ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

15|| what is left for us?

Настройки текста

глаза, которые горели самым ярким пламенем, неожиданно для всех - потухли.

разозлили ли девушку эти слова? да, вполне. конечно, их отношения с уэнсдей сложно назвать дружескими.. но это не значит, что кто-то посмеет ей запрещать что-то. увидев чертыхания на земле, она посмотрела под лавочку. – вещь? ты чего тут делаешь? - сана присела на корточки рядом с ним. вещь показал ей знаками, что задумал. девушка увидела на земле след пороха, ведущий к статуи Джека Крокстейна. ее глаза расширились от удивления, а на лице заиграла дьявольская ухмылка. – если никто не видел, значит никто не узнает? он показал рукой "ок". рука заискрились, желто-оранжевыми мини молниями. она поднесла его к пороху, он загорелся. – ха-ха.. а теперь нам нужно валить! - сказала сана, схватила вещь и закинув его в сумку, понеслась к зданиям. порох прошло свой путь к самой статуе, вода в вспыхнула, и статуя начала таять. отражения огня в двух жёлтых глазах было довольно красивым. это побуждало думать о многом. как давно сана перестала так веселиться? это же чертовски круто. *** – и кто устроил этот поджёг. - Лариса ходила по комнатушке, неудомевая. – думаю, один из ваших учеников, сильно ненавидит Джека. - шериф Галпин заполнял документы о пожаре. – не нужно валить все на моих учеников.- Уимс оперлась на стол. – даже если вы знаете, сделать ничего не посмеете. – догадываюсь. к примеру две девицы, от которых несёт проблемами. – он не пытался как-то смягчить слова. – к примеру Аддамс и Альен. – ох. Аддамс. не удивительно, у нее в крови приносить проблемы. - женщина приложила руки к лицу. – а что на счёт второй.. она девочка умная, но не умеет понимать чувства других, тем самым принося вред и себе, и остальным. их разговор зашёл в тупик, оба думали о своем. если будем говорить конкретнее, то шериф о том, что эти двое создают слишком много проблем. а Уимс как отучить их создавать, те же самые проблемы. *** – это было круто. - говорила сана, улыбаясь. – вещь, я тебя обожаю. – согласна, феерическое представление. - уэнсдей тоже была весела. – кстати, ты так и не сказала, куда мы идём? - девушка решила спросить напрямую. – я хочу познакомить тебя с кое-кем. - уэнс загадочно улыбнулась и пошла дальше. через пару минут они подошли к сооружению, где обычно тусуется Юджин. внутри это место ничем не зацепило. – можешь выходить, она тебя не выдаст. - сказала уэнсдей. – стой, если сейчас выпрыгнет монстр, я тебя убью. - сана нерешительно подняла руки. – пока рано для убийств. - сказал мужчина, появившейся ниоткуда. – знакомься. это мой дядя - фестер. - она указала на мужчину. – рад знакомству, наслышан о тебе от моей протеже. - он протянул руку для знакомства. – а я о вас ничего не слышала, увы. - девушка подала руку на встречу. при сцеплении по руке прошёлся разряд, и это было неестественно для Роксаны, чувствовать свои же импульсы, что означало - собеседник пускал свои. можно сказать это было что-то вроде обмена импульсов, ибо девушка не отстала и отправила пару на встречу. – рада познакомиться с человеком, который немного похож на меня. - она улыбнулась. – я тоже. зови меня дядей фестером, так будет привычней. - мужчина улыбнулся в ответ. – простите что прирываю, но у нас есть ещё некоторые дела. - сказала уэнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.