ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

11||answers you won't get.

Настройки текста

все тайное, рано или поздно, становится явным.

утро игр подумалось незаметно. вот все команды уже сидят в лодках и слушают речь Уимс. как на зло, лодка команды Ксавьера стояла рядом с командой бъянки. бесило ли это сану? о, даа. после вчерашнего подслушанного разговора, ей хотелось прикончить обоих. так ещё и ей приходится сидеть в лодке, с разрисованным лицом и жаждой убийств. хотя от того, что она сидела последней в каноэ, были плюсы. например бить веслом Аякса или наблюдать за остальными. перед ней сидел Ксавье, которого она демонстративно игнорировала. её язык чесался от желания наговорить миллиард слов; а кулаки - начистить кому-то табель. словив взгляд бъянки она не выдержала. – кстати бъянка, что бы ты знала, я не думаю, что я лучше всех. я это знаю. - она раскрыла глаза от удивления. Альен физически почувствовала улыбку Ксавьера и даже догадывалась о чем тот думает. «так ты была вчера в комнате?» – «да, была, но ты не должен этого знать.» игры объявились открытыми и все команды ринулись по реке.одна обгоняла другую и вот одно каноэ оказалось перевёрнуто. ребята доплыли к пристани. – сана, Ксавье вы за флагом. - аякс крикнул привязывая лодку. девушка ринулась вперёд. возможно бег был её козырем, да и выносливость тоже. быстро преодолев препятствия и забрав флаг, остановив на пол дистанции Ксавьера они вместе побежали к лодкам. на пути они встретили уэнсдей. ребята сели и начали грести. почувствовав влагу на ботинках примерно через метров пятьдесят после отплыва, сана посмотрела под ноги и увидела как вода наполняет дно. Ксавье тоже это заметил. – чеерт. - он откинулся назад, ложась прямо на Роксану. лодка пошла ко дну, они выбрались и поплыли к берегу своим ходом, но теперь их победа не будет зафиксирована. по итогу кубок по получила команда инид и уэнсдей. сана была недовольна, она вся мокрая, непонятно с чем на лице и зла. ей хотелось провалиться под землю. но кажется ад еще не готов ее принять. «уэнсдей пойдет сегодня в библиотеку белодонны. я бы могла поискать там информацию о монстре... сана, ты же не думаешь...» сжатье челюстей, взгляд в пустоту, пара минут и она уже мчиться туда. «что ты в ней нашла?» - ответ так и не получен. но шестое чувство настойчиво шепчет ей идти. – я думала, ты не придешь. - уенсдей стояла напротив статуи Эдгара с блокнотом в руках. – обстоятельства изменились. - она повела бровью. – мне просто интересен монстр. – два щелчка. - сказали они одновременно. сана предоставила сделать сие действие Аддамс. они вместе прошли в библиотеку, черноглазая начала искать что-то среди полок, а Альен просто смотрела корешки. пока глаза не закрыла черная пелена. мешок на голове ощущался неприятно. с них наконец сняли эту пыльную хрень и их взору предстали люди в масках и плащах. – вход в библиотеку доступен только приближенным обществу белодонны. - сказала одна из масок. – к чему весь спектакль? - уэнсдей особо не церимонилась. – разве нет, Бъянка? люди в масках начали снимать свои сокрытые приспособления. – ради бога, выпустите меня-я - пробубнела сана, пока не заметила до жути знакомую пару карих глаз. они смотрели также удивлённо. – сана, черт бы тебя побрал. - бъянка подошла ближе. – ты же сказала, что не расскажешь никому. – она запнулась. – особенно ей. – так я и не рассказывала - повела плечем девушка. – я сама узнала, из загадки. - Аддамс подала голос. – и что нам с ними делать? - кто-то подал голос из толпы. – общество секретно. – ээх, я не собираюсь тут задерживаться. - сана положила ногу на ногу. – так что отпустите меня, ты слышала, что это не я рассказала, какие проблемы? -девушка запрокинула голову и изогнула бровь. – можно предложить им вступить. - подал голос ксавье. – ты издеваешься? - возгласила Барклай. – я отказываюсь. меня не интересует ваше общество и его плюсы. так что простите ребята, я хочу спать. - Роксана приняла положение стоя. – от веревок я освободилась, спасибо за беспокойство. Ксавье попытался схватить ее за руки, но был прерван резким движением в сторону и злым взглядом. сана ушла, через пару минут ушла и уэнсдей. – оказывается, я много не знаю о тебе Ксавье Торп. - шепот в тишине одинокой комнаты. – мне стоит съехать от бъянки. она становится проблемной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.