ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

12|| relax and live.

Настройки текста

сгорая внутри, всегда будь холоден снаружи.

чувства - такая странная штука. особенно ревность. ощущение будто горишь изнутри, и этот пожар невозможно остановить. тебе разрывает на куски, разбрасывает по комнате, уничтожает все. к сожалению, врачи не нашли способа побороть эту болезнь. зубы стучат, а тело немеет, когда видишь как человек которого ты не хочешь делить с кем-то, разговаривает с другим. это не здоровые признаки, но как их побороть, если у одного из них не хватает смелости и сил говорить о своих проблемах. чертовски тяжело. утро не задалось, раздражающий голос Бьянки и болящая голова, его только усугубили. желание рвать глотки увеличилось в геометрической прогрессии. собственно как и желание спать. сана спокойно шла по коридору, пока ее не ухватила рука и утащила за угол. – черт возьми, если ты будешь так каждый раз меня таскать, велик шанс, что ты лишишься способности жить. - цыкнула сана, гася в руке искры. – ты знаешь о секретном месте, где Ксавье ошивается? - в лоб спросила она. – это мастерская, он же художник, ему нужно было что-то вроде особого пространства. - Альен пыталась допетрить, о чем вещала ей уэнсдей. но больная голова давала о себе знать. – я была там. - она потянулась к сумке и достала два листа. – это монстр, который убил Роуэна. -она протянула их сане. – на что ты намекаешь? - девушка прекрасно осознавала, но отказывалась верить в происходящее. – ты опоздала на первый урок. я села с Ксавье, когда он наклонился, я увидела рваные раны на шее. очень похожие на те, что монстр оставил на Роуэне. вся его мастерская увешана портретами чудовища. – она говорила это, глядя в глаза Альен. – нет. ты ошибаешься. он не мог так поступить. они с роуэном были друзьями! - до последнего не хотела признавать, что человек, которого она знает год, оказался монстром. – не отрицай очевидного. -она забрала рисунки. – но нам нужны доказательства. если я проберусь туда, и он заметит будут проблемы, а ты..., возможно обойдутся. – уэнсдей. я просто в шоке. я не знаю, что должна сейчас делать. - голос дрожал от злости. – я не знаю.. глаза бегали от стене к стене, но сана осознавала. все улики против Ксавьера. ее вера не учитывается. – что тебе нужно из мастерской? - помедлив пару минут, спросила рыжая. – биологический материал, который можно будет сравнить с днк монстра. – где ты возьмёшь ДНК? – я знаю, где находится место с рисунка. я и Юджин пойдем туда, пока ты будешь в мастерской. сана отрешённо покачала головой. она не хотела принимать факт того, что ксавье - монстр. на этот раз ее интуиция молчала. и это заставляет ее думать, что она и в правду сходит с ума. – хорошо. Альен ушла не дожидаясь ответа уэнсдей. они проверят днк, если это не Ксавье она выдохнет спокойно. а если он? что будет делать сана в этом случае? уроки кончились и девушка направилась к мастерской. зайдя внутрь, ее взору предстали множество картин с изображениями монстра. осмотрясь по сторонам, она заметила мусорку, а ней кровавую тряпку, сочтя это за хороший материал, она взяла его с собой. захлопнув двери, она отошла на пару шагов и осмотрела сооружение снаружи. – сана, что ты здесь делаешь? - раздался голос Ксавьера, подходящего к ней. нужно что-то срочно придумывать. – а. я искала тебя. я не могла найти тебя в школе, подумала, что ты можешь быть здесь. - она волновалась. – могла просто спросить у Аякса. - он хмурился. – так, зачем ты меня искала. сана сглотнула, она влипла. и что говорить?.. – а, точно. - Альен отвела взгляд. – скоро ведь Вороний бал... думала, может мы пойдем вместе? – а я думал ты не предложишь. - он улыбнулся. – да, разумеется. – прекрасно. - гидра развернулась, чтобы уйти прочь. – и это все о чем ты хотела поговорить? - вопрос в спину заставил ее остановиться. – да, я всё ещё зла. не бери в голову. Ксавьер хлопнул руками, и сана не задумываясь ушла. *** – ты нашла? сана вытянула из сумки лоскут окровавленной ткани и протянула его девушке. – я пойду. мне нужно сделать сегодня ещё кое-что. - Альен ушла. передвигая ногами по коридорам академии она задумалась над всем происходящим. она снова попадает в опасности, но чем это кончится сейчас неизвестно. – директриса Уимс, я хотела попросить вас переселить меня в одноместную комнату. - с порога заявила девушка. – причина? - спросила женщина не отрываясь от бумажек. – мои силы часто выходят из под контроля. я не хочу навредить соседям. также скоро конец месяца, мне стоит не выходить в это время из комнаты и не контактировать ни с кем. – весомо. - она кивнула головой. – я попрошу мисс Торнхилл найти комнату, пока собери вещи. сана попрощалась и вышла. сейчас ей движут неизвестные чувства. но приближается пик месяца, она должна выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.