ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

13||desire to disappear.

Настройки текста

нужно уметь принимать подарки судьбы, иначе ее благословение легко можно потерять.

сегодня праздник в честь Джозефа Крокстейна. учеников распределят на вакансии работу и помощь в городе. и черт, сана уже возненавидела этот день. во-первых она не знала как контактировать с ксавье. во-вторых она устала от уэнсдей с ее странными идеями. в-третьих ей придется работать с людьми. с нормисами. черт, да сана терпеть их не может, а они хотят заставить ее помогать им? убийственно устало она развернула конверт, где было написано ее новое место работы. «кафе ждёт вас сегодня!» - гласило послание, а сана готова была застрелиться. ей придется обслуживать и угождать глупым нормисам, лишь для того чтобы улучшить репутацию школы. ксавье, наблюдающий за этим моноспектаклем, дивился насколько девушка держит себя под контролем. пол года назад, он бы никогда не подумал, что сейчас она будет терпеть, то что ей не нравится ради кого-то. невермор меняет людей. – хэй, сана, а тебе что выпало? -инид и уэнсдей подошли к ней. она молча показала карточку с названием и сделала жест руки с пистолетом. инид скривилась. – удачи..? – если бы она помогла мне не идти туда. – мне выпала какая-то лавка. – прочитала уэнсдей со своего билета. – а мне мир пилигримов. – она улыбнулась. – и это лучший вариант из представленных. – инид. давай поменяемся? – синклер скривилась и пыталась противится. они спорили с Аддамс, но все без толку. – в лавку попал Аякс. - сана смекнула зачем Уэнсдей в мир пилигримов.– у тебя есть шанс. глаза инид заблестели и она выхватила билет уэнс. – видения? -спросила сана, пока они отходили от толпы. – когда я была на свидании в склепе, я увидела книгу и Гуди Аддамс. - сказала она. – Гуди? - сана приподняла бровь. – кто это? – как я поняла, мой предок. а книга.. мне нужна. там может быть информация о монстре. Альен кивнула головой. монстр довольно актуальная тема. шериф Галпин тоже знает о нем, но как доказать его существование? сложно, но возможно книга даст подсказку. *** классика жанра. Ксавье тоже досталось это гребаное кафе. почему центром всех проблем должна быть Роксана? – значит, мы проведем в два раза больше времени вместе. - сказал он, разводя руки. но сразу же замолчал, увидев злой взгляд напарницы. но благо, их довольно весело поприветствовали и выдали форму. – я и не думал, что тебе пойдет форма официанта. - Ксавье улыбался во весь рот, завязывая волосы в пучок. – если ты сейчас не замолчишь, я вскрою тебе глотку подносом. - нет, спокойно разговаривать не для девушки. на нее давила ситуация. Ксавье, в сущности которого она сомневалась; Работа, где приходится болтать с нормисами. лучше бы пик начался сегодня. – ваша основная задача брать заказы у посетителей и разносить их за столики. пожалуйста, постарайтесь не грубить! - сказала женщина, что заправляла всем заведением. – если нужна помощь или не поняла что-то - обращайся. - шепнул парень на ухо. – о великий гуру принеси-подай, конечно, сочту за милость работать с таким мастером. – сана склонилась в поклоне. Ксавье забавляется ситуацией, а Роксана думает, какое оправдание придумать, чтобы исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.