ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

14||new mistakes and disappointments.

Настройки текста

иногда мы сами являемся центром проблем, не принимая этого.

ладно, все не так уж плохо. посетителей было немного, да и одни пожилые люди. так что большую часть времени она протирала бокалы и разговаривала с Ксавье. Хотя трудно это назвать разговором. сана попросту не знала как вести себя. мысли давили с огромной тяжестью на мозг, убивая любые предрассудки. – должен признать, в роли официанта, ты справляешься неплохо. - подытожил парень. – в любом деле хороша. - усмехнулась девушка. – это начинает набирать интересный оборот. – не рассчитывай на что-то. я все ещё обижена. - отсекла сана, протирая очередной бокал. в помещении играла лёгкая музыка, но довольно притягательная. – допустим. - он оперся о барную стойку. – в чем же причина твоей обиды? она снова попала. не могла же она сказать, что слышала разговор с Бьянкой, когда шпионила в его комнате. будет скандал. – с чего ради ты решил, что я буду что-то рассказывать? - девушка трехнула тряпкой, сбрасывая лишний мусор. – ты в стакан скоро дырку протрешь. - Торп положил подбородок на сложенные руки. – хотя бы для того чтобы я знал, за что извиняться. сана положила материю на стол и наклонилась к его лицу. миллиметры от друг друга. ксавье не смеет отстраниться. девушка редко проявляла тактильность, так что это было божьим даром. и в надежде, что их первый поцелуй(за все время пока они встречались он так и не состоялся, ибо один из них, противится. почти год, на минуточку.) и вот долгожданный момент! но- сана укусила его за нос. – ау, чёрт! - воскрикнул парень, хватаясь за нос. девушка посмеялась в кулак. – не так уж и сильно я укусила. – ответила девушка, довольная своей местью. – это для профилактики. Ксавье выдохнул. – я прошел через такие мучения.. достоин ли я теперь прощения? - глаза кота в сапогах в смеси с ксавьером могут убить. это вам на заметку. – стихами даже заговорил. - сана усмехнулась. – возможно достоин. разговор прервала вмешавшаяся девочка с косичками. – я вам не мешаю? – мешаешь, но уже поздно. - выражение лица менялось со скоростью света. от блестяще счастливого до недовольного с закатываем глаз. – кофе? - роксана глупо выглядит в данной компании. ведь напряжение между ксавье и уэнсдей чувствовалось буквально физически, Альен даже позавидует. – нет, спасибо, я ищу Тайлера. ты не знаешь где он? - обратилась она с вопросом к девушке. – он пропал минут двадцать назад. - ответил парень за нее. – эм, меня искали? я удивлен. - улыбнулся, вышедший из подсобки, парень. – так вот с кем ты была на свидании. - сана оперлась на кулак. эти двое испарились и сана застала наблюдающего за ней Торпа. – что вас связывает с уэнсдей? - вопрос в лоб заставил ее дрогнуть. – ну.. мы вроде бы друзья? - сказала сана, затягивая крепче резинку хвоста. – скорее приятели, у нас есть общие темы для разговора и все такое. Ксавье ничего не ответил. вопросительный взгляд саны заставил его сказать. – мне не нравится то, что ты и она сближаетесь. Альен застали врасплох этими словами. – что плохого в том, что я завожу друзей? – ничего. но конкретно с ней. - он указал на Аддамс, сидящую за столом. – тебе не стоит водиться. поверь на слово, не думаю что вы с ней можете стать что-то типа "подруг". – хаа.. что ты несёшь. - сана хмурилась. – уэнс не боится меня и не давит. в отличие от остальных, которые дрожат при моем взгляде. я могу с ней нормально общаться, она воспринимает шутки как шутки, а не угрозы. – я хочу тебя уберечь. – Ксавье развел руки. – не надо меня беречь. я могу решать кто может быть моим другом, а кто нет. - сана тыкнула ему в грудь, там где сердце. – и ты не посмеешь мне указывать. она ушла оставив за собой лёгкий шлейф разочарования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.