ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

10||Anger burns the heart.

Настройки текста

страх потерять сближает, но чувствовать его ужасно.

– так ты вещь? - сана тыкнула пальцем в бегающую руку. – да, он не может говорить поэтому читай язык жестов. он поможет тебе сегодня. – уэнс вручила рыжей сумку с неизвестным наполнением. – там все необходимое при обыске. – обыске? -она выгнула бровь. та недовольно закатила глаза и впихнула сумку в руки. – удачи, если тебя поймают, я возьму вину на себя. – не думаю, что Ксавье будет трепать тебе мозги. сана всё ещё задавалась вопросом, с чего ради, она пошла на это. если Ксавье узнает мозготрах ей устроен на неделю минимум. с тежелым выдохом она начала корабкаться по окну. зацепившись за оконную раму, она проследила за тем как ксавье ушел в ванную комнату, значит минут пятнадцать у нее есть. указав вещи где искать, она начала копаться в тумбочке. не найдя ничего путного, сана заметила вещь и он подозвал ее под кровать Роуэна. достав фонарик, она посвятила на место под кроватью и увидела отпечатки пальцев. отодвинув доску вытянула содержимое. «маска..?» не став зацикливаться на одном, она подошла к столу Ксавье и начала листать блокнот с зарисовками. на одной из страниц она заметила свой портрет, задержав на нем взгляд, Альен услышала стук в дверь. «черт, черт, черт. вещь - сюда». девушка не придумала ничего, кроме как залезть под кровать. Ксавье вышел открыть дверь, за порогом оказалась бъянка, которую девушка ожидала увидеть меньше всего. – привет. -она улыбнулась. – пустишь? Ксавье отошёл в сторону, дав пройти Барклай. сам же, закрыв дверь, прошел к столу, завидев открытый блокнот, захлопнул его и опёрся на стол. – ты чего-то хотела? - поинтересовался Ксавье. – ну, с каких пор мне нужно оправдание чтобы прийти..? – примерно с тех, как мы расстались, то есть почти год. - язвительно ответил парень. девушка под кроватью злостно сжала кулаки. – серьезно? тогда уж тебе стоит уточнить, - она повела бровью. – с тех пор, как ты бросил меня, чтобы начать встречаться с Роксаной. парень отрешённо кивнул головой, все было именно так. – но по крайней мере, я могу быть уверен, что она не будет использовать на мне свои способности. Бьянка сглотнула. да, Ксавье с самого начала не доверял ей из-за песни сирены. – роксана пользуется тобой. -она тыкнула пальцем ему в сердце. –а ты как собачка бегаешь за ней и все прощаешь. каждый раз, она позволяет себе слишком много, а ты и рад стараться. – зачем ты говоришь мне это? скажи это ей в лицо, за спиной все мы герои. – Ксавье убрал ее руку. – зачем? да потому что, она считает себя лучше чем остальные. просто из-за того, что заработала какой-то статус и став крутой, возомнила себя королевой этого мира. – она покачала головой. – как только она появилась в школе, собрала внимание всех. ты встречался со мной, но проявлял интерес к ней. – Бьянка. прекрати этот концерт. - он выровнялся. – нам было хорошо вместе, разве нет? ты не видишь.. – и что ты мне предлагаешь? расстаться с ней? тогда ты опоздала. мы сделали это уже раз пятьдесят. – он прервал девушку. рыжеволосая сжимала кулаки оставляя красные отметины на ладонях. если она сейчас выйдет из укрытия, все старания к черту. – я хочу защитить тебя... – я не нуждаюсь в защите. уходи. Бъянка пошатнулась и ушла прочь из комнаты. Торп устало потёр переносицу и ушел обратно в ванную комнату. сана выбралась из комнаты через окно. *** Роксана злилась, на бъянку, которая припёрлась в комнату к ксавье. на уэнсдей, которая отправила ее именно сегодня. и прежде всего на себя, по неизвестным причинам. – вещь, расскажешь уэнсдей, я тебя поджарю. - ее пальцы заискрились. вещь судорожно показал знаками, что он могила. ... – это было под полом у кровати Роуэна.-она вынула маску и протянула Аддамс. – что-то знакомое.. - она повертела маску в руках. – общество белодонны. они носят их. -сказала девушка и повернула маску тыльной стороной, показав на печать. – значит.. Роуэн состоял там. – именно, и оно должно знать больше. – значит мы проберёмся туда. - восторженно воскликнула уэнсдей. – с чего ради «мы»? - девушка направилась к выходу. – ты много упускаешь уэнсдей. не думай, что мы с тобой партнёры. девушка хлопнула дверью оставив черноволосую в раздумьях. у Саны не было ни сил, ни желания разобраться в сегодняшней ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.