккуратнее, боюсь, моя звезда сгорит. - издав смешок он смылся к Аяксу. мазохист. ему нравится когда я бешусь и угрожаю ему? да пошел он. вечер близился незаметно. осеняя листва окрашенная последними лучами заката завораживала и давала выйти на поверхность воспоминаниям прошлой осени. сана спустилась в это и нашла в толпе макушку с русыми волосами. до жути знакомую. их отношения с Ксавье. это вообще можно назвать отношениями? мозгоебство друг-другу. она ебет ему мозг ревностью и игнорированием. а Ксавье ее просто ебет. шутка. хотя, рейтинг позволяет. ксавье терпит все ее выходки стебется, до жути. они доставляют друг другу только проблемы. однако. оба не идеальны. это буквально две противоположные стороны, что живут за счёт другого. если Ксавье это живое существо подчиняющегося голосу в своей голове, то сана паразит живущий в его мозге и диктующий свои правила. если посчитать то, сколько раз они расстались и сходились можно сбиться уже на пятидесятом. однако, им хреново без друг друга. сане тошно без чувства собственной ахунности в глазах художника. а Ксавье терпеть не может любой другой запах, помимо мятных конфет и дешёвой колы. – мы с тобой вообще на кой черт сюда поперлись. – наблюдая как уэнсдей сбивала мишени, проговорил ксавье. – ты пригласил, придурок. - хмурые брови и отстранённый взгляд говорил сам за себя. ей не нравится это местоположение. особенно если оно рядом с уэнсдей. особенно если она знает, что Торп и Аддамс были знакомы до школы. особенно... жестоко. быстрым шагом отойдя от прилавка и пошагав в сторону других она уже ощущала присутствие этого недоноска. – бесишь. - прошипела обладательница золотых глаз. – я тоже тебя обожаю. поесть вкусной еды всегда хорошо. если бы ещё не художник-надоеда все было бы ещё лучше. ну, хотя все не так уж и плохо. однако ощущение на душе действительно пугает. подобное было в день, когда на уэнс упала статуя. может, она в опасности? с чего ради я должна вообще думать о ней. ревность давала о себе знать. – агрх.. ненавижу. - идя в сторону леса вопила девушка. – сан? - Ксавье тут как тут. – у меня плохое предчувствие связанное с уэнсдей. найди Уимс и скажи ей о нем, она поймёт, а я найду уэнс. Торп поскакал за директрисой. в поле зрения появился парень, что был с уэнс в последнее время. как там его звали? тейрин? ай, не помню. – хэй, где уэнсдей? – а, я не знаю. она ушла куда-то, и я не могу найти ее. – слушай парень... – Тайлер, я Тайлер. - он наконец очнулся и сказал свое имя. – мне не интересно. иди к шерифу и скажи, что она пропала. это приказ. разверувшись на пятках, девушка побежала в сторону леса. – уэнсдей! уэнсдей!! - она пыталась найти готку среди опушки. наконец завидев ее и оперевшись рукой о дерево она выдохнула. – черт... ты в порядке? уэнс ничего не ответила и указала пальцем вперёд. взгляд саны упал безжизненное тело роуэна. она подняла уэнсдей и они ушли от туда. – стой, мы должны... – заткнись. мы ничего не видели.

***

утро следующего дня, кабинет директора и шериф допрашивающий нас. – мисс аддамс, вы утверждаете что видели как на вашего одноклассника напал монстр, я верно понимаю? – да, все верно. - уэнсдей говорила уверено. – а вы мисс Альен. видели что-то? - и что мне ответить. да я видела вспоротое тело роуэна, но это никого не волнует. ведь сегодня утром он был совершенно здоров. его исключили. – ...нет. - удивленный взгляд уэнс и кивок шерифа. – я могу идти? – да, вполне. проблемы. мы в огромной заднице. –что произошло вчера? - откуда ни возьмись появившийся Ксавье со своими вопросами, расскажу я ему что-то изменится.. он посчитает меня сумасшедшей. – уэнсдей сошла с ума. - я хмыкнула. его не устроил ответ, но он не стал докапываться. – ты в порядке? – в полном. парень не будет пытаться расколоть альен, это бесполезно. девушке трудно доверится, да и она сама не уверена, что Ксавье ей поверит. все против правды. она шла на занятие по фехтованию, пока ее не дёрнули за руку и не утащили за угол. – почему ты не сказала ему правду? - уэнсдей выглядела грозно. – не понимаю о чем ты. - уэнс сильнее сжала руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.